ID работы: 8147257

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Измерение Омега... Холодный ад для всех жителей Волшебного Измерения. Место,из которого нельзя выбраться. Вечный дом для самых опасных преступников. Тридцать лет назад, благодаря Винкс сюда попали три сильных мага,именующихся Магами Черного Круга. Кто же знал,что через довольно долгий срок маги смогут освободиться из вечных льдов этого Измерения... *** По ледяным коридорам шла молодая девушка.По её наряду даже знаток не различит в ней будущую королеву одной из самых известных планет.Длинные светло-русые волосы были собраны в высокий хвост, черный теплый костюм и огромное количество оружия. Кстати,каким боком её сюда занесло? Ах,да. Один мощный ритуал,требующий яда ледяных змей Омеги. Проникнуть сюда было не так уж сложно.Летательный аппарат Академии и чудесный дар убеждения, доставшийся ей от отца и короля Домино.Что ж,сказки про неприступность Омеги так и остались сказками. "Ну и где эту чертову змею носит?"-думала девушка. Она обошла уже уйму коридоров, с сотню ледяных залов и увидела примерно с десяток молодых детёнышей змей.Но ей не нужен мелкий ящер,ей нужен сильный хищник,яд которого убивал бы при едином касании кожи человека.Судя по находкам,гнездо должно быть рядом. Девушка вновь вышла в коридор.Он напоминал ей коридор дворца,только ледяной.Вдруг по всему пространству раздался громкий рев...телефона девушки.Видимо лучшая подруга так волнуется за неё. -Омега на связи!-тихо проговорила девушка увидев появившуюся голограмму светловолосой подруги. -Ох,не пугай меня так.Ну что,нашла?-поинтересовалась девушка. -Нет,но я уже рядом с гнездом этой гадюки.Как в Академии?Никто ничего не заподозрил? -О нет,милая.Ты очень хороший конспиратор!-на этих словах девушка хихикнула.-Кстати,сколько ещё тебя прикрывать,кажется профессор о чем-то догадывается? -Ещё немного,мисс Солярия.Ещё немного... *** -Ну и что ты собираешься делать?-прикрикнул маг. -Во-первых:не ты,а мы.А во-вторых: нам нужен кто-то, кто сможет нам помочь выбраться отсюда.-шёпотом проговорил мужчина -Ты смеёшься,Огрон?Кто здесь нам поможет?-так же громко проговорил светловолосый мужчина в шляпе. -Например-она.-всё так же тихо произнес красноволосый маг и жестом руки указал на невидящую их девушку. *** -Хорошо,хорошо...-пролепетала девушка и отключилась. Но тут она заметила,что странное:сильная темная магия.Да,она сама была мощным источником такой магии,но свою магию она сразу отличила от чужеродной.Благодаря своему врожденному таланту она могла с легкостью определить вид магии.Закрыв глаза,она поняла,что это сильная древняя магия,её хозяин-мужчина и некий неизвестный ей артефакт.Приложив два пальца к вискам, она подтвердила свои догадки:рядом с ней находился сильный темный маг. -Выходи!-сказала девушка и для безопасности отошла назад. Маги конечно не желали подчиняться приказам,но поразвлекаться с юной феей уж очень хотелось. -Ну здравствуй,красавица!Ты то нам и поможешь!-проурчал маг. -Помощь?Вам?-девушка от удивления подняла бровь вверх,этот жест смутил рыжего мага. -Конечно.-продолжил маг.-Раз ты смогла пробраться сюда,сможешь и выбраться,фея. -Конечно смогу,только одна!-воскликнула девушка и ударила сферой в мага. Огрон отлетел в ледяную скалу,но смог быстро подняться. -Ну что ж,поиграем,милая!-тихо сказал маг и начал атаковать. -Аркан!-воскликнула девушка и превратилась. Её наряд был непохож на фею.Черный топ с лямкой на одно плечо,того же цвета шорты,длинные ботфорты на высоком каблуке и плащ.Крылья же были огромны,казалось,что они не поместятся в узком проходе. Начался бой.Тогда Огрон понял,что девушка очень сильна,но удача была на стороне магов.Собрав все силы,девушка вскрикнула и ударила самым мощным заклинанием.Маги отлетели в стену.Девушка поспешила удалиться,но была поймана незнакомым ей человеком.Она поняла,что теряет сознание. -Вот ты и наша!-только успела услышать девушка и увидела перед собой размытое красное пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.