ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      В раздумиях прошли ещё несколько дней. Мэл выглядела вроде, как обычно, но ментальное состояние девушки оставляло желать лучшего. Верить в правдивость своей же версии произошедшего не хотелось… Но, к сожалению большинство, если уж не все сразу, указывали исключительно на неё.       Друзья и любимый муж старались вырвать девушку из самокопания, но из этого мало что вышло. Мэл отказывалась от любых развлечений и только глубже зарывалась в мысли об этом происшествии. Никто не настаивал на обязательном появлении девушки, но каждый из близких переживал за неё, понимая причины такого состояния.

***

      — Мэл, пойдёшь с нами в аквапарк? — Джейн зашла в номер подруги и села рядом с ней на кровать.       — Не знаю, я сейчас немного подумаю и скажу.       Дочь Феи Крестной улыбнулась на её ответ, предвкушая перемены к лучшему. Мэл выглядела немного помятой несмотря на то, что проснулась довольно давно. Сейчас она полулёжа читала книгу. Было только десять часов утра, и обычно в это время вставали все кроме неё. Удивительно то, что Мэл встала раньше полудня в свой законный выходной, особенно в таком состоянии.       — Хорошо, — радостным тоном пролепетала девушка и, посмотрев на дочь Малефисенты, неожиданно спросила. — Как ты себя чувствуешь? — беспокойство за подругу всё же взяло вверх. Она волновалась за неё не меньше других, в некоторых аспектах даже больше остальных.       — Смотря какую версию ты хочешь услышать, — хмыкнув на вопрос подруги, Мэл оторвала взгляд от книги и посмотрела на Джейн. Реакция на ответ последовала незамедлительно.       — А что есть несколько вариантов ответа? — глаза девушки говорили сами за себя, поэтому прочитать в них вопрос «зачем всё усложнять?» было легко.       — Есть, — дочь Малефисенты утвердительно кивнула и продолжила, — Для каждого свой, в зависимости от взаимоотношений и возбудимости сознания собеседника.       — Ну, конечно, хочется правды… Мы переживаем. — дочь Феи Крестной немного растерялась от такой откровенности со стороны собеседницы и закусила губу. Под «мы» имелись ввиду она, Бен и Карлос, потому что остальные ещё не знали о произошедшем.       — Если говорить честно, то проще будет сказать никак. Потому что описать всё происходящие в моей голове крайне трудно, и мне самой сложно что-либо сказать об этом, — не тая, но при этом не хотя, протянула королева Аурадона и снова уткнулась в книгу. Было видно, как она снова опустилась в то же поникшее состояние, что было до этого.       — М-да… Не хотела бы я оказаться на твоём месте. Такое и врагу пожелать не хочется, — с сожалением сказала Джейн. Она даже на минуту не могла представить себя в таком состоянии. В комнате повисла тишина.       — Возможно, ты мне не поверишь… — начала тихо Мэл. — Но я до сих пор не хочу верить в происходящие, — заявила девушка откровенно, и через пару мгновений послышался хруст костяшек рук. Мэл заимела эту вредную привычку только заехав жить во дворец.       — Я верю, — послышалось из уст дочери Феи Крестной. — Мне только непонятно, зачем весь этот цирк с записками и шантажом… Кому это вообще нужно?!       Всё сознание было пропитано волнением и беспокойством… Как вдруг Мэл ухмыльнулась, мысленно раскладывая всё по полочкам.       — Знаю, что варианты уже есть, но тогда не понятны мотивы.       — С удовольствием рада буду узнать сама, — единственное, что ответила королева Аурадона.       Из-за вновь повисшего молчания хотелось разговаривать, танцевать — делать всё, чтобы заполнить тишину, но сейчас это было лишним. Дочь Малефисенты погрузилась глубоко в свои мысли и просто смотрела в одну точку. Джейн мягко погладила подругу по руке, поднимаясь каждый раз всё выше. Таким образом, она дошла до плеча и, мягко сжав его, она вывела королеву Аурадона из глубоких раздумий.       — Джейн, — пролепетала Мэл, когда почувствовала настойчивые прикосновения дочери Феи Крестной.       — Всё будет хорошо. Мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить катастрофу… — прошептала мягко девушка, пообещав совсем невозможное.       Через секунду ей в голову пришла очень неожиданная идея. Она начала приближаться в лицу Мэл. Уже через секунду мягко приблизившись к лицу Мэл, девушка поддавшись неясной, сумбурной эмоции, поддалась ближе, тонкие её пальцы коснулись мягкой кожи королевы. Было видно, что обе девушки получают удовольствие с этого, казалось бы мимолетного, но очень приятного и нежного жеста. И когда все почти дошло до поцелуя в дверь нагло постучали, растворяя совсем невесомую и нежную обстановку.       В секунду обе девушки вспомнили об исходной цели прихода жены Карлоса де Виль. Быстро приведя себя в порядок королева Аурадона громко сказала: «Заходите». В этот момент и у Мэл, и у Джейн громко застучало сердце — никто из них не хотел, чтобы об этом узнали. Пара секунд оберунулись для них несколькими часами. И когда уже из-за двери показалась невысокая девушка с бейджиком на блузке и в классической юбке, девочки выдохнули с облегчением. Как выяснилось, это была работница отеля, в котором они остановились. Девушка быстро поздоровалась и сказала, что ей просили передать записку для дочери Малефисенты. В ту же секунду Кейт, работница, отдала записку получателю и удалилась.       — Так, с этим разберемся позже… Сейчас даже читать это не хочу. Я подумала по поводу аквапарка… — девушка сделала паузу, чем заставила затаить дыхание дочь Феи Крестной. — Я пойду, но мне надо помочь с выбором купальника.       После этих слов послышался писк Джейн и смех Мэл, потому что она наконец-то начала выходить их этой хандры. Мэл быстро достала из чемодана все варианты купальников, и они вместе выбирали какой купальник надеть Мэл. Спустя пятнадцать минут и споров девушка все-таки предстала перед Джейн в фиолетовом раздельном купальнике, и уже спустя двадцать минут обе девочки были в аквапарке рядом с мужьями.       Волосы королева Аурадона собрала в неаккуратную гульку на затылке, а Джейн оставила распущенными. Оказалось дочь Феи Крестной зашла за Мэл уже после того, как парни в одинокого вышли в аквапарке, и они провозились двадцать минут в комнате, а потом еще двадцать минут в пути. Несомненно все были рады, что Мэл наконец-то присоединилась к их компании и отдыхала вместе с ними. После часа в аквапарке предчувствие Мэл забило тревогу: зря она согласилась на поход сюда, надо было оставаться в номере. Девушку не покидало чувство, что в письме было что-то важное. Но она хотела отдохнуть от проблем хотя бы на день и упорно отказывалась слушать своё шестое чувство, даже при условии того, что оно почти всегда оказывалось правым. Хотелось верить, что на этот раз оно ошибается, и потом не придётся разгребать ещё больше проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.