ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Я так этого давно хотел

Настройки текста
Ларри поднялся на 4 этаж. Он стучит в 402 квартиру. Ему открывает Генри. -Привет Ларри, а ты к Саллу? -Да-Сказал шатен и прошёл в квартиру. -Он в комнате-Сказал Генри Ларри нехотя прошёл к Саллу. И открыл дверь. Сал лежал на кровати и спал?! POW LARRY Блин, он спит. Попойже зайду. Стоп? Он без протеза?! Какой, милый?! Ларри ты точно дебил. Конец POW LARRY Ларри уже хотел уйти, но вдруг услышал голос. -Ларри? Привет, я думал ты про меня забыл...-Сказал грусным голосом Сал. -Нет! Ты что? Я же люблю тебя! - Специально сказал шатен по прозьбе Карины. -Что? -Я люблю тебя -Ларри, а как же Карина? -Она пусть идёт в жопу-С грусть сказал шатен, ведь знает как его любит Сал -Ларри я...-Не договорил протезник как его перебили. -Ты меня тоже... -Откуда ты знае.... -не важно, главное что взаимно-Сказал Лар и ели выдавил из себя себя улыбку. Сал подбежал к Ларри и обнял его. Тот лишь ели прижал его одной рукой. -Я так давно этого ждал! Ты не поверишь.-со слезами сказал Сал. Сал уже хотел поцеловать Ларри, но тот отодвинулся. -Давай не сейчас-Ели сказал Ларри -Мне и так сейчас сложно-продолжил Ларри. -Хорошо! А что случилось? - С грустью сказал голубоволосый. -Да так, не важно. - Саказал Ларри чуть ли не плача. Ведь он знал что после этого он потеряет лучшего друга и разабьёт ему сердце. -Ты плачешь? Вместо ответа он лишь прижал к себе Сала и начал плакать. -Эй! Не плачь, дурак, всё хорошо.-Сал обнял его в ответ. -Если бы ты знал...- Сказал Ларри -Что знал? -Не чего... Сал решил не приставать к Ларри. Так они и стояли в обнимку пока ларри не сказал. -Давай встречаться? -Так? Ну.. Довай. Что-то перекосило у Ларри в голове и он поднял салла на руки и поцеловал?! Да, он поцеловал Салла, а тот лишь пытался ответить, ведь он не раза не целовался. Так они простояли 5 минут целуясь. Но воздух кончился. -Что это было? - Спросил Сал. -Сам не знаю. - ответил шатен ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.