ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 глава "Возвращение Темного лорда"

Настройки текста

POV Гермиона

      Всем привет, меня зовут Гермиона Грейнджер, мне пятнадцать. Я учусь в Хогвартсе — это школа для волшебников — на пятом курсе. У меня кудрявые каштановые локоны, шоколадные глаза. Я отличница в школе, у меня есть два лучших друга: Рональд Уизли, Гарри Поттер и лучшая подруга, Джини Уизли — сестра Рона. На моей шее висит медальон в виде треугольника. Я не знаю, откуда он, но мама сказала, что он откуда-то взялся.

Конец POV Гермиона

      В Хогвартсе произошёл взрыв, все ученики вышли в главный зал. В главном зале был Тот-кого-нельзя-называть, а рядом с ним были его приспешники. Гарри, Рон, Гермиона стояли рядом. — Гарри Поттер, выйди, — прохрипел мужчина. Гарри вышел, в него сразу же полетело заклинание «Авада кедавра», и мальчик в очках упал замертво. — Итак, все маглорождённые становятся рабами чистокровным, а полукровки и предатели крови — их помощниками. — Гермиона вздрогнула от этих слов. — Но для начала мне нужно найти одну грязнокровку. Все грязнокровки в кабинет Дамблдора, а точнее в кабинет Профессора Северуса Снегга, он теперь директор школы Хогвартс.

***

      В кабинете директора Тёмный Лорд сидел за столом. — Имя, фамилия. — Джейн Маркол, магглорождённая. — Прошу, идите, следующий, — зашла блондинка. — Имя, фамилия. — Маргарита Вонг, магглорождённая. — Идите, следующий. Зашла кареглазая девушка, с кудрявыми волосами. В голове Тома пробежала мысль: «Хоть бы это была ты». — Имя, фамилия. — Гермиона Грейнджер, магглорождённая, — со злостью сказала Гермиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.