ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава. "Лес"

Настройки текста
      Прошло две недели. У Тома и Гермионы не было брачной ночи, потому что Тёмный Лорд не хотел пугать девушку своим внешним видом. Сегодня Гермиона идёт в Лес Душ вместе с Драко Малфоем. Девушка оделась в джинсы, футболку, кроссовки и куртку, и самое главное, взяла рюкзак со всякими штуками. — Будь осторожна в этом лесу, хорошо, Гермиона? — надевая на девушку рюкзак, сказал Том. — Хорошо, я буду осторожна. Не переживай, Том. Гермиона и Драко переместились в этот лес. Том сразу же пошёл к себе в кабинет, и, войдя туда, он прочитал заклинание слежки и увидел в нём лежащей на земле свою жену и своего слугу. Мужчина сразу же успокоился, так как с его леди всё в порядке. Тёмный Лорд начал следить за ними, если вдруг что — послать пожирателей к ним на помощь. — БЕЛЛАТРИСА! — крикнул Волдеморт на весь особняк, в ту же минуту в кабинет вбежала женщина. — Да, мой господин. — Значит так, Беллатриса, ещё раз ТЫ НАЗОВЁШЬ МОЮ ЖЕНУ ГРЯЗНОКРОВКОЙ ИЛИ ПОДСТИЛКОЙ, ТО Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! ПОНЯЛА?! — кричал на женщину Том. (Часом раннее) Гермиона вышла из своих покоев на кухню попить воды, но, увидя Лестрейндж, она испугалась. Девушка услышала диалог Беллатрисы и какой-то пожирательницы. — Говорю тебе, эта грязнокровка подстилка нашего лорда, а женился он на ней, возможно, залетела от него, — шепталась Беллатриса. — Не может быть, вот твари эти грязнокровки, спят где попало, гляди, чтобы она в койку твоему племянничку не залезла, или ко всем пожирателям. Я слышала, что она та ещё шлюха, спала со своими друзьями и со всем Хогвартсом, — говорила незнакомка. — Да ну, вот тварь. Но знаешь, если забыть на миг, что она грязнокровка, то она не чего так. — Беллатриса, выключай свою влюбленность к женщинам. Твой муж, случайно, не знает, что ты спишь со мной, — с усмешкой говорила женщина. — Нет, Анжелика, у чистокровных нет такого права влюбляться в магов того же пола, что и ты, — немного расстроенно говорила женщина. И женщины поцеловались. Страстный поцелуй. Гермиона в ту же секунду вбежала в свою спальню. В кресле сидел Тёмный Лорд. Он увидел испуг в глазах своей жены. Мужчина подошёл к кареглазой, приобнял за плечи и спросил: — Что-то случилось, Гермиона? — встревоженно спросил мужчина. — Том, прости, что я тебе сейчас такое скажу, но меня твои Пожиратели называют, — задыхаясь, говорила девушка с каштановыми волосами. — Грязнокровкой… Кто… Я СПРАШИВАЮ, КТО?! — кричал Том. — Беллатриса и какая-то Анжелика, — испуганно говорила юная особа. — Ничего, я им устрою, — грубо проговорил Тёмный лорд. (текущий момент) — Господин, я… — пыталась оправдаться женщина. — Ещё раз, учти — я прикончу всех вас. — Да, господин, — поклонилась аристократка. — А тепер пошла вон! — грубо сказал человек-змея. (в лесу) — Гермиона, очнись, прошу, очнись. — Малфой, отвали! — Жива. — Где мы? — В лесу. — Пойдём, найдем этот долбаный камень и уйдём отсюда.

***

— Гермиона, скажи, а ты счастлива? — Драко, мне как-то всё равно. Да, я вышла замуж за твоего господина, он старше меня на много лет, он, наверное, ровесник моей прабабке, но я это делаю ради своих друзей, ради Гарри и Рона, и маглорождённых. — Мне очень жаль, что он погиб. — Да, но я хочу найти лорду его камень, и всё. — Гермиона, прости за интимный вопрос, а у вас было это? — Что «это»? — Ну, это, ну, крики, стоны. — А-а-а… нет, не было. — Это его инициатива? — Да, он мне сказал, что не хочет пугать меня, и наша ночь только впереди. — Ясно. — Знаешь, была я влюблена в мальчика в нашей школе. — Что, правда, а откуда он? — Он со слизерина, белокурый и с серыми глазами, но он обзывал меня грязнокровкой. — Погоди, ты говоришь обо мне?! — Да, о тебе. — Пять лет ты молчала?! — А откуда мне было знать, что мои чувства взаимны? — Гермиона, я хочу сделать лорду кое-что на зло. — Что? — удивленно спросила девушка. Драко поцеловал Гермиону в губы, Лорд всё это видел и сжал кулаки. С женой он сам разберётся, а вот с Драко будет очень много интересного, он будет молить о пощаде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.