ID работы: 8147257

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделка,так сделка

Настройки текста
Жуткая головная боль.Вот,что она почувствовала,когда пришла в себя.Осмотревшись,она поняла,что находится в помещении,очень похожем на дом.Вокруг неё был поднят купол,который по видимому сохранял тепло.Она поднялась на ноги и он исчез. "Что же со мной случилось?"-спросила она сама себя и начала восстанавливать события в своей голове.Вспомнив всё,она к удивлению поняла,что её не выкинули в один из разломов Омеги,а значит она нужна им живой. "Попробуем найти хоть одного из них."-девушка двинулась по длинному мрачному коридору. Идя по коридору,она не нашла ничего,что могло бы привлечь её внимание.Обычный скучный коридор,коих много в старинных замках и дворцах. Не успела она начать критиковать помещение, в которое попала,как перед ней открылась винтажная деревянная дверь и она впорхнула в неё.То,что она увидела,повергло её в шок.Огромная гостиная комната с высокими потолками,винтажные статуи,огромные шкафы с книгами и многое другое.Особенно она обрадовалась при виде мягких диванов по всей зале. "Это точно сон!"-подумала она и уселась на мягкий диванчик,но её сказку разрушила появившаяся из дверей напротив, фигура мужчины. -О,наша красавица очнулась!-красноволосый маг подошел к ней. -Не называй меня так!Что вам нужно от меня?-вспылила девушка. -А как тебя называть?Милая?Фея?Принцесса?Ваше Величество? -О да,с этим ты угадал.Но можно просто Дэр.-ответила девушка. -Дэр?Не очень королевское имя,Ваше Величество.-в разговор вступил светловолосый маг. -Не королевское значит?Тогда запоминай:Дарья-Валторне ла Дементис,принцесса Дементиса,член королевской семьи Домино,а также лучшая ученица Академии Волшебных существ. -О нет,Дэр гораздо лучше!-возразил один из магов. -Хорошо.Теперь второй вопрос:что вам от меня нужно? -Во-первых:ты должна вывести нас из Омеги,принцесса.И во-вторых:помочь одному из наших товарищей. -Значит вы не одни?-поинтересовалась девушка.-Может заключим сделку? "Опять эти демонские гены заиграли"-подумала девушка. -Хорошо.-согласился Огрон.-Твои условия? -Вы поможете мне найти змею,а я выведу вас отсюда и помогу вашему товарищу. -Только ты расскажешь нам,что творилось в Волшебном Измерении пока нас не было. -Согласна.- ответила девушка и протянула магу руку.Красноволосый маг пожал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.