ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Псих.

Настройки текста
— Дети! — главная дверь хлопнула, от туда вышла пара блондинов. Те моментально подбежали к Сайферам, распрашивая. — Ну так что, решили? — спросила Пироника, прыгая вокруг родителей. — Да, ему надо поменьше творить гадостей, иначе выгонят, — ответила Сайфер, переглядываясь с мужем. Половину пути разговаривать только дети, а иногда говорили и родители. Дженнифер отлучилась в магазин на машине, а Майкл, Пироника и Пайнсы остались идти к ним домой. — Пироника! — восклицая начал Майкл. Улыбка растянулась по шире, когда дочка повернулась к отцу, — Зашей свою варешку, как радио, что слов в минуту. — Пайнсы тихо засмеялись, пока Пироника закатывала глаза. — Ой-ой, это ты тут у нас, "Майкл FM", — показав кавычки в воздухе, парировала им с ликованием в голосе дочь. Мэйбл тихо усмехнулась про себя. Та припомнила, как они с Пасификой дурачились. Раз в один вечер, они обе гуляли по площадке, о чем-то разговаривая. Те включая ли музыку, пританцовывая и рассказывая какие-то шуточки. Однажды Нортвест просто ляпнула "Норвест FM". После этого подружки обе смелялись, а Мэйбл предложила лучше, "Румпель FM", от этого в полный голос хохотали. Шутили про погоду, какие песни будут, в общем, эта ситуация её рассмешила. Пироника ускорила шаг, отдаляясь немного от друзей и папы, который лишь снова начал свою шарманку. — Ой-ой, ещё прибавь газа, — Пайнсы начали громко хохотать, сгибаясь от смеха, пока Пироника с смешком ускорила шаг, — Ой-ой-ой, остановись, ГАЗУЙ! — крикнул тот, что от смеха шатенка чуть ли не упала. — Сам газуй! — ляпнула ему в ответ девушка, притопнув ногой, и сама расхохотадась от ситуации. — Да, прийдешь домой, постираешь мне джинсы, мне завтра на работу..— пролепетал Сайфер, смотря на края грязной ткани. — Сам стирай! — огрызнулась фиолетовласая, сжимая руки в кулаки. — Мама есть! — Мама устаёт! — актёрский изобразив возмущение, ответил той же копейкой отец. Сам Диппер уже падал с ног от смеха, пока смеющаясь Мэйбо его ели поддерживала, так же смеясь. В боку от смеха неприятно кололо, а челюсть болела от улыбки, но отец и дочь не переставали смешить их. — Ноги руки есть - СТИРАЙ САМ! — прикрикнула Пироника, оборачиваясь на отца, который не снимал свою улыбку с лица. — Я не умею ногами стирать! — взмахнул руками Сайфер, по актёрский придавая диалогу эмоций, а близнецами порцию смеха. — ХАХХАХАХААА! — смеялись в унисон близнецы, если честно как кони, но кого эта ситуация может не рассмешить? Эта семейка явно имеет чувство юмора. Что родители, что дети, почти и те же копии, только по возрасту не подходят. Дальше они дорогу дошли вполне спокойно, просто общаясь на счёт школы, которая им поднадоедала, даже очень. Даже самого умного Диппера, или не очень умного, бесит учёба. Им то все равно не понадобиться, как они и считают. И Может, и не правильно, ведь уже через год и пару месяцев они будут свободны как птицы, ну, частично, от школы свободны. Время прошло быстро, и те и не успели оглянуться, как они уже пришли к дому.

***

— НЕ ВЫЛАЗЬ! — завопила девушка, засовывая рыжего пса обратно в кокон из одеяла. Пайнсы уже упали на пол и вполную хохотали, наблюдая за смешной картиной, которая происходила между собакой и "хозяйкой". Как думали Пайнсы, родители их друзей привезли с собой собаку, понимая, что она сейчас замучается за всю свою жизнь. Сейчас Сайфер лежит на полу, укутывая собаку породы " чихуахуа " в кокорн из одеяла. — НЕ ВЫЛАЗЬ ГОВОРЮ! Грейся, сам то дрожишь! — в очередной раз вскрикнула девушка, сжимая бедную собаку в кокон, которая пыталась вылезти. — Ты как мамочка, — начала Пайнс, вытирая слёзы смеха, — Как-будто он твой сыночек, и ему нельзя сидеть за компом после шести, — после реплики сестры, Мэйсон начал хохотать, упав спиной на пол, что Майкл от страха подпрыгнул со сковородой, удивительно смотря на детей. Телефон Мэйбо засветился ярким светом, та сразу же обратив внимание на него, взяла в руки, смотря. На экране блокировке высветилрсь SMS от Билла. Дрожь прошла по телу, вспомнив прошлое. Ведь она его оттолкнула, нагло, и больно, что если бы её так оттолкнули, она бы спрыгнула с крыши..так, нет, это слишком. Но тут потрясение Пайнс заметила Пироника, и опустив собаку, подползла к ней, проведя по экрану, и разблокировав его. — А чего не на паролей, а слайдом? Могут же залезть, — пожала плечами Роника, хватая чуть ли не сбежавшую собаку в объятья. В SMS было голосовое сообщение, которое сразу же кинулась прослушивать девушка. Хриплый голос что-то говорил ей, именно ей. Он не был обижен, и возможно, даже забыл, хотя это, в каком-то случае, невозможно. Голосовое рассмешило, и девушка начала тихо хохотать, что заметил брат и подруга. — Что он говорит? — с интересом заглядывая в телефон сестры спросил Пайнс, наблюдая за хохочущей сестрой, которая моментально "очнулась". — О том, что он кусок атомов, который кусок атомов думает о кусках атомов, — тут же та залилась смехом, включая голосовую. «Мне нефиг делать, я лежу в палате, и думаю о кусках атомов, и то что я сам кусок атомов, и то что я сам о себе думаю, тьфу, точнее, о них, да емае, короче, поняла. Кстати, вы как там?» выдал хриплый голос, который сразу же узнала Пироника. На голос родного сына обернулся отец, наблюдая, как дочь и её друг помогают писать ответ Мэйбл. Bill: [голосовое сообщение] Mabel: лол, ору :р Mabel: у нас все хорошо, сейчас сидим в гостиной, развлекаемся с Биляшом — Мэ-э-эйбл! — протянула Сайфер, — Я же просила, НЕ НАЗЫВАТЬ Масяню Биляшом! — возмутилась она. — Но он рыжий и поджаричтый биляш! — крикнул дочке Майкл, смеясь. Mabel: кстати, этo Mabel: ты не обижаешься? Bill: нет. Bill: с кем не бывает Bill: я не буду заставлять тебя себя любить Bill: легче просто отпустить, или другую по любить. Bill: а ты, насчёт шлюхи? Mabel: простой всплеск эмоций Mabel: я не обижаюсь) На этом Билл больше не отппавял сообщений.

***

Воскресенье. 1:57 Глаза щипало от боли. Как же плохо, когда час ночи на дворе, а ты до сих пор сидишь в телефоне, пролистывая ленту, или просто с кем-то общаясь. Особенно минус, когда у тебя плохой телефон, и яркость на нем минимальная - самая яркая, от этого хотелось просто кинуть телефон в стенку. Ему хватает и таких проблем с глазами, что выяснилось при анализах. Теперь дополнительное лечение с окулистом, что усложняло жизнь блондина. Он ненавидел докторов, особенно лечение. MCdemon: что вы там..? MCchestnutTree: Ничего такого MCchestnutTree: Мэйбл в телефоне, я в книге MCchestnutTree: Был MCchestnutTree: Дядя Стэн давно спит MCchestnutTree: Форд что-то в подвале делает, не вылазит от туда почти Потянувшись, Билл отложил включенную переписку с другом на край, и встал с скрипучей кровати. В палате кроме него никого больше и не было, что немного пугало парня. В темноте мерещились странные монстры, с пастями и клыками в пол метра, и немного отпугивало Сайфера, что тот психанув, переместился на среднюю во всей палате койку. В углу ему, как-то не хочется спать. Из-за испорченного зрения было ещё хуже, ведь ночью глаза начинают неприятно колоть, причиняя дискомфорт. Из-за этого Билл ложится рано спать, чтобы не испытывать это все. Телефон потух от долгого неприкосновения, пока Билл тихими шажками дошёл до приоткрытой двери в коридор, который был невероятно пустынным. — Перекати-поле, — прокомментировал белобрысый, приоткрывая шире белую дверь. Душу посетило чувство того, что он как-будто находится в психушке, и ему удаётся сбежать, — Да мля! — тихо выругался Сайфер, как кузнечик отпрыгнув от двери, когда та резко и томно заскрипела, открываясь на распашку. Виду открылся тёмный коридор, точнее, половина, которая была видна Биллу. Почти на каждом полу-метре стояли пластиковые окна, что хоть какой-то уют предавал больнице, а не вид старой психушки. Пол в кое-каких местах скрипел, пока Билл, пытаясь "тихо" подходить к дверному косяку, проклинал скрипучий пол. Неужели Билл такой тяжёлый? Наконец-то парень переступил порог палаты, поглядывая на длинный коридор, который неизвестно где кончался, а из-за тьмы невозможно было ничего разглядеть. Где-то на первом этаже слышались шаги, крики и суматоха. Нет, это не психи. Да, эта больница, в отличие от Калифорнийской, ничем, почти, не отличается. Тут также есть пациенты, и проводят операции, осматривают. Разве что второй этаж, почти всегда, тихий. На втором есть палаты, в котором, точно в час ночи все спят, а своим "приключением", Сайфер легко может их разбудить. Очнувшись от суматохи снизу, Сайфер ещё раз оглянулся. Зрение не позволяло что-то ещё разглядеть, кроме беленьких пятен в конце коридора. Лишь свет луны благополучно освещал коридоры, что помогло Биллу. Тот немного прошёл коридор. Пол был бетонным, и даже через тёплые носки ощущался тот осенний холод. Из некоторых палат слышался и храп, и посапывание, что немного смешило подростка. Тот подошёл к окну, уже не опасаясь, что кого-то разбудит скрипом. За спиной неожиданно пробежал холодок, будто кто-то сзади, очень быстро, в притык к нему пробежал, оставив за собой холодный шлейф. В душе зародилась так ему знакомая паника и тревога. Он и так знал, что этот городок населен странностями, спасибо Дипперу. Зря он с ним смотрел до трёх ночи ужастики, и рассказывал о городских аномалиях. Тот медленно повернул голову в левую сторону, вглядываясь в конец коридора, точнее, совсем не конец. У окна, которое было рядом с поворотом, в углу, находились два красных огонька. Мурашки пообещали по коже. Он не мог отлипнуть от сей картины, боясь, что резко перкинув взгляд на другой предмет, к примеру, шторы, это " что-то " исчезнет, и тогда паника будет бить по колоколу. Но тут неожиданно пластиковые окно открылось внутрь, сбив взгляд Сайфера, и чуть того не повалив на пол. Шторы взлетали в порыве холодного ветра, который вошёл в помещение, занимая и своё мест в этом концерте. Билл не сразу осознал все происходящие, и в панике быстро закрыл окно, повернув ручку вниз. Взгляд быстро метнулся к углу, в котором была только тьма, никаких красных огоньков. «Мне это мерещилось..?» — подумал сам про себя белобрысый, медленно отходя от окна, перкидывая взгляд между окном и углом. Неожиданно вокруг кто-то зашептал на разных языках. Билл не смог разобрать не знакомый ему язык, кружась вокруг своей оси, и ища источник. Было логичное объяснение всему - его, наверняка, просто пугают, шутят, но это уже перерасло все пранки и шутки. Гул усиливался, а голоса прибавлялись. С хлопком, все пять окон, находящееся рядом с блондином на распашку открылись. Холодный ветер залетел в помещение, повалив Билла на пол. В глазах от холода сильно защипало, а ноги подвело в судорге. Он думал, что уже сошёл с ума. Отчаянный крик пронёсся по всей больнице. Лишь свет экрана освещал одинокую палату. На экране высвечивались сообщение, которые, к сожалению, никто не додумался прочитать... 2:21 MCchestnutTree: Билл! Ответь! Что случилось! 2:37 GirlDemons: Билл, Диппер и я волнуемся, ответь! 2:46 Mabel: ты играешь с нами в игру? Mabel: хватит так шутить, это не смешно!!! Mabel: при том, ты читаешь, что пишет Диппер Mabel: Билл..?

А-ха-ха-ха-ха!

-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—- (Напишу здесь, ибо в основных примечаниях..короче, так решил фэншуй, уж извиняйте)) Примечания: И так, какие мысли на счёт последней сцены?) Особенно это "Ахахахаха!"?)) Это глава душно связана с прошлой. Надо приглядываться. Да, не удивляйтесь, если заметите от части другое описания, ибо я планирую его в скором изменить. (Да, ребят, выложу эту главу специально сейчас. Школа скоро, как ни как. Да, знаете, на днях случилась неприятность - все мои главы, которые я писала на перед пропали, мне пришлось их переписывать, поэтому, возможно главы затянутся) P.S я не оформила главу, ибо сейчас спешу кое-куда. Ошибки я глянула, если что, кидайте в ПБ, я не кусаюсь. И да, ребят, конечно же, я вас не заставляю, но напишите хоть один отзыв. Я человек с заниженной самооценкой, и мне важно чужое мнение, таков мой характер.. `^` P.S.S. да, ребят, с случаем с главами, удалились и остальные, пришлось удалить один фф. Но на его роль скоро придёт новый, к которому я отношусь со всей душой, как и к этому. Если вам интересно, то связано это с Преисподней. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.