ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чувства неясные.....(Часть 2)

Настройки текста

***

-Так значит что у тебя не было некоторых воспоминаний??? —удивленно спрашивает Кацуки -Да, ты абсолютно прав Кацуки, я хотела сказать что вы должны меня понять.Я не могу одна хранить секрет.Мне нужна помощь*слёзы*Слишком много лжи…В этом мире…Но без героев, нет и злодеев… Также и наоборот.Но у меня также есть древняя месть к одному человеку… -И кто это? -спросил Шото-Скажи нам мы можем предложить тебе помощь -Во-первых кто это  сделал с моей семьёй это Старатель и Всемогущий. -Почему!???? -Старатель сделал так и сподвигнул Всемогущего напасть на нас тогда около 10 лет.   -Объясни! -Тогда отец повёл меня на праздник, это было зимой. Было радость и улыбки… Потом…взрыв в стене, из дыры вышел Старатель.Папа сказал мне бежать и прятаться.Другие герои занялись папой, а Старатель…так как я была главная угроза для мира…Побежал за мной.Было страшно…до сей поры в кошмарах помню слова«Стоять, монстр, ты угроза, ты злодейское отродье»Именно тогда пробудилась одна из причуд«Абсолютная невидимость»Поэтому я скрылась за деревом 🌲.Шото, Кацуки…мне страшно.Очень страшно. -Не бойся, мы поможем…Ты не пострадаешь.Старатель и никто тебя не тронет. -*слёзы*Правда. -абсолютная правда. А сейчас не время плакать, если хочешь, Изуми. Я разрешаю тебе скопировать свою причуду. Огонь и лёд, просто у тебя появился опыт владения причудами. И тебе и мне это будет как лично тренировка. -Спасибо, Шото-кун. Я давно хотела тебе сказать, ты мне нравишься.Если ты бы не смог понять всё сам.То в ход пошла бы сковорода по голове. -Если что, Деку очень сильно бьется, особенно по голове. Один раз уже получил.-Кацуки сказал это потирая ушибленное место. -Когда она успела сделать это??? -Шото -Та, 3 недели назад. -Шото-кун, ты знаешь, кое-что. Я никогда не стану злодеем… Я считаю что я должна найти свой путь в жизни. Любовь это книга, а книга Роман. Роман это сказка. А сказка обман! Через неделю в ЮЭЙ. Оказывается ВЗО уронил флешку с видеозаписью где он со своим настоящим лицом, с дочерью, с женой. Эту запись посмотрела лишь только Всемогущий… Запись: -Папа папа, смотри это мой костюм героя.-сказала маленькая Изуми. -Юная Мидория…как? -Всемогущий -Изуми, а твоего героя зовут? -лаского спросил Хисаши (ВЗО) -Мммммм… Я не знаю.А как мне называтся если я стану героем? -Все за одну. -Папа, длинное имя же! -Доченька… может ты будешь Кицуне? –Инко Мидория, трепя дочь по волосам. -Да, мамочка, я буду Кицуне. -Хорошее имя, Изуми.А теперь давай спать, завтра твой день рождения. Тебе 5 лет будет… -Папочка, Мамочка, а можно с вами сегодня поспать? -Нет, нет, одна, ты взрослая. -Бе, ну ладно… Спокойной ночи… --Спокойной ночи. Конец записки! -Неужели, Юная Мидория, ты дочка злодея.Но как???? Как такое возможно…Я не понимаю. Всемогущий побежал в 1-А класс. -Изуми, нужно поговорить… -О чём? -Потом узнаешь…не здесь. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.