ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Как они могли?!

Настройки текста
-Ну Ларри, ты сильно её любишь? -Спросил протезник -не поверишь, но всем сердцем-ответил Ларри -жалко мне тебя... Можешь мне не верить, но сегодня когда я выходил из лифта на первом этаже, я увидел Тодда который целуется с твоей девушкой.. -... -я понимаю что тебе больно но... -Прости, мне надо идти-перебил Сала Ларри Сал сразу понял что лари в полной пизде. Перед тем как Ларри ушёл, Сал встал перед Ларри и сильно обнял его. -Ты что творишь? Отстань, отлипни, дебил мелки-Сказал шатен и начал отцеплять Салла от себя -Я творю магию, а ты в ней нуждаешься! - сказал Сал и только сильнее обнял шатена. Ларри хотел оттолкнуть его, но передумал и обнял его в ответ -вот. - сказал Сал Потом ларри не Сдержался и пустил слезу. За этой картиной наблюдал блондин, но он не видел что Ларри плачет. -Ей, голубки! Не думал я что ты Эш изменяешь с какой-то бабой. Ларри не выдержал, отпустил Сала и со всей силы ударил блондина по лицу. После этого блондин упал, и перед тем как уйти Ларри ему сказал. -Я НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮ ЛЮБИМЫМ, ПОНЯЛ? - Сказал шатен. Его глаза заблестели. Чтоб не расплакаться он взял Сала за руку и повёл за собой. Потом он Остоновился и отпустил Салла -Что это было? - Спросил Голубоглазый. -Не хочу видеть его рожу. - ответил патлатый -Понятно -сал? -что? -почему? -эм..что? -Как они могли? Почему они меня предали? Мой лучший друг врал мне, да ещё сосался с моей девушкой. А Эш... Я её любил всем сердцем, а она... -Не продолжай, я понял. - он посмотрел в глаза Ларри и обнял его за плечи -Спасибо...походу ты теперь мой единственный друг... -ты мой тоже... Дальше парни, просто шли в школу и молчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.