ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      В шесть часов утра дочь Злой Королевы разбудила всех весьма громкой музыкой, чтобы никто не проспал. Мэл, как всегда, хрен разбудишь. Попыток было несколько, причём от нескольких человек, а именно Бена и Иви. Они встали раньше всех. Дочь Малефисенты сильно ворчала и ругалась на супруга, лучшую подругу и все их попытки разбудить. Она планировала встать только в полвосьмого утра, ориентируясь на короткое время пути до аэропорта, но два «нелюдя» не дали ей возможность доспать.       Когда Мэл вышла из душа и привела себя в порядок, было уже полвосьмого, к этому времени все уже завтракали. Девочки были одеты в недавно купленные вещи. У всех были шикарные, подчёркивающие их образы: Мэл была в изумрудно-фиолетовом комбинезоне из открытого верха и шорт, Иви в элегантном бело-синем платье на тонких лямках, на Джейн светло-голубой комплект из юбки и кроп-топа, а Лонни была в спортивных штанах и открывающем живот топе цвета хаки. Окончательно собравшись с мыслями ребята были готовы к выходу. Вышли они минут через пятнадцать-двадцать и выехали в аэропорт.       Доехали всего за пятнадцать минут, в столь ранее время в выходной мало кто был на улице. Так как они летели бизнес классом, у них был отдельный регистрационный пункт, поэтому, предварительно попрощавшись с друзьями, они быстро расправились с предполётной подготовкой и сели в самолёт. Сам полет длился два часа и закончился успешным приземлением.

***

      Пока компания добиралась до гостиницы, дочь Малефисенты устроила Иви настоящий допрос с пристрастием. Вопросы были обо всём, начиная с ощущений после полёта и заканчивая обстановкой вокруг. Мэл отдала телефон Бену, когда пошла раскладывать их вещи. Допрос не останавливался, и Бен лишь принял эстафету и вместе с женой отвечал на вопросы, но уже в форме голосовых сообщений. Подруга спросила всё, что только можно придумать, генерируя новые вопросы уже по ходу. Пока они отвечали на них, Мэл уже успела разложить вещи. Дочь Злой Королевы успокоилась только после стука в дверь, Мэл записывала голосовое сообщение во время этого. Да и стук был довольно настойчивый.       Карлос и Джейн ввалились в их номер, дурачливо смеясь. Вроде взрослые люди, а дурачатся, как маленькие. У них было предложение пойти на пляж, так как на сегодня ничего не запланировано, кроме как отоспаться после перелёта. На это неожиданное предложение дочь Малефисенты насупилась и состроила недовольную мордашку, но в ответ получила лишь смех от друзей и лёгкие объятия за плечи от мужа. На эту реакция Мэл обиделась, потому что в её плане было выспаться вдоволь, особенно после перелёта вкупе с ранним подъёмом. Все было начали уговаривать её, но в сию же минуту были облиты холодной водой. Никто этого не ожидал и мало кто придал значение, тому что она тихо сходила в ванну и медленно набрала воды в какую-то тару.       После своей маленькой пакости она быстро скрылась в той же ванной и закрылась изнутри. Первым в себя пришёл её муж, потом подтянулись остальные. Так как догонять и врываться было уже поздно, они дружно пытались выманить девушку из укрытия под предлогом «ничего мы тебе не сделаем», но Мэл наотрез отказалась выходить. Все, конечно, понимали, что так и будет, но всё-таки надеялись на обратный результат. После второй или третей попытки компания дружно засмеялась. На ещё одну просьбу выйти девушка ответила, со смехом в голосе: «Нет уж! Я вас знаю и не рискну выйти». — Да ничего мы не сделаем, — заверял её муж, — ни сейчас, ни потом, — чуть позже добавил он. — Ну-ну, именно, поэтому вы тщетно пытаетесь выманить меня из ванной! Не верю! — последовал ответ из-за двери. — Нам незачем тебе мстить, так что всё. Выходи давай уже, — спокойно сказал Карлос и ухмыльнулся. Джейн в это время еле сдерживалась от громкого смеха. Все с нетерпением ждали выхода девушки из укрытия, потому что у них был план того, как можно отомстить. — Вот теперь я точно не верю! Тон голоса менее хитрый сделай, и тогда, может быть, я ещё подумаю над вашим предложением, — парировала дочь Малефисенты. — Правда, палитесь, причём оба. В этом она права, — тихо прокомментировала дочь Феи Крестной, посмеиваясь в кулак. — Вам даже глухой не поверит, слишком ожидаемо. — Так, я не понял. Ты вообще за кого или опять ваша женская солидарность?! — тон голоса Карлоса сменился на более вопросительно-восклицательный вперемешку со смехом, но так же оставался тихим. — Я ни за кого, — Джейн посмотрела на мужа ангельским взглядом, на что Карлос лишь закатил глаза. — Кстати, не хочу прерывать вашу семейную идиллию, но она между прочим дело говорит. Я хоть и не вижу вас, но слышу прекрасно, — опять донеслось из-за двери в ванную комнату. На этот раз вся компания рассмеялась.       Неизвестно сколько бы это еще продолжалось, если бы снова не раздался стук в их дверь. Мэл на тот момент выходила из ванной и на этот раз ей было не до смеха. Никто из их компании понятия не имел, кто это мог быть. Даже если на минуту предположить, что это кто-то из сотрудников отеля, то было ещё непонятней — все подарки от отеля подарены перед въездом в номер и в номер они ничего не заказывали.       На вопрос «Кто?» ответа не последовало, и это ещё больше насторожила ребят. У Мэл в этот момент заиграло неприятное предчувствие. Когда послышались отдаляющиеся шаги Бен забрал нечто, что было за дверью. Подарочная коробка с обращением к Мэл. Девушка забрала коробку и маленькая рукописная записка сверху радости ей не принесла. Всё-таки её опасения могут подтвердиться с вероятностью 90% на 10%. Зачитывать записку она не спешила, остальные в это время понимали, что что-то идёт не так в ещё большей степени и увидели реакцию на записку окончательно поняли — объявился незваный гость. Осталось понять только какой, но пока Мэл сама не скажет — никто кроме неё не узнает. — Ну что там? — с опаской спросила Джейн. — Тот кого не ждали, — это единственные произнесенные ей слова. Потом королева снова перечитала коротенькую, но такую нежданную, записку.

«Ну здравствуй, моя любимая дочь! Как дела? Как поживаешь? Всё подготовила к отдаче? Ой, пока вспомнил(а)… Что же ты на собственную свадьбу не позвала родную кровь? Не чужие же люди. Обидно, но ладно. До встречи, Мэлли!»

      Девушка за километр узнает этот почерк того человека. Она не ожидала и не понимала, как такое возможно. Она просто смотрела в одну точку на самой непримечательной стене. Казалось, она в стене дырку прожжёт. Разум твердил, что такой исход маловероятен, но факты утверждали обратное. Мозг отказывался принимать информацию, мысли разбежались в разные стороны. Девушка тяжко выдохнула, она уже сидела на кровати. — Солнце… — тихо, почти бесшумно произнес Бен. Парень сел на корточки перед любимой, а сзади него встали друзья. — Кто это написал? — вдруг в воздух произнесла дочь Феи Крестной. Карлос показал посох, как возможный вариант, а Джейн отрицательно покачала головой, прекрасно помня коронацию Бена. — Карлос, ты то откуда можешь знать? Я-то не знаю, а тут вдруг ты всезнающий, — тихо и одновременно серьёзно сказала девушка, поднимая на них взгляд. Её глаза отображали состояние внутри — пустоту, она его даже не пыталась скрыть. — Но почерк на её похож, это точно! Я его видел один раз, но запомнил навсегда. Да и твоя реакция подсказывает такое же предположение… — парень не успел договорить, когда Мэл перебила его. — Вот именно! Это предположение, а не точный факт! — Бен, который уже сидел рядом, успокаивал жену. В ход пошли фишки, знающий только он. — Я с ней шестнадцать лет жила, и то не уверена. В последний наш разговор она превратилась в маленькую ящерку. Я не смогла её расколдовать, думаешь найдется кто-то сильнее Аида и Малефисенты? Папа точно не станет её расколдовывать. Кто тогда? — тон Берты сменился на более тихий, но потом снова вернулся к предыдущему. — Да… Нелогично… — влез в перепалку Бен. — Так-с, давайте сходим в ресторан, а потом подумаем. Нам надо успокоится, а то вы сейчас друг друга перегрызете… — вторую часть последнего предложения он проговорил почти беззвучно, но все её услышали. Комментариев никто не давал, и это хорошо — случился бы взрыв нервов Мэл, а потом и самого отеля.       После этого все в обоюдном и таком давящем молчании пошли на ланч. В общем он прошел хорошо, но каждый погрузился в свои мысли. Не отличалась от своих друзей и дочь Малефисенты. Она, по правде говоря, была зачинщиком этой так называемой идеи. Каждый из друзей думал о своём, но в "своём" затерялись мысли и о грядущей опасности. Она заполняла и вытесняла остальные прочие размышления из каждого уголка сознания. Мэл, как ни странно, была глубже всех закопана в них. Уже будучи в номере, она легла на постель и просто смотрела в потолок, буря в нем огромную дыру. Большинство размышлений и мыслей то и дело сводились к воспоминаниям из глубоко детства и юности. В голове творился полный хаос и неразбериха, одни воспоминания смешивались с другими, более ранними. От каждого воспоминания веяло болью, неприязнью. Девушка не знала, что предпринять, чтобы избежать своих худших страхов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.