ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Пикник, или для кого ночь в одной постели?

Настройки текста
      Каково радовалась душа Сайфера, когда он притронулся к губам шатенки. Он ждал этого больше четырёх лет, да, тогда она была маленькая, как и он, и это было бы странно. Но им 16 лет, они достаточно взрослые и самостоятельные "дети".       Но ему все же хотелось чего-то большего, просто повалить её на кровать, но, конечно, без её согласия никак. Раз он чувствует к ней какие-то чувства, он должен её оберегать, а не наоборот, домогаться её.       Похмелье ударило в голову, и он уже ничего не соображал, когда она ответила ему взаимностью. Это была искра счастья и торжества, может, она ответила, чтобы он по скорее взял своё и отстал, или же это была, как никто, настоящая взаимность чувств?       Хотя, это не возможно. Она как солнце а он луна. Они никогда не встретятся, разве что только при затмении.       Но в душе дергались струны тревоги, предчувствие чего-то.. И в тот же момент она предложила достаточно соблазное для него. Он думал, и уже в конец вывел итоги, что она чувствует то что и он, но не ожидал подставы.       Дверь хлопнула. Послышались громкие всхлипы. И только разум освободился от тумана. Прорычав, он закрыл лицо руками. Как он мог не думать о последствиях? А если бы это дальше, чем можно было зашло? О чем он думал, когда она вывела фразу " Может переместимся на кровать?"       Он корил самого себя за это, и слыша её всхлипы на душе, в его море погрузился тяжёлый якорь. Он знал, что уснув, забудет, что сделал, а она нет, ведь она ни одну каплю в рот не взяла. Она будет помнить этот поцелуй и домогания. И возможно перестанет с ним обшющаться, а он не будет понимать, в чем дело..       Сам Билл и не заметил, как быстро прошло время. Обратив внимание на тишину, он не расслышал в коридоре всхлипов, лишь захлопывшуюся дверь и тихие слова сестры ‹До встречи..›       Решив, и не тратя времени, он шатаясь попытался спуститься с второго этажа, но ступая на каждую ступеньку, он мог сразу очнуться на полу первого этажа, ибо ноги его совсем не держали.       Ели спустившись и чуть ли раз так пять не упав с ступенек, первая ноги зашла на пол первого этажа. Оглянувшись, Билл разглядел одиноко сидящюю Пиронику за столом кухни, которая выпивала антипохмельный порошок, запивая водой.       — Дай мне..— хриплым голосом попросил блондин, садясь параллельно от сестры.       — Тебя же потом рвать будет..сам знаешь, — ответила таким же хриплым голосом голубоглазая, делая последний глоток спасительного напитка.       — Пофиг, пусть вырвет..а пусть и нет, — протянув руку он стал дожидаться отдачи сестры.       Пироника не замедляла. Сама понимала брата, с похмельем весь завтрашний день он не собирается ходить. Но и прекрасно понимала, что он справится со своим организмом, и не будет всю ночь сидеть в обнимку с унитазом.       Встав с места, он взял стакан, и наполнив его водой из под крана, поставил его на стол, и открыв упаковку с антипохмельным, высыпал лекарство в воду. Порошок сразу же растворился в воде, и не дожидаясь полного эффекта Билл разом силой выпил противное лекарство.       — Фу, — с грохотом поставив пустой стакан шикнул блондин, наливая ещё порцию воды. Лекарство ведь совершенно не сладкое, и не горькое, на вкус будто сырое мясо, хуже.       — Пх, естественно, давно ты не выпивал его, — коротко улыбнулась Сайфер, смотря на искривенное лицо своего любимого брата.       Так они просидели в тишине, смотря кто куда.       Тишина лучше любых слов..

***

WalkinggrassesCandy: Слушайте, а давайте сегодня пойдём на пикник? WalkinggrassesCandy: Просто вчера и так повеселились WalkinggrassesCandy: Хочется чего-то нормального MCchestnutTree: Согласен MCchestnutTree: Наша пьянка была слишком. Не отказался бы от простого пикника grENDa: ДА, ПИКНИК grENDa: Я НАЙДУ СЕБЕ НОВОГО МАРИУСА MCdemon: пхахаха MCdemon: я согласен MCdemon: только вот я нифига не помню что вчера было MCdemon: и, по тому, как я сижу часами у унитаза, вчера я выпил антипохмельное MCchestnutTree: Видимо, мы вчера хорошо набухались MCchestnutTree: Единственная кто тут помнит моя сестра MCchestnutTree: Но она отказывается говорить pinkRonik: выговорим её pinkRonik: я в деле WalkinggrassesCandy: Отлично WalkinggrassesCandy: Тогда соединимся. Я и Грэнда, Пайнс и Сайферы WalkinggrassesCandy: Я, Диппер и Пироника созвонимся и договоримся что брать MCchestnutTree: Окей pinkRonik: жду

***

We were one in the same Мы были единым целым, Running like moths to the flame Слетаясь, как мотыльки на свет. You'd hang on every word I'd say Ты бы могла полностью доверять каждому моему слову, But now they only ricochet Но они лишь отскакивают рикошетом.

      Сайферы, Пайнсы, и Кэнди с Грендой собрались в поход, по отдельности взяв нужные вещи.       Но Сайферы немного задерживались дома, разъясняя одну ситуацию.       — Да, мясо маринованном ты взяла, — начал отсчитывать блондин сидящую сестру в пакетах. — За это молодец, — продолжил он.       — Ну да, я же не тупая, — улыбнулась Роника.       — Но на кой тебе дождевик? — спросил Билл, кивая на дождевик в пакете.       — А вдруг там будет дождь, — замялась Сайфер, осматривая три пакета вещей и одежды.       — А ботинки? — сложив руки на поясе посмотрел презрительно на сестру брат.       — А в друг там грязь! — прокричала фиолетовласая, хлопая по коленам?       — Ну а панама зачем?! — указав на панаму, сидящую на голове Рон Билл.       — А ВДРУГ ТАМ КЛЕЩИ! — взмахнула руками Сайфер, пытаясь вставить своё.       — НУ-А-ЗАЧЕМ-МЫ-ТОГДА-ЕДЕМ-В-ЭТО-ОПАСНОЕ-МЕСТО-О-О?!— быстро произнёс Билл, кривляясь.       — ....— промолчала Сайфер. — Это все нужное!       — Я не собираюсь идти с бабой в дождевике-сапогах и панаме! — скрестив руки он посмотрел на угрюмую сестру, которая начала раскладывать вещи. — А ХЛЕБНИЦА ТЕБЕ ЗАЧЕМ?! — завопил Билл, смотря на вещь в руках Сайфер.       — Муравьи могут в упаковку с батоном залезть, а так он будет в ней! — но Билл вырвав из рук отнес вещь на нужное место - кухню. Спустя 30 минут       — Пироника, а что ты собрала в этих пакетах? — лёжа вверх ногами на диване спросил блондин.       — Во всех. — ответила голубоглазая, что-то собирая на кухне.       — В смысле во всех? Ника, ты от меня уходишь? — сев нормально, Сайфер решился разбирать пакеты. — Пластиковые ножи? — достав упаковку с пластиком, иронично спросил он Рон. — Зачем они? Есть же нормальные!       — Но эти удобнее! — отозвалась она, капаясь в чулане.       В пакете лежало куча еды, и каждую из них перечислял Билл, одобряя или нет.       — Ро-о-он, — начал Билл, доставая пяти литровую боклашку с водой. — А для чего тебе вода, в пять литров? — осматривая самую обычную воду спросил Билл.       — Человек должен пить два литра в день! — возмутилась Сайфер, вылезая с чулана.       Тут Сайфер полез под стол, и от туда достал пяти литровую боклашку с пивом, и облизнувшись усмехнулся как кот.       — А это? — спросила голубоглазая, падая на диван рядом с Сайфером.       — Это лекааарствооо..— воодушевлённо сказал Билл.       Сложив под возгласы разногласия, Сайферы наконец собрались на этот очень "важный" пикник.

***

      — Тс-с-с, ептааа, БИИИЛЛ! — завопила Сайфер, прикрывая уши от громкости.       Сейчас Билл пытался снизить громкость на колонке, которая стояла на 100%. Колонка лежала в черно-желтом рюкзаке Сайфера, на громкой играя рок.       Телефон завис, и отказывался уменьшить громкость. А рок валил по полной, что ткань подрагивала от вибраций исходящих колонки. Сам Билл не мог закрыть уши, ведь держал телефон, и с гневным лицом пытался уменьшить до нуля. Но смартфон не поддавался.       — ВЫКЛЮЧИ ТЕЛЕФОН! — перекрикивала Рон всю громкую песню, что чуть ли не оглушала.       — Как?! — вопил Сайфер, уже стукая по телефону кулаком. Нервы уже зашкаливали, а брови устали соединяться у переносицы.       — НАЖМИ НА КОНПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ, ИДОЛ! — вырвав из его рук телефон, она зажала кнопку включения, отбежав от брата, пока тот снимал рюкзак.       Наконец-то колонка перестала играть рок, а на экране была перезагрузка телефона.. В ушах не очень приятно зазвенело, от наступившей тишины.       Достав проклятую колонку из рюкзака, блондин открыв дом положил её прямо на пол, не решаясь зайти в дом.       — Анана, — легонько толкнув Билла в дом произнесла Сайфер, — Колонку бери, она нам нужна, — тыкнув телефон брата в руки, она вышла на улицу, подбирая плетенную корзинку с едой и комплектом с палаткой.       Билл положив по дальше от горя на дно рюкзака колонку и телефон, переняв палатку у сестры, они пошли в сторону, где должны были встретится с Пайнсами, а как верить Кэнди, они уже должны быть на месте.       Сухие ветви хрустели под подошвой кед, а грязь прям норовилась прилипнуть к коже, которая была защищена хоть какими-то носками. По дороге Пироника что-то жаловалась на грязь, которая липла к сапогам.       Стояла сырость и, как не странно запах старины. По дороге где-то чудились бабки ёжки. Кто-то оставил на бревне с веткой ткань, а где-то и метлу, создавая даже очень странное место.       Пироника впереди где-то шла и возмущалась про погоду, но Билл её совсем не слышал, летая в своих мыслях. Ему по душе была эта природа, и так свежо пахнущая трава после дождя.       А самое лучшее был дождь, который стучал по металлическому козырьку, а смотреть на это было чем-то большее из магии. Ведь нет ничего лучше промокнуть под дождём...особенно с любимым человеком.       Наступив сильнее в лужу грячи, Билл только получил ещё больше оскорбительных слов от сестры, которая плюнув на дурачество брата, пошла дальше. А белая до того платформа кроссов стала совершенно чёрной, и стекающая грязь стала ещё ужасней.       Птицы пели где-то на фоне, а где-то и кукушка пела свою песню из счёта.. Жизней?       — Кукушка..сколько мне жить осталось? — отстав немножко от сестры, тихо спросил Сайфер, как дурак разглядывающий деревья.       Кукушка стала слишком быстро кукукать, что было не сосчитать. Но тут де она резко умолкла, и..почему-то растянуто пропела, и все. В тишине были слышни хлюпанья обуви сестры, а кукушка совсем замолчала.       Это его немного удивило, он и не понял подобного поведения кукушки. Хотя, да. Он ни разу не видел кукушек, и не слышал, разве что в сказке, поэтому, бывает разное..       — Ну что, сколько тебе там доживать осталось? — хихикнула Рон, смотря на только подходящего блондина.       — Не знаю..— как то растерянно ответил он, смотря на уже не лаймовые кроссы, а зелёно-серые. Мда, всего лишь два дня назад были лаймовые с белым, а сейчас в край изменились.

***

      — Кфххх..фхх, ппфхх, — мычала Пайнс, прожёвывая в сухомятку печенье, — Ммхх, пмхыффф! — тут же брат, до этого собиравший рюкзак в поход подал стакан сока сестре, который сразу же она опустошила. — Фпафибо, — прожёвывая запивая, поблагодарила брата, который уже застегивал рюкзак.       — Мэйбл, мы опаздываем, быстрее! — паниковал Мэйсон, кидая уже в руки сестре её бирюзовый рюкзак, наполненной едой.       — Да чего ты так спешишь? — наливая ещё одну порцию сока спросила она, поправляя белые шорты, которые были немного короткие, — Боже..я ещё зовусь девушкой с такими короткими шортами.. — уже опустошив стакан прокомментировала шепотом свою же одежду Пайнс.       — Зачем ты одела белые шлепки?! Так ещё и с белыми бантами! — возмутился Пайнс, кидая торбу с палаткой, и рюкзак - с книжками и парочкой едой.       — Это не шлепки! Это такая обувь! — защищалась близняшка. — Мне пофиг на грязь, да и не верю я в этот вчерашний дождь ночью, у нас все сухо!       — Да, потому что дедушка Форд сегодня на входе случайно вылил весь жидкий азот, и земля подсохла! — начал Диппер.       — Ты взял спальные мешки? — спросила Пайнс, уже натягивая рюкзак на плечи.       — Целых три, не дай бог, что случится. — взмахнул руками парень, накидывая на плечо рюкзак, и беря в руки комплекс с палаткой, которую они очень долго искали с Стэном.       — Хм, Рон говорила Вилл отъехал, поэтому, только они будут..— уже выходя с кухни призадумалась Пайнс.       Крикнув дяде Стэну что они пошли, двойняшки вышли с Хижины, ступая по ровно сухой земле. Но это длилось не долго, в скоре белые шлепки Мэйбл стали немного чёрными, а ходить было не очень удобно.       — Чёрт! — упав на спину брата и чуть его самого не повалив в грязь, ругнулась шатенка. — Эта грязь мешает передвигаться!       — А я что тебе говорил, лучше бы кроссовки одела. Сейчас осень, не лето. — отодвигая от лица колючие ветки акации говорил парень, иногда поглядывая на сзади идущую сестру.       Не успели близнецы дойти до предназначенного места, уже услышали голоса Сайферов, которые, видимо тоже были не в захвате от погоды.       Но Мэйбл улыбнувшись своей ослепительно улыбкой опередила брата, и поспешила на встречу к друзьям. Когда Диппер уже подошёл, Пироника и Мэйбл обнимавшись о чем-то говорили.       — Брат по несчастью, — горестно улытнулся Билл, пожимая руку Пайнса.       Мэйбл как-то смущённо посмотрела на Билла, и пошла с Пироникой вперёд. Братья обошли сестёр с двух сторон, слушая о чем они говорят. Но Биллу все же не понял грустного и смущённого взгляда Пайнс. Что могло произойти на той вечеринке..?       Вот они быстро и дошли до своего места, где уже сидела Гренда и Кэнди, пытающейся из соломы и сухих веток и простой зажигалки сотворить огонь.       — Ээх, девочки-и-и..— решил погеройствовать Сайфер, и вырвав из рук Гренды зажигалку, переместил сено и ветки, и с лёгкостью зажжег, — Вот, — улыбнулся белобрысый, отдавая зажигалку.       Для Мэйбл это был лишь жест показушника. Просто пытался выставиться перед ними. И почему с каждым разом отношение Мэйбл к Биллу становилось ещё хуже? Для Билла это был укол в груди, а для нее лишь очередная доза гнева.       И все таки, он не понял гневного взгляда Пайнс на него, которая обошла его, ставя рюкзак, и доставая от туда разные сладости, раздавая их. В груди кое-как завыли волки, и его же тянуло прям к земле, поскорее бы закопаться в ней от безответной любви.       Сразу видно по одному взгляду, что он ей противен. Может, он сам себе это внушает, веря в это. Но это видно сквозь стекло, ведь глаза — отражение души. В крайнем случае, в её глазах он видит лишь ненависть, исходя прям из её дна. Она на столько глубокая речка, что нельзя узнать её отношений к какому либо человеку.       — Эй. — мягко положив руку на плече друга, заговорил Диппер, отвлекая Билла от мыслей, — Палатку ставить будешь? — кивнув, Билл достал из комплекта инструкцию.       Уже через пол часа у палаты Кэнди и Гренды стояло две палатки, одна чёрная, и зелёная. Билл сам выбрал место у леса, чтобы незаметно улизнуть от сестры в лес, подумать..?       По середине расположились Пайнсы с чёрной палатой, которая внутри уже была "немного" забита подушками Мэйбл. Как полноценная домохозяйка, она уже там расположила спальные мешки, совершенно обычные, фиолетового цвета с чёрным, в котором раз Мэйбл запуталась как гусеница.       Был вечер, все сидели у костра и жарили маршмеллоу. Кто-то что-то рассказывал, и все охотно слушали, ибо было ничего делать. Каждые пять минут, Билл бил себя по всем местам тела, ведь термитами надо полакомиться.       Единственного, кого так часто кусали комары. Девочек и Диппера минимум раз один в десять минут.       — Давайте расскажим страшные истории? — предложил Билл, съедая последнее его лакомство.       — Мо-ожно, — протянул Пайнс, уже заинтересованный.       — ДА! — отозвалась Грэнда с леса, выходя от туда уже с белкрй в руках, — МАРИУУС! — обнимая убегающую белку басила девушка.       — Пхх, — хихикгула Пироника, — За.       И лишь кивок от Мэйбл и Кенди.       — Кто начинает? — спросил Пайнс, осматривая круг девушек, обнимающие пледы.       — Кто придумал тот и ложка! — отозвалась Пайнс, больше кутаясь в плед.       — Окееей, — радостно вздохнул Сайфер, — И так. Раз в один день, в одну ночь старушку разбудил скрип калиток во дворе. — словив заинтересованные взгляды он продолжил, — Решив проверить что это, она взглянула в окно. Там она увидела гроб на колесиках. Он медленно заезжал во двор, и тут голос. "Гроб на колёсиках въехал в твой двор", старушка испугалась до посидения волос. " Гробик возле твоего крыльца", произнёс голос из неоткуда, как же мечтала та старушка инфаркт получить. "Гробик на колесиках въехал в твой дом!" — на последнем слове завопил Сайфер, что вся женская аудитория пискнула, кроме Гренды, ловящей белок. — После этого лишь сосед видел тот гроб. Как он выехал с дома старушки, и там она в гробе, и он захлопнулся! Все. — улыбнувшись закончил Билл.       — Ля, если честно, стремная страшилка. — укуталась потолще в след Кенди.       — В такое время такие страшилки только не спящим детям читать..— прошептала Пайнс, прислушиваясь к лесу.       — Да, полночь, — вздохнула Сайфер.       — Хмм, а у меня идея. — тут из под бревна Диппер достал гитару, что удивило других. — Споём?       — Что? — выгнула бровь шатенка, смотря на брата.       — Начинаю я, дальше вы. — кашлянул в кулак Пайнс, и начал. — Остаётся в моих снах..       — Останься в моём теле-е..— продолжил Сайфер, смотря на круг.       — Мы вместе так хотели, эээ.. — заикнулась Рон, только начав.       — Нам был неведом страх! — продолжила Пайнс, хлопая по колену. — Мы дышим ели-ели, останься в моих снах!       — Тогдааа, вместе! — взяв по крепче струнок, Диппер начал наигрывать.       — Останься в моих снах! Останься в моём теле! Мы вместе так хотели, нам был не ведом страх. Останься в моих снах! Останься в моем теле! Мы дышим еле-еле, останься в моих снах! — вместе спели друзья.       — Теперь, думаю расходимся, — мило предложила Кенди, вставая с места.       — А, кстати. Из этой песни можно сделать полноценную песню! — предложила воскликивая Сайфер.       — Можно. — согласился Диппер, закрывая чехол от гитары.       Все разошлись по своим палатам, как Гренда с Мариусом-белкой. Но когда Диппер собирался в палату с уже спящей Мэйбл, его остановил Сайфер, повернув к себе лицом.       План был сложный, да и Диппера уговорить, достаточно сложно.       — Слушай, брат..— начал Сайфер, отводя взгляд. — Можно я буду на твоём месте..? — ели высказал эти слова блондин, смотря на реакцию друга.       — В смысле?       — Мм..спать с Мэйбл..— как то смущённо пересказал белобрысый.       — Зачем? — поинтересовался Пайнс, слаживая руки на груди.       — Ну блин, ты не понял? Нет..не это..её не трону..       — Ладно, поверю на слово, — вздохнул шатен, — Но учти, её не трогать. За скандал я не отвечаю.       — А, это, можешь на моём месте..       — Нет-нет. С Пироникой нет, я лучше на улице, — хлопнув по плечу Сайфера, Диппер забрал свой спальный мешок, постелив его на бревне.       Последний раз отблагодарив, Сайфер забрал из палаты свой спальный мешок, где Пироника спала не в мешке, а звездой по всей палате. Усмехнувшись своей сестре, он забрал с собой и плед, на всякий.       Выхдя из палатки, тот заметил уже читающего книгу Диппера. Кивнув ему, он получил лишь добрую улыбку, и с облегчением вздохнул. Зайдя в палатку и застегнув её за собой, он заметил спящую шатенку в пятеро подушек, которые расположились в углу палаты.       Сама Мэйбл спала на спальном мешке, укрытая чёрным пледом. Уложив для себя спальный мешок, Билл с грохотом упал на мягкий мешок, укрывшись коричневым махровым пледом. Повернувшись на бок, он заметил милое личико Мэйбл, когда она спит.       Он мог бы вечно смотреть на неё, и прямо сейчас этот шанс есть, просто смотреть на неё всю ночь на пролёт. Но чего он не заметил, так это уже открытые и удивленные глаза шатенки.       — Ч...       — Тшш, — заикнул он ей рот рукой. — Твой брат попросил поспать с тобой. Ты ведь боишься одна в палатке остаться, а он хотел почитать книгу. Ну, он знал, что фонариком тебя разбудит, а у костра самое то, поэтому сейчас он у костра, а я тебя охраняю, — с чуткой правды рассказал Сайфер. Он знал, что та боится одна остаться в палате, как и то, что Диппер всегда боится прервать сладкие сны сестры своим чтением. Поэтому, подозрений не должно быть.       — Хорошо..— прошептала Пайнс, смущаясь от близости. Она и так спит в углу, среди мягких подушек, а он от неё в 30 сантиметрах лежит, для неё это довольно близко, — Б-Билл..       — Да? — мягко шепотом спросил блондин, смотря на смущенное лицо Пайнс, которое освещалось за счёт луны, проходящие лучи её освещали почти все в палатке, кроме его стороны.       — Мне холодно..— шепотом тихо произнесла шатенка, и только сейчас тот увидел как та дрожала, и как смотрела на махровое одеяло.       Угукгув, Билл по полной расправил толстый плед, накрыв поверх её пледа своим. Теперь в каком-то смысле, они под одним пледом. Немного придвинувшись к Биллу, она согнула голову ниже, на уровне его груди, сутулясь. Волосы почти попадали к лицу Сайфера. Запах шампуня от волос заплыл прямо в воздухе. Ромашки, приятно.       Так и уснули эти оба в "объятьях" друг друга и пледа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.