ID работы: 8147448

Пси-мозг «Я-1М»

Джен
NC-17
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 148 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Марионетки, которые умеют дергаться сами, и надо лишь корректировать их движения, гораздо более ценны, чем тупые исполнители. Александра Черчень.

*** *1 июля 2002 г.* *16:00*

      Мое новое место обитания – предположительно просторное пятиуровневое помещение, самое сердце лаборатории. В центре находится гигантская установка ZX-16 с моим новым аквариумом на вершине. На самом нижнем уровне, куда можно спуститься по вертикальным лестницам, находится резервуар с водой, которая предназначена для охлаждения установки. На следующих трёх этажах должны быть расположены блоки управления питанием установки с «Мозгом-колбой». Чтоб её отключить, как «мне» известно, нужно, заблокировать пульт управления питанием установки и разблокировать установки C-1, C-2 и C-3. На пятом же уровне, находится основной пульт управления. Где находится резервный пульт управления установкой ZX-16 «я» не знаю… но он определенно существует! Что не говори, а местные ученые точно не дураки; они профессионалы своего дела и страховку на случай возникновения различных аварий обязательно соорудили.       По некоторым предположениям, похоже, это моя конечная остановка, так как дальнейшей замены резервуара по моим данным быть не должно. Дальше меня ждет только последняя стадия роста с целью повышения выработки «пси-лучей». Между прочим, я не прогадал, назвав пси-излучение – простите за тавтологию, пси-излучением. Так, хотя Лепехин и не был допущен до тайн лаборатории Х-18, но в лаборатории Х-16 он должен был стать помощником главного хирурга, что уже дает доступ ко многим секретным документам.       Поэтому я знаю, что пси-излучение – волны энерго-информационного поля распространяющегося в мировом пространстве-времени, выделяется в малых дозах при мыслительной деятельности человека. Может гипотетически как положительно, так и отрицательно влиять на разумное существо: интенсивное, пси-излучение разрушающе действует на мозг. В секретных документах обозначается как аббревиатура ПСИ – психоседативное излучение.       Обычная, техногенная пси установка – излучатель Кайманова, мощный источник пси-излучения, что в большинстве случаев негативно воздействует на людей. У людей, попавших под воздействие пси установки, случаются необратимые изменения головного мозга, и они превращаются в натуральных зомби из фильмов. Теряют личность и способность мыслить, Единственное, что у них остается – инстинкты и жизненные привычки.       Разрушение личности зависит от силы и продолжительности воздействия пси-излучения. Нарушаются многие функции организма, практически отсутствует чувствительность к боли, инстинкт самосохранения и мышление. Спокойно переносят радиацию и пси-излучение. Обладают феноменальной живучестью, что учеными объясняется, скорее всего, активацией скрытых резервов организма, которые позволяют им сохранять боеспособность даже при серьёзных ранениях. Есть также сведения, что некоторые зомби имеют способность к регенерации. Восстановить прежние человеческие качества «полумертвецов» по заверениям ученых даже теоретически невозможно.       Это все что касается обычной пси-установки, но что касается уже меня, я ведь не обычная пси-установка… Я – это искусственно выращенный биологический пси-излучатель, который подключен к специально модифицированной установке Кайманова с целью усиления пси-излучения. Предположительно это должно обеспечить широкий спектр возможностей, многократно превосходящий ограниченные функции обычной установки.       – Но мне неважно, что я, и с какой целью был создан...       Да, мне абсолютно неважно для чего меня создали ученые, ведь все равно их планам не суждено сбыться. Так как вся эта боль, которая накопилась во мне, все переживания и страхи, все одиночество, вся злость и ярость, вся грусть – все это в своей сущности неважно! Теперь вся моя воля направлена только к единственной цели моего существования, моей «недожизни» – стать хоть чуточку свободным и…

Заставить их всех страдать, как страдаю я!

      Уповаю на то, что однажды всю мою боль и ярость, весь этот спектр возможностей, даруемый пси-излучением, на себе прочувствуют не только мои будущие подопытные, но и весь персонал этой проклятой мной лаборатории. А пока у меня сегодня должно быть по плану первое участие в эксперименте по воздействию пси-излучения на живой подопытный биоматериал…

***

      Я начинаю нервничать! Уже 17.45, а подвижек со стороны персонала лаборатории все нет, и пока не предвидится. Неужели они отменили сегодняшний эксперимент с биоматериалом из-за смерти их коллеги? Возможно, так и есть, ибо среди научного персонала несчастные случаи это редкое событие…

*Вспышка*

      Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать… Вот я нахожусь в своем родном аквариуме, а затем «вспышка» и уже «наблюдаю» практически пустую комнату. Это помещение имеет форму круга, и лишь одинокий медицинский операционный стол в центре, да потолочная операционная лампа. Смотрится это конечно все столь пафосно, настолько и бесполезно с рациональной точки зрения. Как сказал бы мой друг – архитектор: «Треугольная форма убирает часть полезной площади, круглая прибавляет часть бесполезной, а прямоугольная наше все».       В этой комнате я был не один, так на том же операционном столе находился надежно закреплённый человек, хотя какой это теперь человек – это отныне мой (пока еще живой) подопытный образец и это… замечательно! Я прямо ощущаю себя как удав перед кроликом. Ну что же «крольчонок», начнем же наш замечательный эксперимент № Один! Надеюсь, мы проведем это время с пользой… С пользой только для меня и моих планов!

*Ха-Ха-Ха*

*24 ноября 2002 года* *12 часов 30 минут 27 секунд*

      – Попытка – номер 127… – как же «это» меня достало, снова получился неудачный образец!       Создать обычного «зомби» у меня получилось с первого раза. Это было легче, чем я думал. Так для «зомби» надо лишь постепенно повышать уровень пси-излучения, что приводит к скорой и необратимой «зомбификации», но создать подконтрольного юнита пока не удается.       Наполнение пси-излучения различными эмоциями, так же не приводит к успешному результату. Так «Гнев», ведет к разрушению мозга, и он буквально вытекает из ушей. «Страх», как уже известно, позволяет взаимодействовать с физическим миром и ни как не поможет в создании подконтрольного мне юнита. «Радость», приводит подопытного в наркотическую эйфорию, что можно использовать для создания зависимого от меня наркомана, но в моей ситуации, это равнозначно раскрытию своей разумности перед моими вивисекторами. «Печаль» – это смерть подопытного из-за суицидальной идеации. «Одобрение» же никак не воздействует на биоматериал, даже, скорее всего, имеет сугубо положительно эффект. Так у некоторых подопытных рассосались некоторые старые шрамы. «Интерес», помогает лишь направлять и концентрировать пси-излучение в нужной точке, но проникнуть в голову или создать подконтрольного зомби это не помогает, а лишь ускоряет зомбификацию. Две последние эмоции – «Отвращение» и «Удивление». Так «Отвращение», позволяет выкачивать пси из головного мозга подопытного биоматериала, что приводит к потере сознания, а вскоре и к смерти с всасыванием в меня ментальным слепком. «Удивление», наоборот дает возможность наполнять подопытных пси, но приводит к сильнейшему инсульту и к смерти.       – Нужно зайти с другой стороны вопроса и научиться управлять пси-излучением без проявления эмоций, маленькие подвижки в этом направлении у меня уже имеются… *** Отчет о проведенных экспериментах над подопытным биоматериалом с помощью установки «ZX-16» Секретно       Руководителю проекта «Пси–Барьер» Проф. Чубко В.М. От руководителя лаборатории Х–16 К.т.н. Приходько П.С.       В ходе различных экспериментов (Приложении A) были найдены ранее неизученные – новые возможности применения пси–излучения и наведённых полей. Это открывает перед нами новые перспективные направления исследований и дает право утверждать, что посредством синтеза технологий и биологического материала можно получить намного лучшие результаты, чем у наших коллег из X-19.       Биоматериалы, подвергнутые воздействию пси-полей во время эксперимента, к сожалению, пришли в негодность по причине необратимых изменений в деятельности мозга и центральной нервной системы. Данные компьютерной томографии и энцефалограммы прилагается в отдельном отчете (Приложении Б).       Необходимо увеличить количество поставляемых биоматериалов в два раза с начала следующего месяца. 24.11.2002 Приходько П.С.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.