ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 глава. "Укус змеи"

Настройки текста
      Прошло три дня. Гермиона и Драко искали кристал для Тёмного Лорда. А злодей сидел в своем кабинете и следил за отношениями своей жены и мальчишки. Да, он много узнал о Гермионе, например, что она не единственный ребёнок, что у неё был брат, который погиб, когда девушке было всего тринадцать. Николас — так звали юношу. Он был близнецом Гермионы. Ещё он узнал, что она не пай-девочка и не только зубрила — Гермиона любила мотоциклы и у неё и её магловских друзей было сообщество «Яд змеи», а также, что её мама и отец даже не знали, что у их дочери есть татуировка змеи на запястье.       Девушка с карими глазами и юноша с блондинистыми волосами добрались до храма, где была огромная ядовитая змея. Вы сейчас скажете: «Но у них есть волшебные палочки, пусть прочтут какое-нибудь заклинание». Но в этом лесу магия не работает, и ещё там могут колдовать только сильные волшебники, как Тёмный Лорд, Альбус Дамблдор, и самые сильные волшебники. Пожиратели Смерти не могли колдовать там. — Вот он… — сказала кареглазая. — Да. Класс, а теперь хватай его и пошли отсюда, мне тут не по себе, — немного со страхом говорил парень. — Давай, но у нас проблемы. Видишь? — указывала на огромную змею девушка.       Девушка акуратно подошла к камню. Достав его из логова змеи, девушка выдохнула, но в друг змея проснулась, и Гермиона не успела увернуться, как змея укусила девушку в бок. — ГЕРМИОНА!!! — крикнул Малфой. Он в ту же секунду схватил девушку на руки и убежал.       Ребята спрятались в какой-то пещере и слышали шипение змеи, разыскивавшей подростков. — Гермиона, пожалуйста, не умирай… (В то время у Тома.)

POV Том.

      Я увидел, как эта змея укусила мою девочку, и крикнул: — ПОЖИРАТЕЛИ, КО МНЕ!!! — Да, господин. — Быстро в Лес Душ! — А что случилось? — Гермиону укусила змея.

***

      Пожиратели отправились в лес. После четырёх часов поиска они нашли Гермиону и Драко. Беллатриса посмотрела на рану и сказала: - Укус этой змеи ядовит, ни одно зелье тебе не поможет, Гермиона, его сможет убить только Василиск, но яд Василиска убьёт и тебя, — объясняла женщина.

***

(В Малфой-Мэноре)       Волдеморт сидел в кресле за столом, мужчина был очень зол на все и на всех: во-первых, его жену укусила ядовитая змея, которая сразу же убивает любое существо, во-вторых, он узнал то что Гермиона целовалась с другим, и в третьих, он узнал, что Поттер жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.