ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 глава. (Зеркало будущего)

Настройки текста
Примечания:

(1944 г.)

      Тому Марвелу Реддлу девятнадцать лет, красивый юноша, высокий рост, темные чуть волнистые волосы, голубые глаза, которые после стали черными. Юноша закончил школу Хогвартс, эта школа чародеев. Том стал помощником нового директора по имени — Альбус Дамблдор.       Парень шел по коридору школы и зашёл в комнату, где были старые, книги, метла, пергаменты бывший учеников, портреты и волшебные артефакты. Том искал книгу с темными заклинаниями, увы Реддл не нашел нечего подобного в Закрытой секции в библиотеке.       Марвелла привлекло зеркало, на котором было написано: «Scire, quid futurum tenet pro vobis».(1) Том подошёл поближе и взглянул на него, а потом спросил у зеркала: — Будет ли у меня человек, который сможет меня когда нибудь полюбить? — не смотря на то что Том и холодный парень, но все-таки. Не зря говорят Каждому демону положен свой ангел.       И в ту же секунду зеркало показало девушку с каштановыми кучерявыми волосами и карими глазами, возле неё было написано «Гермиона Джин Грейнджер». Том сначала не понял, что произошло, но потом понял, что эту девчушку он никогда не отпустит от себя. — Гермиона, — хриплым голосом проговорил Реддл, подходя поближе к зеркалу, и, дотронувшись до улыбающейся девчонки, улыбнулся. — Я тебя никогда не отпущу. Я клянусь.

(1980 г.)

      Том Реддл перед убийством Поттера пришёл в дом, где была его маленькая избранница, он подошёл к её кроватке и надел на ее маленькую шейку кулончик в виде треугольника — знак пожирателя смерти — и произнёс: — Мы ещё встретимся, Гермиона, — и Том исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.