ID работы: 8146984

Любовь бывает странной: Ураган событий

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Метал Соник спустился на первый этаж. Он остроторожно взял на руки Тейлз Долла и перенес его в спальню(без комментариев:>). Метал, покопавшись в ящике с инструментами, извлек оттуда прочную и блестящую проволку. Затем он прикрепил кристалл к ней и соединил с Тейлз Доллом. Осталось только надеяться... Робот присел на краешек кровати и, закрыв руками лицо, стал ждать... *** Тейлз Долл очнулся. Он лежал на кровати, но как он там оказался? В голове всплыли последние события. Долл медленно сел. Возле него сидел Метал Соник. -Метал!- радостно вскрикнула кукла и кинулась на шею роботу. Тот, от удивленния и неожиданности, свалился с кровати, увлекая за собой Тейлз Долла. -Рыжик! Ты живой! -Как и ты! Не смей меня так больше пугать! Долл крепко обнял Метал Соника и заплакал от радости и счастья. Метки обоих вновь ярко засияли. Метал обнял Тейлз Долла в ответ. -И что теперь?- хитро спросил робот. -Может, для начала мы встанем с пола?- спросила кукла. -А мне и так нравиться! С этими словами Метал Соник прильнул к губам Долла, который тут же покраснел, но, тем не менее, ответил на поцелуй. Всё закончилось более, чем хорошо - Метал Соник и Тейлз Долл вновь нашли друг друга, уничтожение мира было остановленно, а автор наконец может вздохнуть со спокойной душой, ибо он наконец написал фанфик, релиз которого должен был состояться ещё полгода назад... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.