ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Тревис...

Настройки текста
*У Сала* Он очнулся в странной, серой комнате, где небыло окон. Он был связан и у него сильно болела голова. Он начал кричать по типу "Помогите" и "где я?". Но некто не приходил. Сал просидел так примерно пол часа и кто-то вошёл в комнату. Это был блондин. Это был Тревис?! Да, именно он. -Ну что? Попался кто кусался? - Сказал Тревис и начал смеяться. -Что я тебе сделал? -Ты отнял у меня всё. Популярность, друга(тревис раньше дружил с Ларри) девушку. Тебя все любят, а меня ненавидят. Ты сволочь и за это должен по платится. -Девушку? -Да, ты спалил Эш с Тоддом из-за этого Ларри и Эш растались и Ларри начал встречаться с Кариной. А Карина любовь всей моей жизни. ТЕБЕ ПОНЯТНО??? -Да, но они бы и так растались. -ЗАТКНИСЬ. - Сказал тревис и совсем силы ударил Сала по животу. Тот начал кашлить кровью. -Заходите ребята-Сказал тревис и помахал в сторону двери. Вошли 3 накачаных пацана. Тревис начал ехидно смеяться. -Ну, вот это твои новые друзья. - Сказал Тревис и кивнул эти здаровикам головой. Те подошли к Салу и со всей силы начали пинать Сала. Протез уже вдребезги как и нос Сала.Он уже нечего не чувствует ведь ему уже всё одбили. Сал потерял сознание. Очнулся Сал и не увидел рядом людей, он уже был развязан, но не мог встать. Можно было сказать что он был на грани смерти. Он увидел свою куртку в другом конце комнаты и пополз туда. Осмотрев куртку он нашёл телефон. И первое что пришло ему в голову это набрать Ларри. Он молился что бы Ларри ему ответил. -Ало, Сал, ты не вовремя. -Ларри... Помоги... Гудки. Сал начал плакать не от боли, а от того что на него всем посрать. Телефон сел, а Сал просто ждал своей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.