ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она живая!

Настройки текста

Разыграв собственную смерть, она стала хитрее...

Лила Росси, но теперь Мишель О'нил, изменила свою внешность: губы стали чуть полнее, изменила разрез глаз и цвет, теперь они небесного цвета, волосы стали светлыми. - Теперь я - Мишель О'нил! Ха-ха-ха! Берегись Дюпен-Чен! Тебе конец! Тем временем. Дети Маринетт и Адриан в школе вместе с детьми Хлои и Натаниэля. Дочь Али заболела. У бедняжки Роуз ангина. Лила( для них она Мишель, но я буду называть её Лилой) вычислила их адрес и навязалась в гости. - Знаете, - говорила Лила, - я была в Лондоне и там мне разбили сердце вдребезги, на тысячи осколков...и мне пришлось врать, чтобы забыть обиду... Маринетт эта история показалась больно знакомой... В дом зашла Эмма. - Всем привет! - сказала Эмма. - Маринетт, это ваша дочь? - Да, Мишель, это моя девочка. Эми, а где твои братья? - В саду! - Иди в комнату. Эмма ушла в комнату, как вдруг... - Пока! - вскрикивает «Мишель», бежит наверх и хватает Эмму, и бежит с ней из дома со словами: - Адриана в обмен на дочь! Вам сроку 5 дней, если он не будет моим, то можешь попрощаться с ней! И она ушла... Маринетт схватила телефон и, вся трясясь от слез и страха, позвонила мужу: - Ал-ло, Ад-дриа-ан? - Милая, что случилось? - Лил-ла, о-она заб-брал-ла на-ашу де-ево-очку-у! - Маринетт зарыдала. - Лила? Что? Ты в порядке? - ТЫ ВООБЩЕ СУМА СОШЕЛ!? Я ТЕБЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ, ПРИДУРОК! У НАС РЕБЕНКА УКРАЛИ! А ОН МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИТ! ЭТО БЫЛА ЛИЛА! - Верю я тебе, верю! Жди, скоро буду дома. - Ага! Адриан приехал и на телефон ему пришла SMS:" приезжай, мой милый, вместе со своей шлюхой и получишь свою дочь!" - Тварь! - процедил сквозь зубы Адриан. - Что мы будем делать? - спросила Маринетт глядя на Адриана, как будто он мог всё, хотя это так, наверное, было. - Мы сейчас поедем в полицию, а там они уже сами разберутся. - А где она находится? Лила написала? - Нет, но по SMS это легко вычислить! - Все бегом в полицию! В участке вычислили адрес откуда пришла SMS и направились туда. Тем временем Маринетт и Адриан решили действовать по-старинке. Зашли за угол и: - Тикки, пятна! - Плагг, выпускай когти! И вот вновь перед друг другом, как в старые времена, стоят герои Парижа: Ледибаг и кот Нуар. - Ну, что, моя леди, как в старые времена? - Да, котёнок! И вот добравшись до места, они прыгнули во внутрь помещения. На кровати вся связанная лежала Эмма. Мари хотела кинуться и обнять её, но вовремя опомнилась и сказала коту: - Кот, развязывай её и уноси подальше и запомни, - она перешла на шепот, - она сейчас, пока, не наша дочь! - Я понял. Кот схватил Эмми и был таков, а Мари ждала Лилу. И тут в комнату входит она и, при виде супер героини, падает на колени, прося прощения, но Мари сказала так: - Нет тебе прощения, Лила! - Нет! - это последнее, что услышала Ледибаг. Дома её ждали муж и 3 детей. Они для неё все и большеге не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.