ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Начало церемонии. Джейн стоит рядом с Карлосом, оба переполнены волнением. Все присутствующие замерли в предвкушении. И вдруг священник начал говорить: — Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня мы собрались на торжество бракосочетания Карлоса Де Виля и Джейн! И так начнём! Вы должны произнести клятвы. Карлос и Джейн, смущённо и счастливо улыбаясь, сказали друг другу нужные слова, после чего священник продолжил: — Согласен ли ты, Карлос, взять в законные жены Джейн? — Да, согласен! — уверенно ответил Карлос, переведя взгляд на Джейн. — Согласна ли ты, Джейн, взять в законные мужья Карлоса Де Виля? — Да! — коротко выпалила Джейн. — А теперь обменяйтесь кольцами. На безымянных пальцах обоих молодожёнов заблестели обручальные кольца. Они были счастливы: давняя наконец мечта осуществилась. — Можете поцеловаться! — сказал священник в заключение церемонии. Молодожёны тут же поспешили выполнить самое приятное условие бракосочетания. А пока их друзья смотрели и умилялись, Мэл с Беном вспоминали свою свадьбу… "Как же я рада! - в восторге думала Джейн. - Теперь я жена Карлоса! Мы будем всегда вместе… ведь любим друг друга! И никто нас не разлучит! Это я знаю точно". "Боже! Неужели это произошло? - вторил её мыслям Карлос. - Да кого я спрашиваю?! Теперь Джейн моя жена! Как я рад!!! Теперь она только моя, и ничья больше! Пусть только попробуют… порву на мелкие кусочки!" И вот наконец наши молодые оторвались друг от друга. Настала очередь невесте бросать букет, после чего объявлялось открытие банкета. Все гости и сами молодожёны уже были в банкетном зале и расходились по своим местам, которые распределяла Иви в соответствии со статусом. — Дорогие гости, здравствуйте! Сейчас начнется банкет, но сначала невеста бросит букет! Проходите сюда, — говорил тамада, показывая на пустую площадку около сцены. Все не замужние девушки стали подходить, куда указал тамада. А сама невеста уже готова была бросать букет. Все затаили дыхание… И вот букет попадает в руки дизайнера свадьбы - Иви… Девушка была в шоке… приятном шоке! Все парни и мужчины аплодировали ей. И вдруг к ней подходит Даг. Он встаёт на одно колено, достает красную коробочку с кольцом. — Дорогая Иви! Я очень тебя люблю и… — Даг сделал паузу, — поэтому хочу спросить выйдешь ли ты за меня замуж? — Да… Да, я согласна! — не веря своим ушам, ответила Иви. Даг, встав с колена, надел кольцо на безымянный пальчик её левой руки и нежно поцеловал. Иви ответила на поцелуй, зарывшись правой рукой в его волосы, а левую положила ему на плечо. Мэл, Джеин и Лонни были очень рады за подругу, ведь сами понимали каково это, а Карлос, Джей и Бен лишь улыбались, ведь все четверо знали, что Даг собирается сделать Иви предложение. Поэтому Даг и договорился с Джейн, чтобы та кинула букет в нужные руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.