ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      После свадьбы Мэл и Бена прошло две недели, и совсем скоро должна была состояться свадьба Карлоса и Джейн. Джейн безумно волновалась. Мэл старалась её успокоить, хоть и прекрасно понимала, как волнительно это событие. Радовало, что Бен и Карлос договорились провести медовый месяц вместе с ними. — Волнуешься? — спросила Мэл у невесты. — Да… наверное… — неуверенно ответила Джейн. — Боишься? — Да, — тяжело выдохнула девушка.

— у жениха —

— Сильно волнуешься? — спросил Бен, сочувственно оглядывая Карлоса. — Немного… — неуверенно ответил тот, против воли покраснев. — Не нужно. Я понимаю, что… — Ага! Тебе легко говорить! — перебил Карлос, — вы-то уже с Мэл уже поженились! — Поэтому я и понимаю тебя. Это очень волнительно, но тебе нужно успокоиться, чтобы поддержать свою невесту. Думаешь, Джейн не волнуется? Ей без твоей поддержки ей не справиться! — Я понимаю… прости, что срываюсь на тебе. Просто я место себе не нахожу: вдруг Джейн не примет предложение? — Будешь так думать, точно откажет! — заверил Бен, — так… сейчас уже начнется церемония. Вперёд! — он схватил жениха за руку и уверенно потащил к алтарю Карлоса.

— у невесты —

— Мэл… Я боюсь… – снова пробормотала Джейн. — А вдруг он не хочет быть со мной… передумает… — С чего ты это взяла? Он бы не предложил стать его женой, если бы не любил. Не накручивай себя! — как можно спокойней ответила Мэл. — Ты, правда, так думаешь? — с надеждой спросила девушка. — Конечно! Я знаю Карлоса с детства, и поэтому уверена в серьезности его намерений. Я также думала перед своей свадьбой. Но именно ты меня тогда успокоила и была рядом, помнишь? Я всё понимаю, но сейчас тебе остаётся только быть уверенной в Карлосе. Он тебя не подведёт! — заявила Мэл. — Спасибо за твою поддержку. Не знаю что бы я делала без тебя и Иви! — Джейн обняла подругу. — А теперь вперёд!       Мэл вошла в церемониальный зал и встала на место подружек невесты, оставив Джей дожидаться в коридоре. Но вот начал играть свадебный марш, и как только невеста услышала его, она вошла в зал. Все гости обернулись, чтобы посмотреть на Джейн и ахнули, провожая её взглядом. В первом ряду сидели Фея Крестная, Джей, Лонни, Даг…       Пока Джейн шла, Карлос любовался ей и думал: «Какая же она красивая…». Бен толкнул его под ребро, возвращая с небес на землю, но не успел Карлос очнуться от забытия, как увидел перед собой Джейн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.