ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
— Так что ты хотела сказать? — спросил Чед, но ответа не последовало. — Милая, не пугай меня… — Я беременна. — Что?! — девушка тут же опустила взгляд, ожидая худшего. На губах Чеда тут же расплылась радостная улыбка, он подхватил её на руки и закружил её над полом. — Это правда? Я так рад! — Честно? — удивлённо воскликнула Одри. — Конечно, честно, да я просто на седьмом небе от этой новости. Какой срок? — Восемь недель, — смущённо пробормотала Одри. — Я люблю тебя с каждым днем всё больше и больше! — Ты, правда, рад? — Безумно. Когда ты узнала? — Недавно… Может, неделю назад… — закусив губу, неуверенно сказала Одри. — Боялась мне сказать? — Да… очень… Я боялась, что ты заставишь сделать аборт… — ответила Одри, покраснев от смущения. Чед на это просто обнял свою любимую за талию и потрепал по голове, как маленького ребёнка со словами: — Я никогда не брошу девушку, которая беременна от меня. Я люблю тебя. А теперь пошли в зал, ты совсем продрогла. После этой фразы они развернулись, и, не разорвав объятия окончательно, пошли в банкетный зал. Немного погодя, Чед предложил поехать домой, на что девушка с радостью согласилась. Они заказали машину, поскольку Чед был немного подвыпивший. Улучив свободную минуту в разговоре с ним, Одри достала телефон и поспешила обрадовать Мэл: О: «Ты была права! Он непротив ребёнка!» М:"Поздравляю! Вы сейчас где?» О:"Собираемся домой, так что встретимся позже. Спасибо за поддержку, без тебя мне было бы намного труднее ему признаться». М:"Я очень рада за вас, обязательно обсудим всё при встрече. Спокойной ночи». О:"Спокойно ночи». После того как Одри с Чедом удалились на веранду, к Мэл и Бену подошли их друзья, которые выглядели явно уставшими. — Ну что вам не скучно было, пока нас не было? — поинтересовалась Лонни. — Нет, не скучали. — Может, мне показалось или к вам реально подходила Одри? — спросила Иви, подозрительно сощурясь. — Тебе не показалось, — спокойно ответила Мэл. — Ничего лишнего не наговорила? — спросил Джей. — Нет, она просила совета, как поступить, — сказала Мэл. — И да, я не скажу о чём именно она спрашивала. Она сама расскажет, если захочет. Поэтому от меня вы ничего не узнаете, — предупредила девушка, зная что Иви обязательно начнёт расспросы. Подруга на это только усмехнулась: значит, допытываться не станет, по крайней мере, на людях. — Вы же, вроде, друг друга терпеть не могли, а тут такое, — вмешался Карлос. — Ну… Мы с ней помирились ещё месяц назад. Правда, не особо общались после этого. Но ничего удивительного в этом нет, все конфликты остались позади, — пояснила дочь Малефисенты. — Ясно… Может выпьем чего-нибудь? — перевела тему Иви. — Давайте! — хором ответили ребята. — Ясно… Может выпьем чего-нибудь? — перевела тему Иви. — Давайте! — хором ответили ребята. — Я тогда пойду в бар, кому что принести? — спросила Лонни. — Мне мартини, — ответила Мэл. — Нам тоже что и Мэл, — поддержали подруги. — Виски, — сказал Бен. — Коньяк, — в унисон сказали Карлос, Даг и Джей.

***

Лонни сделала заказ, бармен удалился за спиртным. В это время за столиком начался спор «у кого жизнь труднее: у тех кто из королевских семей или у простых людей», но продлился он недолго. Когда Лонни вернулась с напитками, ребята уже весело смеялись. — Чему радуемся? — поинтересовалась Лонни. — Да Карлос ляпнул какой-то бред, а мы его, хах, оценили, — с усмешкой ответила Джейн. — Понятно всё с вами. Долго меня не было? — Нет, минут пятнадцать, — сказал Джей. Остаток вечера ребята провели в весёлых разговорах и спорах на разные темы. Банкет уже подходил к концу, поэтому многие гости начали расходиться, не забыв ещё раз поздравить молодожёнов и попрощаться. На этой весёлой ноте они и отправились по домам. Ну все, кроме молодожёнов. Их, в отличие, от гостей, ожидала бурная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.