ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомства с главной героиней

Настройки текста
Имя: Изуми Мидория Возраст: 15-17 лет Причуда: Один за Всех; Все за Одного. Родители: Хизаши Мидория, Инко Мидория. Характер: Основном тихий, мирный.Пока не разозлишь… Считает что каждый должен выбирать свой путь сам. Pow Изуми Всем привет.Меня зовут Изуми Мидория. Как вы знаете, я родилась без причуды. Моя мама всегда поддерживала меня, вы удивитесь, но мой друг-это Кацуки Бакуго. Ну дружить не значит так с того что… Когда его захватил эта тентакля (Ну Монстр такой коричневого цвета, которые его съесть хотел) Но именно, это я вам немножечко расскажу. Едят моего друга или поглощая.Мне нужен ещё Кацуки. Я решила отвлечь внимание этого злодея. -Эй ты ходячая, Тентакля, Выбери кого-нибудь своего размера. Не нападай на маленьких. -Ты!!! -Догони догони кучерявые штаны. Яппи. -Та я тебя сожру. Отлично он отпустил его. Теперь дело за Всемогущим… После того как злодея поймали. Про герои отчитали меня. Типа куда я полезла. Кто должен молчать и смотреть когда его друга «едят». Если я хочу стать героем, то должна иногда этим рисковые поступки. В школе… -Эй, Деку, спасибо Большое. -Не за что Кацуки. Ты ведь тоже хочешь стать героем?! -Ты же без причуды! Как ты станешь героем?! Я не хочу чтобы ты становилась героем! -Кацуки, я уже решила для себя. Это моя жизнь. Я сама решу кем мне быть. Экзамен ЮЭЙ. Да ну вот трудновато тестовая часть. Всё же на вопросы ответила… остались только роботы.После роботов и спасения.С сломанными рукой и ногами.Бабуля мне помогла с лечением, пошла домой.Мама очень сильно волновалась что я с бинтом на руке.Сказала что подралась с пацанами.Позже мама принесла письмо из ЮЭЙ.По письменной части отлично.По практике 0 баллов.Но как.....стоп спасение 45 б. Значит это девушка заступилась за меня.Спасибо ей за это.Мама счастлива.Значит всё хорошо… В академии поблагодарю девушку.Кац-чан, тоже там будет отлично, просто прекрасно. В ЮЭЙ. Ура наконец-то я в академии. Слава Богу что всё прошло…На ура. А вот эта девушка и Кац-чан. -Ураа, Кац-чан, ты тоже здесь я так рада. Вместе станем героями, как лучшие друзья. -Не зарекайся, Деку. Ты всё равно не станешь лучше меня. Уж поверь мне я тебя обойду. -Желаю удачи. Но мы будем равны… Хорошо?! -Пока, равны! -Вот и порешили! Уроки проходили относительно спокойно. Наш классный руководитель, в основном спал на уроке.Но.....из всего моего класса меня привлёк один парень.Кац-чан назвал его «Половинчатый ублюдок»очень он похож на вампира.Идеальный парень, эх, но увы он всегда окружён вниманием девушек.Надо новую тетрадь приготовить для записи. Но что для меня сейчас странно. Что во сне я слышу голос...... Мужской причем мужской. Ну да ладно об этом попозже. Сижу я такая, никого не трогаю, ко мне подходит этот красавчик-вампир. И задал. Вполне себе неформальный вопрос. -У тебя зелёный цвет натуральный или красишься. Нет блин он издевается, мои волосы не зелёные, они чёрные с  зелёным оттенком. Ё П РСТ. -Молодой человек, Вас как зовут.?! -Тодороки Шото.А зачем?! -Шото Тодороки, для заметки на будущее у меня волосы чёрные с зелёным отливом. Пожалуйста не путайте, а то с помощью своей причуды дам по причинному месту. Надеюсь ты меня понял?! -Да, извини. Блин зачем я это сказала. Да заразилась от своего друга Кацуки. Тоже стала похожа на местную гопоту.Но как говорится через тернии к звёздам. Автор: Итак знакомства с главной героиней вы уже прошли.Основном эта точная копия канонного персонажа Изуку Мидории. Только она влюблена в своего одноклассника Шото Тодороки. Следующая глава начнётся спортивного фестиваля, будет много спойлеров, и немного откроется завеса тайны семьи и силы Изуми. Приятное чтение с вами была Авторша сие произведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.