ID работы: 8147471

Доброе утро, любимый

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет.

Настройки текста
*вечер* Доён не смог найти в университете ни Тэёна, ни Юту. Он звонил им, но оба были не в сети. Ему казалось это подозрительным. Хотя, что он тут подозрительного? Медленно вышагивая домой поздно вечером, листая обновления в твиттере, Доён наткнулся на пост своего лучшего друга Тэёна. Он был в компании Юты на фото. «Я хочу жить в твоём рае» - именно так было подписано это фото. - Я хочу жить, - Доён, не задумываясь, произнёс эту фразу вслух, - в твоём рае? «И что это значит?» - парень пролистал ленту Тэёна, но фотография с Ютой была лишь одна. Тогда Доён зашёл на аккаунт Юты. «Что это?» На фото Тэён сидел спиной к Юте у огромного телевизора, а сам парень показывал сердечко, сделанное большим и указательным пальцем. «Спасибо, что признал мне в том, в чем нельзя было признаваться» Доён перечитал подпись под фото, но так и не понял, чтобы это могло значить. Почему они были вместе? В чем признался Тэён? В какой рай хочет попасть его лучший друг? Вопросы, на которые Доён не знал ответа и не хотел знать. Или же нет. Но главное, что он понимал наверняка, так это то, что его жутко злило всё это. Парень закрыл приложение и раздражённо стянул с плеча рюкзак, засовывая телефон в самый глубокий карман. «Черт!» Доён поднял взгляд и посмотрел вперёд на дорогу. Он был уже на полпути домой, но не спешил туда. Парень растерянно осмотрелся и нерешительно шагнул в обратную сторону от дома. *дом Тэёна* - ТЭЁН! - Да? - К ТЕБЕ ДОЁН! - Пусть поднимается, - Тэён быстро выключил экран телефон и сел в более непринуждённую позу. Хотя, прямую спину и скрещённые ноги было сложно назвать именно такой позой. – Какими судьбами? – парень проследил за тем, как в комнату вошёл слегка озабоченный своими мыслями друг. - Я думал ты с Ютой. - А, да, - Тэён нервно усмехнулся. – Видел мою обнову? Да, как-то так вышло, что мы решили прогулять пару вместе. - Понятно, - Доён сердито посмотрел на Тэёна. Его сильно зацепило это «вместе». Мысли стали путаться. Парень думал, что лишь попроситься переночевать у Тэёна, но мысли пошли совсем не в то русло, когда разговор зашёл о Юте. – Ну, и как? «Повеселились?» - с неким сарказмом в голосе спросил он. Доён сел напротив Тэёна. Его взгляд привлёк телефон, торчащий из под подушки. - Нормально «повеселились», - в тон Доёну ответил Тэён. Он достал из под подушки телефон и положил его в свой карман. – У Юты так много игр. И у него плейстейшн. Я просто не смог устоять. - Перед чем? – Доён поднял рюкзак на кровать и достал свой телефон. – Или, может, лучше сказать перед кем? - Перед плейстейшн, - Тэён намеренно проигнорировал язвительность друга, стараясь не устраивать ссору из-за пустяка. – А ты зачем тут? - А мне уже и прийти нельзя? - Нет. Я не об этом, - Тэён удручённо выдохнул. Временами Доён был просто невыносим, но парень даже в таких ситуациях, мирился с этим. – Дома что-то не так? Доён долго и пристально смотрел на Тэёна, пока тот также пялился на него, но в итоге, Доён сдался. Тяжело выдохнув, парень протянул другу телефон. - Не приходи домой. Перекантуйся у своего друга, - Тэён зачитал вслух сообщение от матери Доёна. – Она снова за своё? - Снова? – ироничная ухмылка. – А разве она когда-нибудь заканчивала? - Не хочешь сообщить отцу? - Не вижу смысла, - Доён швырнул рюкзак на пол. – Я останусь у тебя? - Оставайся, – Тэён улыбнулся другу. – Пойду, скажу маме, чтобы готовила на троих. - Спасибо, - Доён улыбнулся в ответ. Парень был невероятно благодарен маме Тэёна и ему самому за то, что те оберегали и заботились о нём, но в тоже время он ощущал себя обузой в их глазах. *внизу* - Мам, Доён останется сегодня у нас, - Тэён подошёл к матери и стянул со стола парочку моти. - Хорошо, - госпожа Ли улыбнулась. – Постельное на третьей полке. Только не бери то, детское. - С бэтманами? Почему? – Тэён обиженно надул губу. - Потому что мне за тебя стыдно, Тэён. Может, хватит уже подсовывать Доёну это постельное. - Но оно ему нравится. - Оно нравится тебе, - мама укоризненно посмотрела на сына. – Ужин будет готов через час. - Хорошо. - Стоп! Откуда у тебя моти? – женщина быстро глянула на кухонный стол. – Тэ.. – но парень уже успел улизнуть на второй этаж. – Вот паршивец. *комната* - Вот твоё постельное, - Тэён протянул Доёну нормальное постельное, так как и просила мама. - А где же бэтманы? – Доён усмехнулся. - Черт! Говорил же, что ты уже привык, - Тэён отдал Доёну белье и выглянул за дверь. – МАМ! - ДА? - ДОЁНУ НРАВЯТСЯ БЭТМАТЫ! - ОХ.. - ХАХА, - Тэён саркастично посмеялся с маминых вздохов и вернулся к Доёну. – Чем займёмся? - Будем готовиться к истории. Завтра две пары, - как ни в чем не бывало пробубнил Доён и направился к столу, на котором уже успел разложить все учебники. - Ты серьёзно? Я не хочуу, - начал ныть Тэён. – Давай утром? - Хорошо, - Доён сел на стул и повернулся к Тэёну. – Тогда расскажи, что вы делали с Ютой весь день? *** - Ты занят? – Юта посмотрел в потолок и мягко улыбнулся голосу в динамике телефона. - Нет. А что? – парень включил звонок на громкую. - Я буду у тебя через час. - А я тебя разве звал? - Мне негде переночевать, - голос в динамике стал грубее и злее. - А что же Джисон? - Причём тут мой брат? - Ну, не знаю, - Юта посмотрел на экран. – Джено, я буду ждать ровно час. Если тебя не будет, я закрою все двери. - Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.