ID работы: 8147471

Доброе утро, любимый

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Затишье перед бурей.

Настройки текста
*утро следующего дня* - Ты обиделся на меня? – Тэён толкнул в плечо друга и прошёл немного вперёд. - Ну, я правда случайно. - Случайно рассказал ему, что он мне нравится? – Доён обиженно посмотрел на Тэёна и поднял взгляд вверх, когда услышал, как кто-то окликнул его. - А вот и вы! – воскликнул Юта быстро переглядываясь с Тэёном. – Как спалось? - Эм.. – Доён коснулся своего затылка, пытаясь придумать, как бы разрядить обстановку. - Доён? – но не успел Доён произнести и слова, как Юта обратился к нему. Парень посмотрел на японца, стараясь предугадать его дальнейшие слова. - Да? - Ты свободен сегодня после пар? – Юта снова переглянулся с Тэёном и тот виновато потупил взгляд в пол. – Так что? - Думаю.. - Нуу.. - Нет. Я не занят, - Доён подошёл к Юте. – Кстати, я вчера так и не сделал конспект по истории. Можно взять твой? - Хм.. прости, - Юта неловко улыбнулся. – Я был занят вчера, поэтому тоже не сделал его. - Что? – в один голос удивились Тэён и Доён. – Ты?! И не сделал? – Тэён саркастично усмехнулся. – Ты же выгнал меня вчера под предлогом того, что хотел сделать историю. Что же ты тогда делал? После вопроса Тэёна повисла неловкая пауза. - Я играл, - неуместно, слишком весело произнёс японец и широко улыбнулся. Эта пауза и ответ Юты звучали невообразимо глупо и наиграно. - Понятно, - также неуверенно произнёс Тэён. – Ладно. Тогда, может, пойдём в аудиторию? - Да, - Юта облегчённо выдохнул и дружески похлопал Тэёна по плечу. – Да. Пошли. «Что это было?» - Доён посмотрел на Тэёна и тот молчаливо пожал плечами. «Странно», - подумал Тэён, когда заметил за воротников Юта тёмную отметину. – «Это же не засос?» Тэён обошёл Доёна и подошёл ближе к Юте. Быстро закинув руку на его плечи, он подглядел, что это за пятно. И к большому разочарованию парня, это оказался именно засос. - Нам нужно будет с тобой поговорить! – тихо прошептал Тэён на ухо Юте и отошёл от него, возвращаясь к Доёну. - О чем вы шептались? - Я просил его принести мою ручку. Я забыл её у него дома вчера, - Тэён посмотрел на идущего впереди Юту. «Что за игру ты ведёшь?» *** Юта: «О чем ты хотел поговорить?» Юта написал этот вопрос на листке бумаги и пододвинул к Тэёну. Парень быстро глянул на лист, но проигнорировал японца. Он хотел, чтобы этот разговор был тет-а-тет, а не на бумажке. Юта: «Это связано с Доёном?» И снова Юта предпринял попытку выудить из Тэёна интересующую его информацию. Тэён: «Поговорим на крыше, когда Доён уйдёт в библиотеку» Парень ответил на письмо, но в тот момент, когда он передал бумажку Юте, Тэён словил на себе недовольный взгляд Доёна. «Это не то, что ты там себе надумал, Доён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.