ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Сын и друг.

Настройки текста

Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я... Каждодневный треп "ни о чем" И у каждого личная жизнь своя... Почему мы друг - друга ждем? Почему так тревожно и пусто в ночи Если Ты не вышла в Онлайн.. Пусть конвертик мигает, ты лучше молчи, ...Но пожалуйста, не исчезай...

(советую слушать при прочтении.)♪Starset - Die For You.       От Билла не было вестей очень давно, даже родители отправились в больницу навестить сына, взяв с собой дочь и близнецов, которые были на нервах.       Время в машине тянулось ужасно долго. Пироника постоянно, раз в минуту, спашивала "ещё долго?", тревожно теребя складки джинсов.       Майкл нервно стучал по рулю, как можно сильнее давя на газ, а Дженнифер все поглядывала на дорогу в надежде, что наконец-то появится больница, но время будто остановилось.       Диппер на нервной почве по десять раз проверял все соц.сети, в которых был. В инстаграме пролистал двухдневную ленту и все равно заглядывал, не зная, куда деть руки.       Лишь Мэйбл тихо сидела в салоне, нервно читая электронную книгу, не вчитываясь в текст, думая о разном. Душу теребила нервозность, а руки от неизвестности подрагивали.       Наконец-то на виду у всех появилась больница, что родители и дети в унисон прокричали «наконец-то!». Диппер уже готовился выскочить из машины, ибо был у окна.       Пироника по пути выпрыгнула с машины под крики близнецов и матери и на дрожащих ногах "побежала" в больницу, сразу же перейдя на шаг.       Когда машина остановилась, близнецы и блондинка тут же выскочили с машины, громким хлопком закрывая дверь. Последний вышел Майкл, даже забыв поставить на сигнализацию, и все поспешили в больницу, табуном туда забегая.       Те быстро накинули на себя халаты и бахилы, спеша на второй этаж, где в одинокой палате находился Билл. Паника засела на душе, когда те увидели столпотворение возле палаты сына и друга.       — Что тут произошло? Что с моим сыном? — негромко воскликнула Сайфер, сжав руки в кулаки, когда медсестры и доктор обернулись в их сторону.       — Кхм, вы родители Билла Сайфера?       — Естественно! — взмахнул руками блондин, зло косясь на медсестер.       Близнецы и Пироника застыли в одном положении, наблюдая за развернувшееся ситуацией. Сердце колотилось об кости, а поджелудочная на нервной почве начала болеть.       — Кхм, вашего сына сегодня обнаружили в обмороке посреди коридора, — начал доктор, смотря на раскрытые рты Сайферов. — Окна были открыты нараспашку, мы так и не поняли, что он хотел сделать. Да и медсестры ночью слышали крик, но не обратили внимание.       — Что?! Да как вы могли?! — прикрикнула Сайфер, топнув каблуком, так, что стоящая позади неё Пироника от страха подскочила, удивительно косясь на мать. — Где мой сын?! Дайте нам пройти! — Та в прямом смысле оттолкнула докторая, зло топая и входя в палату, как и Сайфер, а за ним тенью и дети.       Дженнифер была весьма харизматичной персоной, которая всегда добивалась всего, чего хотела. Вот и получилась из этой девушки настоящая актриса, которая добьётся всего. Теперь близнецам было понятно, откуда у Билла и Пироники такой умпрямый характер.       Те зашли в палатк, которая была одурманена смертью. Рядом с койкой Сайфера стояли две медсестры, подключая капельницы и аппараты.       Тот был бледен как никогда, что вошедшая Дженнифер охнула от горя, мягко упав на колени перед сыном. Сайфер начала плакать, что-то щепча сыну, чего он наверняка не слышал.       Медсестры тихо под шумок ушли, оставив посетителей. Блондин с болью в глазах смотрел на рыдающую жену, у которой просто сердце вырывалось от боли.       Диппер неуверенно мялся на месте, пока обе девушки были просто в ступоре, смотря на сцену.       Сердце Пайнс пронзало болью, а совесть посетила её вновь. Она ведь виновата в этом всем. Она виновата в том, что Уилл и Билл подрались, и именно она причина его попадания в больницу.       Крылышки носа нервно вздымались, а глаза немного защипало. Она пыталась вытереть только ступившие слёзы незаметно для всех, но разум напрасно крутил всю её совесть, и те губительные мысли, и плакать захотелось вдвое сильнее.       Это уже заметили и брат, и Пироника, понимающе глядя на нее. Та опустила голову, прикрывая глаза ладонями. Пироника нежно обняла за плечи шатенку, поглаживая за левое плечо.       Но в скором и Диппер, и Пироника начали немного плакать, вытирая слёзы, и сдерживая их, что у них хорошо получалось. Какая-то трагичная сцена рисовалась перед ними, как считала Пайнс.       Дженнифер перестала плакать, куда-то удивленно смотря. Очнувшись от "транса", Майкл попытался разглядеть, куда смотрела его жена, но та сама выдала:       — Его рука шевелилась! Шевелилась! — воскликнула Дженнифер. Тут же Майкл схватил её за плечи, и, как в сериале, в палату забежали медсестры, проверяя состояние подростка.       — Выйдете! Все выйдете! —крикнул вошедший доктор.       Те ринулись к выходу, ожидая новостей от врача. Блондинка теперь плакала от счастья, но все равно руки дрожали от страха за жизнь сына.       Ожидание было утомительно, поэтому все сели на скамью. Мэйбл решила зайти в их переписку с другом, который не появлялся как день. 7:19 Falling_Comet: Ты тут..? Falling_Comet: Это..извини Falling_Comet: Я погорячилась Falling_Comet: Ты же не обиделся, ведь так?       Та отложила телефон, в душе надеясь, что он ответит. Но она и так понимала, что он не побежит за телефоном и в критической ситуации не настрочит ей письмо.       Диппер что-то читал в телефоне, а Пироника что-то записывала в телефон.       Но тут ей пришло неожиданное письмо от подруги. 7:22 Nort_Best: ну, вы приехали к Биллу? GirlDemons: Да GirlDemons: Только он в отключке GirlDemons: Что-то произошло во время их переписки с Диппером Nort_Best: ясно.. Nort_Best: вижу, все просто идеально GirlDemons: Не то слово GirlDemons: Но Пас, не говори "ясно", окей? GirlDemons: Ужасно бесит это слово Nort_Best: ог, без проблем Nort_Best: так, мы сегодня встретимся? GirlDemons: Возможно GirlDemons: Не будем заглядывать наперед GirlDemons: Давай там, на связи! Nort_Best: На связи)       С облегченным вздохом, Мэйбл отложила телефон в сторону, оглядываясь. Обстановка была такой же скучной, кроме того, что можно было подслушать разговор Сайферов, но и он не особо увлекателен.       Тут дверь из палаты неожиданно открылась, и оттуда вышел радостный врач. Все, как по рефлексу, встали со скамьи, с надеждой глядя на доктора.       — Все хорошо, ваш сынок очнулся. — после этого Дженнифер просто взвыла, уткнувшись в грудь мужа.       — Мам, пап, идите сюда! — прокричал такой знакомый голос с хриплостью, будто тот спал неделю.       Сайферы помчались в палату, за ними и доктор. Близнецы и Пироника облегчённо сели на скамью. Слёзы снова шли с карих глаз, только уже от радости.

***

00:37 Will_tyan: так ты согласна? GirlDemons: Ты о чём? Will_tyan: мхмхмх. Will_tyan: на свидание.       Пайнс дала себе " рукалицо ", припомня события той фатальной ночи. GirlDemons: Блен.. GirlDemons: Извини, забыла Will_tyan: ну, так как? GirlDemons: Давай на 16? Will_tyan: тогда я скажу место, Чао.       Мда, своеобразный характер Вилла Мэйбл не очень нравилось.       — Диппер, — начала Пайнс, обращаясь к брату, который как всегда что-то строчил в тетрадях. — Как отцепить от себя парня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.