ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трещина.

Настройки текста

Элит.

      Мне нравится снимать видеоролики по мотивам видеоигр. Они собирают большое количество просмотров. Правда, Убер говорит, что их в основном смотрят не из-за интереса к данной теме, а чтобы посмеяться над парой чудаков в глупых костюмах.       Я и не спорю. Ведь в этом мире столько мрака и смертей, что единственная улыбка может спасти кому-то жизнь. - Что? Бакуда, предлагает стычку с Неформалами?       Надо подготовиться.       Запросить пару тысяч аванса на расходники. Броня из Crysis для защиты. Мощное стрелковое летальное вооружение для напарника. Плазма, напалм, дезинтеграторы для гарантированного уничтожения питомцев Суки. Звуковое, электрическое от насекомых.Газовое или другое бьющее по объёмам против Мрака. Оружие для рукопаш… Хватит.       — Скажи Бакуде, что мы согласны на пару сотен. И, да, пусть она наденет костюм в тему Бомбермена.       Спустя некоторое время.       Хорошее шоу. Веселое. Нас слегка побили и покусали. Ничего страшного. Обошлось без серьёзных травм. Да и Неформалы вроде все целы.       Отдышусь пока на задворках и подожду Убера.       Что-то долго его нет.       Кстати, а через дорогу не его ли труп валяется?!       Бомбы Бакуды. Бомбы Бакуды. Бомбы Барракуды …       Чем его не задело? Множественные ожоги, обморожения, порезы, внутренние кровотечения…       Дотащить до мастерской. Дотащить до мастерской!       Дотащил.       Спасение возможно через замену примерно 70% тела на механизмы Повышение боевой эффективности на 2000%.Вероятность успеха 99,123%. Вскрыть брюшную поло…       Нет. Нет! Нет!!!Должны быть другие способы! Обязаны …       Изменение организма на клеточном уровне. Увеличение живучести, прочности, сенсорных систем, когнитивных функции боевой единицы на 600% Вероятность успеха 46,73% Создание нужных устр…       Да! Именно это! Это!       Прошло три дня.       Нехватку биологического материала решил с помощью бродячих собак и кошек. Пришлось, правда слегка модифицировать тело, чтобы меньше спать и уставать.       С легкими похоже проблемы из-за ядовитых испарений и зрение ухудшилось, но ведь их можно всегда заменить… Нет! Хотя… Я сказал нет!       Но что делать с нехваткой энергии? Мощности генераторов не хватает. Он окончательно умрёт через несколько недель. Но… постойте… откуда кейпы черпают свои силы? Может... забрать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.