ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хоп Хей лала лей

Настройки текста
      Был обычный шумный урок в академии… Неожиданно для всех Айзава-Сенсей объявил: -Через неделю…Мы едем в летний тренировочный лагерь!!! Едут все. Это не обсуждается. -Чтоооооо-сказал весь класс хором (Кроме Шото) -Не «что»Сейчас урок..... Прошла грёбаная неделя с тех самых пор… В автобусе..... -Деку, чёрт тебя побрал. Я сказал чтобы ты села со мной… Ясно!??? -Кацчан, я лучше сяду одна…Мне одной очень хорошо будет… -Я сказал«Нет» -Я говорю да.И отстань от меня. -Ты ещё пожалеешь. -Уже жалею. Надоел!!! Изуми села одна в конце… Её с тех пор часто мучали кошмары, как будто она что-то забыла… Но что она не помнит. Логово злодеев: -Скоро девочка моя, скоро ты всё узнаешь!!! —-Сказал таинственным голосом ВЗО… Гостиная общежития лагеря. -Итак, класс, Выберите из двух шляп по одному имени. Кто окажется у вас на бумажке, тот и будет вашим соседом по комнате.Изуми ты первая… -Давай Урарака… -Ладно. Урарака вытянула руку в две шляпы… После этого громким голосом сказала: -Иида Тенья, Момо Яойрозу. После все остальные вытянули настала очередь Изуми… -Шото Тодороки...... Кацуки Бакуго.Блииин. После того как все выбрали свои комнаты. Был объявлен час до отбоя. Разговор в комнате 3: -Деку, где блять мой острый соус. -Кацчан, Какого чёрта я должна это знать!!! У тебя всё лежит в рюкзаке, не у меня.И заткнись надоел. -Чего вякнула!!! -Чего слышал… Собака ты говорящая.Скотина… Началась драка… Кацуки против Изуми… Что же в это время делал Шото? Сидел на стуле, наблюдал, ел Собу… Через несколько минут.Драка закончилась…победила Изуми. -Успокоился?! -Ага, я спокоен как грёбаный удав. -Это хорошо Кацуки.А теперь спать…

***

Их недельные каникулы… Прошли довольно тяжело, постоянные тренировки. Битва с Мускулатором. С этим мешком мышц.Кота понял Изуми, и подружился с ней. Предпоследний день в лагере… Комната отдыха… -Наконец-то.Домой скоро уедем. Как же я соскучилась по дому. Дома кушать, Кацудоооон.....Жраааать. -Деку-чан, тебе лишь бы поесть! -сказала не злобно Очако. -Ураракааа, я люблю кушать… Мясо, моё любимое мясо. -Дек… -Кацч… Но не успели они сказать что-то друг другу, как из их ртов, пошла чёрная пена. Это проделки злодеев… Они начали телепортироваться… Изуми:"Черт не могу дышать, теряю сознание… Кто-нибудь спасите меня пожалуйста"Потеряла сознание. -Мои ребята-вскрикнул Всемогущий-бляяяять, не смог, не защитил их. В тоже самое время в логове злодеев.Изуми привязали на крутящийся стул.А Кацуки на твердый, не шатающийся стул. -Босс, Ладно мы понимаем… Кацуки… Но зачем эта девушка нам??!.-злобно спросил Шигараки. --Не нам, а мне.-также ответил ВЗО. Через несколько часов… Очнулась Изуми. -Ох, чёрт…Где я? Кто я? Что за дурной вопрос.Я Изуми Мидория!!! Эй эй Кацуки… КАЦУКИ… -Нх, дай поспать… В этот момент в эту комнату зашёл ВЗО… -О, моё сердце проснулось. -Кацуки что ли.Ха Кацчан, ты уже в  себя кого-то влюбил. -Это не он!!! Это…Ты.! -Что, дяденька вы кто?! -Задам прямой вопрос… Ты знаешь кто твой отец? -Нет… Ничего о нём не помню.А зачем вам??? Руки ВЗО засветились синим светом…он прикоснулся к Изуми. -Нет нет не надо, не могу.*слёзы*Папочка где ты???? -Тише…моя радость Не плачь никогда… Стань той кем хочешь ты быть. Не забывай обо мне никогда Изуми…Я с тобой, не плачь никогда Ты героем станешь Только верь в себя… Засыпай моя крошка, засыпай сладким сном Прости меня моя дорогая Не мог Вернуться не мог я сказать Что было давно, Я должен узнать… -Папа..... папочка*хнык*Я столько лет тебя не видела… Почему тебя не было рядом с нами… -Ты посмотри на меня… Первый бой с Всемогущим… А я ведь хотел прекратить быть злодеем.Хотел чтобы мы могли жить как нормальная семья… Хотел видеть как ты растёшь… Моё Солнышко, зайчёныш. -Папа, для чего мы здесь с Кацуки? -Просто, он же твой друг…И кстати у тебя же причуда Всемогущего, верно? -Откуда ты знаешь!!!? -Причуда «Все за одного» и «Один за всех»являются родственными… Тем самым мы можем ощущать их носителей… Поэтому я заметил тебя на Арене… Так как в тебе есть, и моя причуда, и причуда Всемогущего.То, у тебя выходит абсолютная причуда, которая способна перевернуть мир… Только если захочешь??? -Зачем тебе это мне говорить. Разве тебе не выгодно, что… Я не могу использовать её полностью. -выгодно! Но мне плевать...на выгоду. Ты моё солнце… Я всегда буду рядом Не успел ВЗО закончить свои слова, как стена получила взрыв… Из взрыва вышли они..... Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.