ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы Карлоса и Джейн прошел один день. Ребята договорились встретиться всем вместе в три часа дня в их любимом кафе «Amor»*.

***

Время уже двенадцать дня, но наши молодожёны не спешат вставать с кровати. Джейн ещё отсыпалась, а Карлос не спешил подниматься, зачарованно наблюдая за супругой, сопящей у него на груди. Со вздохом решив, что хорошего помаленьку, он предпринял попытку её разбудить. — Солнце, просыпайся, — ласково позвал парень, покрывая лицо девушки мягкими и нежными поцелуями. В ответ он услышал невнятное бурчание. — Солнце, сейчас если не проснешься, то я начну тебя щекотать, — настойчиво продолжал Карлос. — Отстань… Дай поспать… — уже внятней, но по-прежнему не желая просыпаться, произнесла девушка. — Ну ладно, ты сама напросилась! — рассудил он, начав её щекотать. Джейн проснулась моментально. — Перестань… пожалуйста! — смеясь в голос, кое-как выговорила девушка. Парень тут же ухмыльнулся и отпустил её. — А я тебя предупреждал, что начну щекотать, если не встанешь! — смеясь и широко улыбаясь, произнес Карлос. — Ты же не забыла, что мы встречаемся с Мэл и Беном в нашем любимом кафе? — Да, в три часа… А сейчас сколько? — спросила Джейн, чтобы мысленно прикинуть сколько времени ей понадобиться на сборы. — Двадцать минут первого, — ответил Карлос, сверяясь по настенным часам. — Так… Я сейчас в душ, потом завтрак, выбрать одежду, макияж… — размышляла вслух Джейн. Карлос оставил невесту наедине со своими мыслями и, чтобы не терять драгоценного времени, отправился готовить завтрак. Джейн собрала все необходимые вещи и пошла в душ. Примерно через полчаса она вышла из ванной в одном полотенце. К этому времени муж уже заканчивал с омлетом. Джейн умилилась этой картине: Карлос сосредоточенно навис над сковородкой, посыпая зеленью зажаристый яичный блин. Момент поистине ценный: нечасто можно увидеть, как Карлос готовит. Она подошла ближе и приобняла его со спины. — Завтрак готов, — проговорил он, выключая плиту. Парень выложил омлет на тарелки, сковородку поставил в посудомойку. — Ты у меня самый лучший! Я так тебя люблю! — с этими словами девушка поцеловала парня в щеку и села за стол с тарелкой в руках. — И я тебя! — отозвался Карлос. — И я тебя что? — невинно поинтересовалась Джейн. — И я тебя тоже люблю. Обожаю! — парень улыбнулся и тоже принялся за еду. — Как вкусно! — Джейн поцеловала любимого в щёку и отложила быстро опустевшую тарелку. — Ладно я пошла одеваться, — бросила она, выходя из кухни. Пока Джейн окончательно не выбрала что надеть прошло, примерно, полчаса. Она остановилась на лёгкой белой блузке с чёрными лямками, доходящими до ключиц, и голубых джинсах, к которым отлично подошёл чёрный ремень. Из обуви выбор пал на новенькие белые кеды, идеально подходившие к образу. Девушка начала делать макияж: коричневые тени, тёмные стрелки и светлая нюдовая помада. Карлос решил посвятить свободное время игре с Чуви. — Ладно, как придём из кафе, сходим с тобой погулять, — пообещал Карлос, покровительственно потрепав пса по макушке. — Не разбей ничего, пока нас не будет, — вздохнул Карлос, на секунду заключая Чуви в объятия. — Ты уже всё? — удивлённо спросил парень. Он заглянул в комнату, чтобы забрать вещи и застал Джейн лежащей на кровати. — Как видишь, да. Думала, буду дольше собираться, — ответила она, отрываясь от телефона. — Это же хорошо! Как раз есть ещё время до выхода, — усмехнулся Карлос. — Ага. Осталось всего двадцать минут! — хихикнула Джейн. — А ты еще даже не оделся! — Я знаю, мне одеваться-то минут пять. А потом выходим. Придём раньше — не страшно! Будет даже лучше.

***

Пара встала около полудня. Бен, правда, подскочил ещё в десять утра, немного полюбовался новоявленной супругой, дрыхшей в обнимку с одеялом и мысленно составил планы на грядущий день. Когда парень решил, что залежались они уже порядочно, от предпринял осторожную попытку разбудить Мэл. Она обернулась крахом, как и две последующие, поэтому Бен рассудил, что простыми уговорами делу не поможешь. — Хватит… Я уже встаю! — выдала девушка, сквозь смех, отбиваясь от чужих рук, настойчиво лезших под рёбра. — Вот и славно, — улыбнулся парень, садясь на край кровати. — А то разлеглась тут! — Ну вот почему нельзя было разбудить просто поцелуем?! — возмутилась девушка и несильно боднула его ногой, спихнув с кровати. — Я тебя знаю! Утянула бы меня за собой и тогда не встала бы вообще, — Бен вернулся на кровать и усадил девушку к себе на колени. — Не утянула бы! — снова возмутилась Мэл. — Я бы просто потребовала продолжения, — девушка состроила невинный взгляд, Бен вспрыснул от смеха. Мэл обхватила руками его лицо, требовательно целуя, парень охотно ответил и мягко повалил её на кровать, нависая сверху. — Люблю тебя! — прошептала Мэл ему в губы. — Сколько времени? — вдруг спросила она, вспоминая про встречу. — Полдень, — ответил Бен, снова утягивая ту в поцелуй. — Бен, — протянула Мэл, отстраняясь. — Я бы с удовольствием продолжила, но есть одно но. У нас сегодня встреча в кафе с Карлосом и Джейн. — Я помню, но уже не хочу. Хочу остаться здесь с тобой и ни с кем тебя не делить! — Ну Бен… Мне надо собираться. Ты ведь знаешь какая я капуша, будешь задерживать — можем опоздать. Бен наигранно тяжело вздохнул, в последний раз прижался к ней губами и нехотя слез с кровати. — Я тебя люблю! — радостно воскликнула Мэл, скрываясь за дверью ванной. Она вернулась, примерно, через полчаса и приступила к выбору одежды. Её взгляд пал на чёрные шорты с высокой талией и блузу цвета фуксия, к которым она подобрала лёгкие кружевные полусапожки под цвет шортам. Серая сумка на длинной лямке протянулась через плечо и образ был готов. Мэл мысленно отметила, что не забыла положить в неё телефон, зеркальце и горстку любимых конфет. — Как я выгляжу? — протянула она, с надеждой глядя в Бену глаза. — Ты прекрасна! — парень притянул её к себе за талию. — Сколько у нас до выхода? — спросила Мэл, обнимая в ответ. — Час примерно, как раз успеем позавтракать, — рассудил Бен, утянув её в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.