ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава "Я не верю тебе"

Настройки текста
После этих слов Тёмный лорд подошёл к девушке и дотронулся до её щеки. Мужчина долго смотрел в её карие, как тёмный шоколад, глаза, на бледную кожу, пухлые розовые губы, кудрявые каштановые волосы. Про себя Том произнес: «Как она прекрасна». — Ну что ж, мисс Грейнджер, я вас давно искал, — произнёс Волдеморт, отходя от кареглазой. — Что вам нужно от меня? — грубо и с ядом произнесла Грейнджер. — Мне, Гермиона, нужно всё. Я хочу власти, хочу иметь детей и любимую жену. — Тогда удачи, но у вас нет понятия любить, если вы убиваете просто так! — кричала Гермиона на злодея. — Мы ещё посмотрим, пару дней посидишь в башне.

***

Девушка уже две недели сидит в башне поместья Малфоев. К двери подошла Беллатриса Лестрейндж. Открыв её, Беллатриса увидела девушку, которая сидела на кровати. — Ну что, грязнокровка, повезло тебе… — В смысле? — непонимающе спросила Грейнджер. — А то. В тебя сам Тёмный Лорд влюблён. — Что?.. Вы шутите. Он же ненавидит таких, как я. — Нет, он ненавидит не тебя, а других маглорождённых. Я влюблена в Тёмного Лорда, я ему служу целых двадцать лет, и что? Ничего. Он ко мне ничего не испытывает. — Подождите, но он меня некогда не видел. — Видел. Ты, наверное, слышала о зеркале будущего. Лорд нашёл это зеркало и увидел в нем тебя. Тебя не было ещё на свете. — Подождите, получается, он знал обо мне, знал, что я появлюсь на свет. — Да. У тебя на шее кулон Пожирателя смерти. — Ясно, а я то думаю, откуда он. — Поговори с ним. — О чем? — задала вопрос кареглазая. — Не знаю, ты же умная, Грейнджер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.