ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Нас нет.

Настройки текста
pinkRonik: Мэйблл pinkRonik: Мэээйбллл pinkRonik: МЭЭЭЙБЛ pinkRonik: МЭЙЙЙЙ pinkRonik: крч! pinkRonik: после завтра pinkRonik: репетиция pinkRonik: МЫ ЕМАЕ В ЯНВАРЕ ВЫСТУПАЕМ pinkRonik: КОНКУРС pinkRonik: ДВА ТАНЦА НАДО ВЫУЧИТЬ pinkRonik: один по бальным танцам, второй с акробатическими элементами(ещё не точно, может просто танцы с акрабатикой) pinkRonik: Диппер в курсе 6:32 GirlDemons: Всм?! pinkRonik: в прямом pinkRonik: до янввря мы должны выучить этот танец pinkRonik: кхм pinkRonik: ДВА GirlDemons: *обморок* pinkRonik: а, ещё должны песню петь два человека pinkRonik: я уже выбрала uwu GirlDemons: Я тя босюсь, кто они? pinkRonik: ты и Билл pinkRonik: даже песни подобрала pinkRonik: конечно, понимаю, что текст у них..не связан с нашими танцами, смысл о другом, но певцы поют её отлично, и я верю что мой Вася справиться, ты с ним, в припевку)) pinkRonik: песни "Daddy-PSY", " Centuries"(Билл сам выбрал, он в курсе, и да, в этой песне ты будешь просто..помощницей, ведь текст..крч, поймёшь), возможно..*взглянула на перевод, отняло язык* GirlDemons: -.- pinkRonik: крч, эти две GirlDemons: Я ВОЗМУЩЕНА!!! GirlDemons: ЧТО ЗА ТЕКСТ У ПАПОЧКИ?! GirlDemons: ШО ЗА ПОШЛЯТИНА?! pinkRonik: *смылась*

***

      Первый урок биологии, вообще мучительно. Весь класс кричит, напрягает слух, а потом переспрашиваешь, что тебе сказали. Несмотря на то, что вчера Мэйбл с Биллом вели себя нормально, ненависть вернулась.       Особенно когда ей придется петь с ним в дуэте.       Она ненавидит его. Он действует ей на нервы своим поведением. Колонкой, которую он включает. Фразочками своими. Тем, что флиртует, так ещё и на прямую.       Весь класс зашёл в кабинет, а за ними блондин и шатен. Как всегда Билл с колонкой, впрочем, ничего для класса нового, кроме позавчерашней драки. Flashback       Урок рисования. Да, десятый класс, но единственный класс, который ходит на рисование, потому что ученики в нем будущие художники... некоторые. Звонок, все показали свои работы и сдают.       Но Билл, Диппер и Генри затеяли драку. На полу уже лежали и стулья, и парты, а Генри сидел на Билле, Диппер же бил Генри. Драка затянулась надолго, пока мисс Гриффит не откинула всех троих подальше друг от друга.       Билла, как самого пострадавшего и самого же правокатора, повели в медпункт, а остальные, бросая слова о воспитании в сторону троицы, пошли в другой класс. Конец Flashback       Половина класса, которае не желает слушать мисс Смит, сели на задние парты, копаясь в телефонах.       Мэйбл и Пироника сели за первую парту прямо перед учителем. За ними, минимум на две парты, нет людей, также и на двух остальных рядах, и задние парты, конечно, заняты задротами)       В класс вошла учительница.       — Так, размялись перед уроком, теперь учимся, — намекнула мисс Смит на то, чтобы Сайфер выключил колонку, и он, на удивление, послушался. — Сегодня мы повторяем тему с девятого класса, кхм, про человеческие органы, — половина класса засмеялась, ведь все помнят, как в прошлом году учительница рассказывала им про человеческие органы, отчего половина девочек залилась краской. Тема не очень приятная для культурных.       Передние парты и часть задних открыли печатные тетради и стали заполнять. Но на шум двигающейся мебели все обернулись и смотрели на "чудо" под смех.       — Не-не, вы работайте, это у Билла головка заболела, вот, занимаемся физкультурой, — весь класс смеялся как лошади.       Билл у отодвинутого стола и стульев отжимался на полу и сам с себя смеялся. Блондинка, точнее, мисс Смит, заставила его отжиматься, просто пожаловался на то, что голова болит, но у нашей училки прям дар находить лгунов.       После "дрессировки" Билла мисс заставила всех на задних картах, пересесть ближе, и весь класс завыл как умирающий кит.       Мэйбл с Пироникой на первой парте лишь со всех смеялись, кого не рассмешит эта ситуация?       После тема про домашних животных, которая завелась из ниоткуда. Все с увлечением рассказывали про своих домашних животных.       — Пайнс, а какие у вас есть? — спросила мисс Смит.       — М-м-и, тут нет, точнее, была свинка Пухля, но она переехала на ранчо к нашему двоюродному старшему брату. В Калифорнии у нас есть собака, шоколадного цвета, и пушистая. Размер как дворняжка, но его мама чихуахуа, а папа дворняжка, из-за этого он и той, и этой породы. Размер в папу, глаза и цвет шерсти в маму. Зовут его Демоном, так его назвал наш дядя, но мы скорачиваем и говорим Дёма, нам так легче, — объяснила шатенка и с улыбкой села на место.       — Увлекательно, а почему такая кличка?       — Ну, так назвал дядя наш. Слишком он любит группу Раммштайн, наслушался песен, — хихикнула шатенка, — и назвал. А вообще, он очень озорной и весёлый. Диппер, — кинув мимолётный взгляд на брата, который на четвёртой парте с Сайфером сел, — говорит, что мы с Дёмой похожи характерами.       — Отлично, а что скажет Билл?       — Н-у-у, — встав с места, начал белобрысый, — у меня дома есть черепашка-ниндзя Донателло, — засмеялся блондин, после чего за ним подтянулся и класс. Под кивок учителя он сел на место.       Так и прошёл первый урок.

***

      Урок алгебры, его все ненавидят(кроме Диппера). :р       Все сели на места, только вот теперь Сайфер и Пайнс сели на первом ряду у окон. В целом, урок шёл спокойно, мисс Браун вызывала к доске на проверку разума, куда и попала Пайнс.       Долго она тупила у доски, но спустя двадцать минут все же отошла, наконец-то.       Билл просто смотрел в окно, ведь самый замечательный вид - с четвёртого этажа, ничего не делая, просто смотрел. Даже не заметил как к нему обратилась Браун.       — Сайфер, ты там загораешь? — спросила не довольная предподовательница.       — Не, неее.. — быстро достав книгу и тетрадь с ручкой и записывал что на доске, а-бы снова не получить неуд. поведение.       Пять минут продержался, теперь сидит, мечтает.       — Сайфер, сейчас подойду и посмотрю в тетрадь, и без раздумий поставлю два! Сайфер, это тебе не Дубаи, загорай летом, сейчас осень. — подойдя сказала мисс Браун. — Давай дневник. — со скучным лицом Сайфер отдал дневник.       Но учительница так просто не отцепилась, и взяв тетрадь смотрела что этот придурок написал.       — Делил, где запятая, куда ты её поставил?! — тыча в лицо блондина кричала мисс Браун.       Весь класс смеялся с Сайфера, как обычно. Диппер просто что-то мямлил, про то какой Билл идиот. Оставив красную оценку в тетради Билла, мисс отошла к доске, проверять что написали.       Диппер начал на весь класс, сам того не замечая смеяться с Билла и говорить какой он недоумок. Мисс Браун подошла к их парте, и стала ждать пока Диппер обратит внимание. Обратил.       — Здрасте..— смущённо сказал шатен.       — Здрасте, акцию заказывали? Бонус тур два бала заработали! — забрав дневник и у шатена училка.       И так прошёл второй урок алгебры.

***

      Третий урок, физика. Самое время размышлений. Что ж, это не помешает Пайнс, ведь ей некогда обдумывать все случившейся за эту неделю.       Сев на средний ряд первой парты, лишь бы подальше от брата и Сайфера, Мэйбл облегчённо вздохнула, и разложив вещи лягла на парту. Голова немного покалывала, в последние дни сильно, и неожиданно. Как ассоциирует Пайнс, будто неожиданно зажгли огонь, и он обжигает сам мозг, причиняя адскую боль, от чего голова сама по себе ложится на парту. POV Мэйбл       Я не знаю, что между нами происходит. Он другой. Я другая. Мы не друзья, не смотря на то что учимся и знаем друг друга десять лет. Нет, мы не знаем друг друга, лишь заучно. Я не знаю что он от меня хочет, и какие у него ко мне чувства.       Нам обоим стоит все обдумать. Ведь..то что случилось за эти дни..объятья, танец под дождём, салки, кладбище..автобус, колени. А ещё мы очень разные, да и я начала испытывать симпатию к Демону.       Не знаю его намерений. Не знаю, может он хочет меня по мучать, по играть, а потом разбить сердце. Я же о нем ничего не знаю, а он уже намекает на отношения. Нет, я его не отшиваю..но, для него это зелёный цвет, он не понимает. Мы разные..он весёлый, игривый, мм, я даже о нем ничего не знаю, а я..       Стоп... Мы, он, я.       Нас нет, и быть не может.       И все..весь этот урок я летала в небесах, нет, конечно писала.

***

      Урок физкультуры. Четвёртый.       О божее, сегодня явно не без происшествий обойдётся. Я быстрее тороплю Рон и Кенди к раздевалке, ведь мы и так задержались. Войдя тула нас уже поджидала Грэнда.       — Я заняла места, быстрее, пацаны уже на скамейках. — сказала низким голосом Грэнда и вышла.       Мы быстро стали переодеваться. Хотя, мне всего снять свитер и надеть кеды, и готово. Зашнуровав кеды, я взяла телефон, и подождав Кенди мы вместе вышли в зал, но Рон так и не встретили, подумав что она прогуляет этот урок.       Пацаны спокойно сидели, хотя, кто-то нервничал, а именно мой братик, он конечно, не ахти, да и девушки по нему не воют, но, как не противно осознавать, он уже "взрослый", и опробовал около шести девушек, да, противно звучит, но он мне все рассказывает. То чувство, что я чей-то психолог, который выслушивает проблемы. У меня уже целый опыт есть.       Перекличка прошла успешно. Все стали в строй и спокойно начали по кругу разминаться. Сайфер и братик как всегда выпендривались. Мы бежим пятый круг, а они обгоняют, тем самым бегая уже восьмой. Не люблю подобных людей, особенно когда Сайфер глядит на меня, пошло.       чего он смотрит на мой бюст, извращенец..       Под ним, по слухам лежало десять девушек, и одной из них я не желаю стать. The end POV Мэйбл       Всем раздали мячики, и сказали к дать в стену. Как всегда Пайнс из-за коротких рук не может нормально кинуть. За её спины постоянно смеялся класс, и зло обернувшись она не удержалась и тоже засмеялась.       Билл весь красный носил Диппера на спине, потом Марк на эту двойцню прыгнул, придавив Билла и Диппа, на Марк прыгнул Генри, и начались покатушки. Кое как Билл вылез и побежал ловить мячики у девочек.       И Мэйбл не отошёл, пол урока она за ним бегала, чтобы забрать мячик.       И так прошёл этот урок.

***

      Пятый урок всемирной литературы. И на неудачу контрольная.       Никто из друзей не готовился к ней, даже к книжке не прикасался. Каждый молился про себя лишь бы написал эту контрольную. Но на облегчение это бы тесты.       — Можно зато угадывать..— прошептала Ника. Да, Билл нашёл ещё одну загвоздку в её имени, еще давно, и недавно назвал Пироникой - Никой в их общем чате, после этого её начали дразнить, конечно шуточно. Flashback pinkRonik: за то я нормально накрасила ногти! MCdemon: пффф, курицооо grENDa: Я НАПИСАЛА ФАНФИК GirlDemons: ГДЕ?! WalkinggrassesCandy: Так, мисс-ходчий-сборник-фанфиков(Мэйбл), успАГойтесь MCchestnutTree: Всм? grENDa: :ОО grENDa: БРАТ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕГО СЕСТРА ЧИТАЕТ ФАНФИКИ?! MCdemon: оууууу.. pinkRonik: *дать подзатыльник* pinkRonik: не семей об этом думать скатина! GirlDemons: Пф, читать полезнооо WalkinggrassesCandy: Но не фанфики -^- GirlDemons: Эээй, я расшираю свой словарный запас MCdemon: это и видно.. MCchestnutTree: Видно :) pinkRonik: *дать Биллу и Диппу подзатыльники* не ну идиоты grENDa: А по чем ты читаешь фанфики? GirlDemons: По КэпСвон, по РумБелль, по.. pinkRonik: ОСТАНОВИСЬ!! MCdemon: ХЬЮСТОН, MCchestnutTree: У НАС grENDa: ПРОБЛЕМЫ WalkinggrassesCandy: *рука лицо* тс, Пироника, успокой своего.. MCdemon: :ООО MCchestnutTree: :ОООО? MCdemon: :ОООООО MCdemon: КАК Я МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ?! GirlDemons: НЕ МЕДЛИ MCchestnutTree: НЕ МЕДЛИ grENDa: НЕ НУ ТОЧНО БЛИЗНЕЦЫ!!!! WalkinggrassesCandy: *рука лицо* капец.. MCdemon: ПИ-РО-НИКА, НИКААА. РОН, РОНИКА, НИКА!!! ДА У НЕЕ ТРИ ИМЕНИ, КАПЕЦ WalkinggrassesCandy: У тебя тоже идиот GirlDemons: Да? WalkinggrassesCandy: По сути Билл - малая версия от имени Вильгельм. И по сути, Вильгельм, Уильямс, Билл, Уилл, Вилл. grENDa: D: MCchestnutTree: :ОООО GirlDemons: :ОООО MCdemon: ух ты, оказывается у нас с Виллом одно имя! pinkRonik: КАНЕШНА! Конец Flashback       — Ага..— ответила шатенка, после чего предподователь объявил, что тесты начинаются.       — Повторять не буду для глухих! — сказал мистер Джонс. И продолжил :       — И так, первый вопрос : кого видел мальчик в пещере? - А, приведения, -Б, лешего, -В, домового, -Г, призрака.       Все начали писать ответ, кто сомневался, а кто уверенно писал букву. Но Дипп все испортил.       — Лешего! — шуточно сказал он.       — Ты! — крикнула ему в ответ близняшка.       — Кхм! — отозвался учитель. — Второй : что сломал Билл Герденсон? -А, картину, -Б, мольберт, -В, макет корабля.       — Билл Шифр! — крикнул теперь Билл, после чего он упал вместе со стулом, а класс засмеялся.       — Что, стул не удержал такого умного? — сказала Клара, одноклассница.       — Я скользкий как мыло! — встав с пола и с улыбкой сев на место произнес Билл.       — От куда он знает про Билла Шифра, ведь это только дядя нам рассказал..— всплыла мысль в головушках Пайнс.       Естественно Билл не писал контрольную, лишь копался в телефоне, засматриваясь на фотографиях Пайнс, на что Диппер часто отвлекался, смотря на друга, который по прежнему пялился на...бюст его сестры..окей. Стоп..ЧЕГО?!       — Билл, немедленно убери! — прошептал гневно Пайнс.       — Все равно. — с улыбкой сказал он, будто в гипноза.       Но тут из его носа потекла кровь. Отложив телефон Билл встал и подошёл к столу учителя.       — Мистер Джонс, у меня кровь с носа, можно я пойду в уборную? — спросил глухо блондин, заслоняя рукой нос, получив утвердительный кивок он направился по крики сёстры в уборную.       — Бл..— воздержались от мата Рон. — Блин! Билл, запрокинь голову. Запрокинь идиот. — но дверь уже захлопнулась

***

      Сайферы и Пайнсы шли спокойно домой, обговаривая сегодняшний день. Для начала, они хотели пойти на пляж, набрать песка, чтобы завтра поттролить одноклассников. Тут им по пути встретилось два дерева, соединяясь будто арка. И тут у Билла над головой щелкнула лампочка. Рядом с вторым деревом был куст, а им в теньке очень даже уютное место.       — Хэй, давайте там халабуду сделаем? — спросил Сайфер.       — Да, кстати, не плохая идея. — отозвался Диппер.       — И, на траве? — спросила Пайнс, после чего Диппер её прервал.       — Можно взять доски от мебели, и там тип, оборудовать. — хмыкнул шатен.       — Значит так. — сказал Сайфер. — Девочки за уют, Диппер за мебелью, а я по жратве.       Все разошлись. Девочки вырывали траву, не понимая даже зачем, типо, детская мечта, почему бы и нет. Билл уже вернулся с едой, но Диппер никак не выходил с леса.       Тут из него же издался будто девчачий вопль.       — Диппер! — одночастно крикнули Сайферы и шатенка, и тут сорвавшись с мест побежали в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.