ID работы: 8147257

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лёд или пламя

Настройки текста
-Ты готова,принцесса?-раздался настойчивый стук Огрона в дверь. Когда ответа не последовало,маг ворвался в комнату.И что же он увидел? Девушка висела в воздухе в позе лотоса и медитировала.От неё исходила такая сильная энергия,что Огрон непроизвольно начал впитывать её в себя.Фея видимо почувствовав чужую энергию,опустилась на землю.Открыв глаза она спросила: -Что-то хотел? -Ну если змея тебе не нужна,я удаляюсь.-и сделал вид,что уходит. -Я поняла.-спокойно ответила девушка.-Ждите меня через две минуты. *** Маги и девушка шли по ледяному тоннелю Омеги.Только сейчас Огрон заметил, как прекрасна девушка:светлые волосы,льдисто-голубые глаза и прекрасные формы,обтянутые в темный костюм. "Эта девушка...Кого-то она мне напоминает..." -Кстати!-начал разговор Огрон.-Ты обещала нам рассказать про Волшебное Измерение. -Что конкретно вас двоих интересует?-спросила девушка. -Судьба и правители планет,волшебные школы,жизнь Винкс...Мне продолжать? -Нет,я поняла.Поиграем?Называй планету,а я тебе её недавнюю историю,а?-тихо хихикнула девушка. -Хорошо.К примеру Солярия.-заинтересованно сказал маг. -Солярия значит.Король Радиус и королева Луна правили достаточно долго,но когда их дочь освободилась от спасения мира,передали бразды правления ей.Коронация была совмещена со свадьбой принцессы,она сочеталась браком с лордом Брендоном.В браке у них двое прекрасных детей,и уже двое внуков. -Молодец, блондиночка!-вставил своё слово Гантлос.-Давай дальше!Андрос. -О,здесь интереснее.Двадцать пять дворцовых переворотов,и это только на суше,а в Бесконечном Океане пришлось применять войска,чтобы восстановить власть.Королева Лейла и Лорд Некс правят там недавно,но уже завоевали титул самых лучших правителей Андроса. -Интересно... -Расскажи про Линфею.-перебил Огрона маг в шляпе,вспомнив симпатичную фею природы. -Хм.Десять лет назад к власти там пришли другие люди,нежели прежде.Принцессу Кристалл и её семью заточили в Светлом Камне,хотя никто не знает за что.Вскоре власть в руки взяла семья знаменитой Флоры из Винкс. -А,Земля?-задумался Огрон. -Королева Моргана передала власть своей дочери-Принцессе Тир Нан Ог Рокси.Больше мне про неё ничего не известно. -Ну а ты?Чья ты принцесса?-заинтересованно спросил красноволосый маг. -Скоро узнаешь...-улыбнулась девушка и пошла быстрее. *** -Фух...Не хотела,но придётся применять магию.-Аркан! Маги заметили,что девушка перевоплотилась. "А она ничего!Да Огрон?"мысленно передал свои мысли Гантлос.Огрон только недовольно посмотрел на него. -Ну ладно,ты нарвалась!-крикнула девушка.-Соединение! Тьма и Свет! Яркая вспышка осветила помещение.Магам пришлось закрыть глаза.Когда всё закончилось,змея с грохотом упала на землю. -Вот и всё.Я у вас в долгу.-сказала девушка и собрала яд змеи в маленькую хрустальную бутылочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.