ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Город, напугавший Бойню.       Механизм, переработавший Китов и шарды в энергию.       Мегаконструкция, заменившая собой звездную систему.       Чудо научной мысли, управляемое сознанием ИИ под именем Дракон, хранящего данные о населявшей этот мир жизни.       Машина из черного словно тьма могилы, почти неразрушимого материала из плоти Губителей, во мраке недр которой копошатся металлические жуки.       Гробница, населенная миллиардами скелетообразных роботов с обрывками памяти и сознания, которые разбились вдребезги при переносе с органических носителей, приведшего к смерти последних.       Мавзолей и пыточная, для калеки, бывшего совершенством.       Шута, убившего Зиона и спасшего человечество.       Он восседает на золотом троне и преодолевая немыслимые страдания смотрит прямо в личину металлического чудовища, что постоянно придумывает всё новые муки.       Чудовища, когда-то бывшего веселым, безответственным и немного безумным пареньком.       Неудачника, решившего спасти людской род любой ценой.       Иногда пытки слегка ослабевают и мученик, едва слышно в тиши огромного зала, произносит, — Эй, Элит, чем мы будем заниматься сегодня вечером?       В ответ, неизменно звучит грустная синтезированная фраза, -Тем же, что и всегда Убер. Тем же, что и всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.