ID работы: 8146984

Любовь бывает странной: Ураган событий

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
Новый день. Рассветало. Метал Соник с безразличным лицом стоял на крыше и смотрел на медленно восходящее солнце. "Совсем скоро...-думал он.-Наступит финальная битва, которая решил судьбу этого мира.... И мою тоже...."(ох, как красиво написано, аж слезки навернулись^3^)... *** Сэлвейдж вновь перешёл границу миров и оказался на стороне соулмейтов. В его руке был длинный чёрный посох, на конце которого ярко сиял изумруд Хаоса. Настал его звёздный час. Но где же Нео? Тиран не видел его с тех пор, как рассказал ему о своём новом плане. Ну и чёрт с ним, сам разберётся! Император воспарил высоко над городом и поднял посох вверх. Лучи солнца прошли сквозь изумруд и тот начал ярко светиться. Сэлвейдж направил изумруд Хаоса на один из домов. Яркая вспышка вылетела из камня и, секунду спустя, дома уже не было - от него остались одни руины(я ни на чо не намекаю, но это отсылка, ы). Император засмеялся злодейским смехом. Ещё вспышка - и уже другой дом был разрушен. Да начнётся хаос(Ой, опять отсылка, хы)! *** Метал Соник услышал взрыв. Робот, активировав реактивный двигатель, что есть силы помчался туда. Прилетев на место, он обнаружил уже не менее десятка разрушенных домов. Сверху парил Сэлвейдж, собираясь разрушить ещё один. Метал Соник превратил свою руку в пушку и выстрелил в тирана. Тот в последний момент увернулся от выстрела и удивленно посмотрел вниз. Метал тоже поднял наверх и теперь парил напротив императора. -Как ты.... Ты же не можешь жить без изумруда! И тут тиран заметил кристалл, ярко сияющий в отсеке робота, и усмехнулся. -О, я вижу... Ну и как тебе новая игрушка? А что случилось с Тейлз До.... -ЗАТКНИСЬ! Это из-за тебя его нет! И ты заплатишь за это! Если ты решил, что можешь просто так взять и уничтожить этот мир, то ошибаешься! Метал Соник резко подлетел к Сэлвейджу и ударил того в металлический корпус. Тот, от неожиданности, отлетел в столб. Метал не остановился на этом и вновь выстрелил в императора. Но последний увернулся и вновь взлетел. -Хочешь сразиться со МНОЙ?- тиран засмеялся маниакальным смехом.-Тогда....УМРИ! (*Усиление Мегаловании в стиле Метал Соника*))) Сэлвейдж направил посох на робота и яркая вспышка вылетела из изумруда Хаоса. Метал Соник выстрелил из пушки и оба пучка энергии, встретившись, красиво взорвались в воздухе(это был самый прекрасный салют всех времен:3). Император, во время этого взрыва, со всей скорости подлетел к Металу и ударом впечатал его в стену одного из домов. Удар был сильный, но, тем не менее, благодаря кристаллу Тейлз Долла, Метал Соник не сильно повредился. Робот встал и вновь зарядил пушку. Но тиран не дал Металу выстрелить, он вновь нанёс удар, и еж-робот опять впечатался в стену. Метал Соник не остался в обиде. Он высоко взлетел в воздух и выстрелил пушкой в Сэлвейджа вновь. Удар оказался точным, он даже сильно задел императора. Но последний, в ответ за это, пустил целых три вспышки в Метала. От двух первых робот увернулся, но третья всё же достигла своей цели. Она повредила реактивный двигатель. Теперь Метал Соник не мог взлетать и быстро передвигаться в целом. Метал упал на асфальт, сделав основательную яму. Император подлетел к роботу и нанёс еще пару ударов, вновь кидая Метал Соника на этот раз уже в фонарный столб. Метал попытался встать, но не смог. Сэлвейдж взлетел в воздух и направил посох на робота. -Ты никогда не одолеешь меня, фальшивка. Теперь ты по-настоящему умрёшь. Метал Соник холодно посмотрел на тирана. Он не мог встать и был абсолютно беспомощен. Император засмеялся злодейским смехом и затем добавил: -Прощай. Было НЕ приятно познакомиться с тобо... Сэлвейдж не договорил - посох из его рук был выбит чьим-то спин-дэшем. Это был Нео Метал Соник! Он схватил посох и сломал его напополам, вынув при этом изумруд Хаоса. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НЕО?! Я УНИЧТОЖАЮ ЭТОТ МИР! ЖАЛКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ! Тиран подлетел к Нео, что бы что есть силы ударить его, но тот с легкостью увернулся и, схватив императора, заломил ему руки. -Этого не нужно делать. Этот мир не достоин тебя, Сэлвейдж. Мы уходим. -НЕ СМЕЙ ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ, ТЫ, ЖАЛКИЙ КУСОК МЕТАЛЛА! Но Нео, проигнорировав императора, против воли тирана, полетел в сторону телепорта. К счастью, дом, стена которого являлась проходом в другой мир, не был разрушен. Робот прошёл сквозь стену дома и крики Сэлвейджа стихли. Метал Соник вновь попытался встать, но не смог. Кто-то протянул ему руку. Метал поднял взгляд. Это была Метал Эми, которая мило ему улыбнулась. Робот принял помощь и медленно встал. -Можно ли назвать это победой?- спросила Эми. -Думаю, да *** Метал Соник, благодаря подруге, дошёл до своего дома, который находился далеко от места битвы. Робот на шатающихся ногах дошёл до своей с Доллом комнаты и обессиленно сел на край кровати. Там, внизу, лежал его парень, но Метал не мог посмотреть на него. Метал Эми попрощалась со своим другом и ушла помогать наводить порядок в городе после всего случившегося. И только сейчас до Метал Соника дошло, что теперь он будет жить один. В голове всплыли знакомые картины - вот они гуляют по парку, вот они весело смеются над одной комедией, сидя на диване... Метал был готов взвыть от отчаяния. Но, неожиданно, вновь хлопнула входная дверь. Метал Эми, что ли, вернулась? Но в комнату робота, на удивление хозяина, зашёл Нео Метал Соник. В его руке был изумруд Хаоса. -Я извиняюсь за поведение моего императора. Это принадлежит тебе, не так ли? Изумруд Хаоса перекочевал в руки Метал Соника. Ни сказав ни слова больше, Нео развернулся и вышел из комнаты и из дома в целом. Метал перевел взгляд с двери комнаты на изумруд. Он вернул камень на законное место - в открытый отсек робота, который потом закрылся. В руках Метал Соника оказался кристалл. Кажется, робот знает, что ему делать. Лишь бы сработало......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.