ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чувства неясные.....

Настройки текста

***

И из дыры проделанной взрывом вышла Шото, Айзава-Сенсей, Всемогущий и т.д.Так как Изуми не была привязана в отличие от Кацуки.ВЗО подумал что её заподозрят в злодействе, и он не хотел чтобы мечта Изуми не сбылась…Для этого ВЗО схватил Изуми за ворот, приставив к виску пистолет… -*шёпот*Изуми доченька, прости, за это… Но ты подыграй мне, я не причиню тебе вреда…Мы договорились??? -*шёпот*Конечно, пап, никто не должен об этом знать… -*громко ВЗО*Так, всем не двигаться…Иначе она умрет…Всем отойти назад…Живо. -ВЗО, зачем тебе она??? -со страхом спросил Всемогущий. -О, Всемогущий, так она для тебя что-то значит… Неужели…она, твоя приемница… Какая ирония судьбы… Не находишь? -О чём ты, злодей! -Скоро ты сам всё узнаешь… Правда или Ложь…Ад или Рай…выбирай!!! *шёпот*Изуми, мы  скоро увидимся, я обещаю… На нашем старом месте в лесу… через 2 недели. ВЗО оттолкнул от себя Изуми прямо в руки Всемогущего… После сам исчез. -Юная Мидория, ты в порядке??? -Да, учитель, я…в порядке. -Ну и хорошо…И кстати что это за флешка.??? -Всемогущий, это моя флешка, всегда ношу с собой. Отдайте пожалуйста. Всемогущий отдал флэшку Изуми. После их спасения, они вернулись в общежитие лагеря… -Кацчан, Шото, нужно поговорить. Я хочу вам кое-что сказать, это разговор на троих… В комнате 3: -Итак, Деку, что ты хотела нам сказать! -Ты ведь знаешь что мой отец«Все за Одного»??? -Да знаю… -Стоп, что…твой отец глава всех злодеев…но как такое возможно.-удивлённо начал интересоваться Шото. -Генетика.Шуры Муры с моей мамой… И получилась я. Во мне так же есть причуда Всемогущего, она также как и причуда моего отца…Самые сильные… В итоге соединение этих причуд… Происходит причуда под названием «абсолют» Отец сказал: что это причуда способна спасти мир, а также его погубить… -Что же ты хочешь от нас?! -Шото -Я вам доверяю, поэтому я всё рассказала. От вас лишь я хочу, чтобы вы хранили эту тайну… Никому ни слова, даже самым близким. -Ладно Деку, мы договорились… А сейчас немного расскажи про этот «абсолют»??? -«Абсолют» это абсолютная причуда. Можно сказать одна из самых сильных, в этой причудье объединились способности Как накапливать использовать силу так и забирать её у других. Но это гуманный метод получение причуды например того же самого льда. Я могу как и забрать эту причуду, так ее и копировать.При этом если я, заберу причуду, носитель, бывший, останется жить. В отличие от причуды моего отца. При забирании причуды жертва находится состояние коматоза, то есть она уже умерла. -А откуда ты такие подробности знаешь? -Шото. -Отец мне их вместе с Воспоминаниями о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.