ID работы: 8147257

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая история

Настройки текста
-Ну,что идём?-спросила девушка. -Э,стоп,стоп,стоп!-ответил маг.-Сначала твоя часть сделки. -Хорошо.Показывай,где ваш друг. Они прошли по незнакомому ещё девушке коридору и подошли к белой двери. -Только тихо!-шикнул маг.Она кивнула в знак согласия. Она вошла в просторную комнату,больше похожую на больничную палату.В углу стояла кровать,на которой лежал темнокожий маг. "Так вот кто помешал мне сбежать!"-подумала девушка. Она внимательно осмотрела его и пришла к выводу,что он в очень плохом состоянии. "Тут поможет только исцеление"-пришла к выводу она. -Можете выйти?-спросила она магов. -Ага,ещё чего?Может ты сделаешь ещё хуже!-ответил недовольный Гантлос. -Сделаю-не выберусь отсюда никогда.Доверьтесь мне.Тем более:сделка священна для демона. -Хорошо.-успокоил всех Огрон.-Начинай!-Пара магов отправилась к дверям. -Стой!Как его зовут? -Анаган.-с улыбкой ответил маг и удалился. "Анаган?Странное имя.Ну да ладно,пора приниматься за дело!" *** -Ты серьёзно доверяешь этой девчонке,Огрон? -Ну да.А ты скоро найдешь добровольца,который выпустит нас отсюда?-перешёл на грубый тон маг. -Понял,понял,не кипятись.Возможно,она и правда хороший лекарь.С этими словами маги покинули коридор. *** Девушка закончила своё дело и вышла из комнаты.Она использовала почти всю свою энергию для лечения мага.Анагану стало лучше,он даже пришёл в себя,но сразу же уснул.Перед ней открылся коридор. "Опять искать этих магов..." Коридор,поворот,коридор...И вот тупик.Но вдруг ей стало плохо, она потеряла сознание. Когда она очнулась вокруг неё не было ничего.Только свет. -Принцесса... -Да.Кто это? Перед ней появился силуэт девушки,через секунду женщина предстала в полной красе. -Кто вы? -Я Аркадия-Самая первая фея... -Но что вам от меня нужно? -Ты,невероятный случай в истории Волшебного Измерения.Хранительница и темного и светлого Огня Дракона сразу..Но твоя сила ещё не раскрылась до конца...Получи энчантикс и приходи ко мне... Ко мне... В Красную Башню... Я жду тебя... *** -Эй,проснись,фея! -Что?Где я? -Это ж надо было так удариться головой!Вспоминай!-громко сказал красноволосый маг. Девушка вспомнила все. -Анаган как?-прийдя в себя,спросила девушка. -Вспомнила!Здоров как раньше,благодаря тебе. -А,хорошо.-ответила девушка.Только сейчас она заметила,что её голова лежала на коленях мега,но ничего не успела сказать. -Отдыхай!Завтра мы идём за твоей змеёй.-проговорил маг и девушка провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.