ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Может хватит?

Настройки текста
Парни стоят и не понимают что только что было. Но тишину прервал шатен. -Ладно Сал, я наверное пойду. -Хорошо, иди. - С грустью ответил голубоглазый. Шатен вышел из комнаты и пошёл домой. Дома он долго думал что только что было и он пришёл к выводу что он сошёл сума. Ведь ему понравилась целоваться с парнем?! Это странно, но он всё ещё очень сильно любил Карину и испытывает неприязнь к геям. *У Сала* Господи, как он рад. Если на него посмотреть то можно решить что ему лет 10 от силы. Он бегал, смеялся делал всё что ему хотелось потому что у него сегодня праздник. Ведь его "любит" Ларри. Но вскоре он успакоился и сел за уроки. Сделав уроки он лёг спать и предкушал встречу с Ларри. *6:30 утра* Салли встал, потянулся и пошёл умываться. Он позавтракал и пошёл одиваться. Когда он оделся он поехал на 1 этаж. Там он встретил волнительного Ларри. POW LARRY Блииин, он пришёл, ща же обниматься полезет, не круто, надо что-то делать. -Привеет Ларри-Сказал протезник и обнял "друга", тот лишь нелепо улыбнулся. -При... Привет-Ответил Ларри. -Что-то не так? -А? Не-не, всё хорошо. -Точно? -Да,пошли в школу уже, ща опоздаем. -Окей. Мальчики пошли в школу и всю дорогу молчали. Они пришли рано и в классе некого небыло кроме Тревиса, Карины и нашей "любимой" парочки Эш и Тодда. Парни сели на своё место. -Сал, я если что отойду, мне надо с Кариной поговорить. - Сказал патлатый. -Хорошо, а о чём тебе с ней говорить? -Да так. Ларри встал и подошёл к Карине. -Отойдём? - Спросил кареглазый (Извините, но я не описала Карину. Она блондинка с каре, с голубыми глазами и с хорошей талией, ниже Лара на голову, всё время ходит в платье и на каблуках. -Да-Ответила Блондинка. Они встали и пошли в мужской туалет. -Может хватит? - Спросил шатен. -Чего? Если ты про Сала, то нет, ты должен с ним быть месяц, не меньше, не больше, понятно? -Ладно, поцелуешь? -Конечно, заяц мой любимый. Они слелись в поцелуе, но этот поцелуй был странный, он был не нежный со стороны Карины, а так, на отвали. Они "отлипли" друг от друга и отдышавшись пошли опратно в класс. -О чём разговаривали? - Спросил протезник. -Да так, не о чём. -Ладно. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.