ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Девушка с каштановыми волосами

Настройки текста
Прошло 2 недели и за это время ларри приехал только 2 раза. И то, так, на отвали. Салли выписали из больницы, и он пошёл домой(за это время к нему приходил отец и очень сильно извинялся и наконец Сал его простил) Когда он пришёл то сел за уроки, так как школу не кто не отменял, его радовало то, что он не будет ходить на физ-ру целый месяц. Ему было насрать, как его встретят одноклассники, главное хорошо учиться, а дальше всё как пойдёт. Через час уроки были сделаны, Сал сразу же пошёл спать(его выписали вечером) Он немного помечтал о маме, о девушке(своей, будуйшей) и о друзьях. Вскоре он уснул. *6:30* Прозвинел будильник. Салли лениво встал с кровати и пошёл умываться. Потом он поел и оделся. На часах было 7:26, и сал решил пойти в школу. Он вышел из квартиры и пошёл на выход. По пути он увидел как Тодд и какая то дефка целуются(да, в этом фф он натурала и про Тодд Ларри рассказал в больнице) Сал не обратил на это внимание и пошёл дальше, он запомнил только что у той девушки каштановые волосы как у Ларри и зелёные глаза. Парень вышел из АЭ и направился к школе. По пути он заметил в переди себя знакомый силуэт и подбежал сзади -ААА-закричал Ларри и обернулся. -Привет, сори что напугал -Да, нечего Так они пообщались и поняли что учатся в одно классе и вдруг тема зашла о дувушках -Сал, а у тебя есть двушка? - Спросил шатен -Нет, и некогда не было-ответил Сал смотря в низ. -Оу, бро присти, что по больному -Да нечего. А у тебя Лар? -Есть-Ответил шатен -Какая она? - Поинтересовался Сал -Ну... У неё красивые, зелёные глаза и такие же как у меня каштановые волосы И тут Сала перекосило, шатен это сразу заметели -всё в порядке Сал? -... -Сал?? -А у Тодда есть девушка? -нет, он Гей, а что? -откуда ты это знаешь? -Он сам сказал вот я и поверил -Бляяя... - тихо сказал протезник, но Ларри всё ровно услышал. -что-то не так? -Всё не так... -А теперь поподробнее ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.