ID работы: 8147537

Посеявшие ветер

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство с коллективом. Глава 8

Настройки текста
Марго замерла на месте. Сердце бешено колотилось, ладони чуть взмокли. Кто это может быть? Анжела что-то забыла и вернулась? Что она скажет, если ее увидят здесь? Она скажет… скажет, что шла на обед и услышала как зазвонил телефон в кабинете Анжелы и она решила снять трубку, но не успела. Все эти мысли промелькнули в голове Марго за мгновение, а потом она увидела Асю. Та тоже заметила Марго и остановилась, глядя на нее слегка удивленно. - Какого черта ты здесь… - начала была Марго, но осеклась. Она увидела, как лицо Аси исказилось от страха и вся она сжалась, словно ожидая удара. Марго быстро подошла к ней и положила левую руку ей на плечо. Под пальцами она ощутила чуть заметную дрожь. - Эй-эй, - произнесла она мягко, словно успокаивая ребенка. - Прости, я не хотела на тебя кричать. Просто ты меня напугала. Ася подняла глаза и посмотрела на Марго. - Все в порядке? - Да, - Марго постаралась улыбнуться как можно естественнее, - все хорошо. Но почему ты вернулась? Марго почувствовала, как под ее ладонью плечо Аси, уже было расслабившееся после ее слов, вновь напряглось. - Я так торопилась разогреть твой обед, что забыла взять свой. - Она потупилась. - Прости. - Ну, что с тобой делать, - мягко пожурила ее Марго. - Бери свой контейнер и пойдем. Глядя, как Ася, обрадованная, что ее не отругали, второпях кинулась за шкаф, Марго вдруг успокоилась. Так всегда было, когда они с Асей оставались вдвоем. Ася была младше нее всего на несколько лет, но то ли из-за своего характера, то ли из-за хрупкого телосложения, она иногда казалась ей совсем ребенком. Немного неуклюжим, но очень добрым ребенком. Впрочем, работы это не касалось. В общении с клиентами Ася могла проявлять настойчивость, если это было необходимо, и она никогда не пасовала, как бы на те на нее не давили. Задачи свои она выполняла безупречно и на нее никто никогда не жаловался. Марго это ценила. - Пойдем? - Ася вернулась и теперь держала в руках два контейнера. На ее лице сияла радостная улыбка и Марго не смогла удержаться и тоже улыбнулась в ответ. На этот раз по-настоящему. Пока они шли, Марго достала телефон и написала короткое сообщение. Потом приложила к нему сделанные ранее фотографии и нажала отправить. Рядом с сообщением появилась галочка, указывающая на то, что сообщение успешно доставлено. Марго подождала некоторое время не появится ли рядом с ней вторая, но этого не произошло. Ну, другого она и не ожидала. Марго выключила телефон. Она свою задачу выполнила. Теперь оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.