ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль UA

Настройки текста

***

Итак настал день спортивного фестиваля в академии..... Результаты те же что и в каноне... Но сейчас мы не об этом, сейчас нас интересует бой Изуми Мидории и Шото Тодороки. Их первое общение на спортивном фестивале сразу не задалось. Когда они шли к выходу на стадион. Их встретил Старатель. -Шото, ты должен победить,ты мой Наследник.-сказал Старатель в весьма наглой форме. -Отстань от меня старик! -ШОТО, твое мнение меня не интересует. И кстати где твой противник!? -Эй ты ,Огненный придурок, если я девушка.То значит не могу сравняться с Шото???Шото намного лучше чем ты..... Придурок....-сказала Изуми с злостью в голосе. -Ты кто такая!? -Изуми Мидория..... Геройское имя: Деку.... значит всё смогу. -Изуми, значит. Что-то знакомое. -Хватит.Ты не знаешь меня!!! Неожиданно для всех.Вокруг Изуми вокруг неё появились водяные шары.Глаза изменились на красный цвет. -Ты не знаешь меня.Ты полудурок.Ты МОНСТР. Как мы можем заметить у Изуми... Была неконтролируемая вспышка гнева и агрессии. Об этой способности не знал никто,даже она сама. Через несколько минут такого гнева....Изуми истратила свою гневную силу. И просто упала на пол, при этом не могла отдышаться. -Ха...ха..ха....Шото нам пора на бой. -Хорошо.... После этого они уже вышли на стадион,по разные его стороны. -Изуми, что это была ты можешь объяснить!? -Прости меня, я сама не знаю что это было. Прости.... Ну повторюсь еще раз!!! Это твоя сила, и больше ничья. Ты добрый и отзывчивый, хоть ты это не показываешь! Если ты хочешь стать первым героем так докажи!!!! Давай дерись!!! Иди к своей мечте! -Ты специально меня провоцируешь!? -Нет я об этом даже не думала! Просто хочу чтобы ты понял.... Не надо забывать о чувствах, о родных, друзьях.Просто когда ты уже будешь пустой в душе. Друзья помогут тебе и наполнит твою пустоту. Тут сразу выкрикивает Кацуки с трибун. -Деку, только посмей что-то сломать я тебя сам сломаю. -А чего уже ломать!? Итак рука сломана. Так что моя причуда в этом деле добирается быстрее...чем ты!!! Как вы уже знаете....Чем закончился канонный бой. Шото Тодороки победил.Изуми же сломала себе обе руки до раздробленного состояния. Ей должны были провести операцию.... Но ночью перед операцией появился из окна какой-то человек. -Изуми, девочка моя, Вечно ты подвергаешь себя опасности, защищает других. Сломала руки, потом ещё руку сломала. Потом ещё сломала.... Может тебе дать причуду заживляющую, а то как-то непрактично. Изуми в этот момент не спала! Но она думала что это всё просто сон. Просто тупо смотрела на этого человека. Позже у этого «анонима»засветились руки, Ну как вы уже поняли он окончательно вылечил руки и ноги, Изуми. Ну после этого она заснула. Перед тем как уйти.... Незнакомец сказал: -Мы снова встретимся с тобой, обещаю. Прости меня что не смог быть рядом с тобой, Я люблю тебя, Изуми. Когда бабуля,уже утром приходила посмотреть на состояние пациентки. Она сняла бинты чтобы удостовериться... Etude хоп-хей-лала-лей у Изуми здоровые, крепкие руки. -Девочка моя, ты что умеешь сама себя заживлять. -О чём вы бабуля!? Я не умею.... заживлять свои кости. Умела бы вы бы меня, вообще не видели в больницах. Тут бабуля и наша главная героиня услышали дикий крик -Деку, Ты где блин, скотина что молчишь! Где ты!!! -Кацуки, всё в порядке я в медпункте. Хочешь сюда иди!! -иду иду. Только ноги не сломай пока меня ждёшь! -хорошо. -Деку, твои руки, они порядке. -Да Каччан. -Изуми, может тебе их кто-то вылечил,ты что-то помнишь!?-неожиданно спросила Исцеляющая девочка. -Бабуль,дело в том что я не помню всё до конца. Помню было ночь я в это время спала. Потом в окно ворвался какой-то человек. Потом он сказал что..... Скоро встретимся..... Не знаю кто это но он назвал меня «моей девочкой».... Не знаю кто это но хочу его увидеть. Пусть он скажет эти слова мне в лицо. Логово злодеев: -Изуми, мы скоро с тобой встретимся, Я обещаю..... -Босс, вы  кому говорите!? -Никому, уже никому."но я всегда буду с тобой, Милая моя Изуми". Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.