ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Что я натворил!

Настройки текста
"Идея подсказана подругой (Элис топ)" *У Ларри* После бурного Секаса(😂)Ларри и Карина мирно спали когда в это время Сал умирал. *На следуйшим день у Ларри* Ларри проснулся и увидел что рядом нет Карины. Когда он посмотрел в телефон он увидел смс от Сала и от Карины(Сал отправил смс ларри пред тем как выключился телефон.) От Карины:Привет зай, я в школе так как мама меня бы прибила. Лю❤️. Ларри улыбнулся и хотел открыть сообщение от Сала как понял что сейчас идёт 1 урок и ему мама вставит пизды если он не пойдёт в шкалку. Ларри оделся и пошёл в школу. По пути он достал телефон и открыл смс от Сала. От Сала:Знаешь, я тебя люблю, жаль что мы больше не увидимся, так как я сейчас умру. Пока😔 Ларри просто замер от прочитанного. У него пробежали мурашки по коже когда он вспомнил вчерашний звонок Сала. Когда он просил помочь. Вместо школы он пошёл домой к Салу. Он выяснил у Генри что Сала не было дома ночью. Тогда он понял что совершил ошибку, что тогда не ответил Салу и не помог, ведь сейчас он может быть уже мёртвый. И тут он вспомнил, когда с Тоддом Ларри потерял телефон и тот его вычеслил. Ларри не думая пошёл к Тодду. -Тодд, привет-Отдышавшись сказал шатен -Эм, во первых почему ты не в школе, во вторых мы же не общаемся больше.(тодд не пошёл в школу потому что он заболел) -Сейчас не до вопросов, надо вычеслить этот номер,поможишь? -Смотря для чего. -ДА БЛЯДЬ, ЧЕЛОВЕК УМЕРАЕТ, ТЕБЕ ЧТО-ЛИ НЕ ПОНЯТНО? -Ок, ок, ок всё понятно, проходи. Шатен дал номер рыжиму и тот его вычеслил. -Тодд, спасибо большое, давай забудем обиды, ты мне очееень помог. -Ладно Лар, мне было сложно без лучшего друга, не за что, а кто там умирает? Шатен не дослушал его и выбежал из квартиры. Через 20 минут он уже был на месте. Там стояла какая-то заброшка.Ларри не задумываясь зашёл внутрь. Господи как он испугался когда увидел Сала. Тот был весь в крови и свернувшись в комочек лежал на полу(он был без сознания.) Ларри мигом подбежал к Салу. -Салли, Салли ты живой?! Сал молчал. -Сал.. - Ларри уже плакал. -Что я натворил! - Кричал шатен. Лар просто поднял Сала и прижал к себе что-то бубня под нос. Вдруг Сал открыл глаза. -Ларри?..... -Что?Сал?Ты живой! Как я рад! Господи, прости, прости, Сал, ты бы знал как я испугался. -Ты Волновался за меня?! -Да, конечно! -А я думал...-Сал не договорил -Да мне насрать что ты думал Сал, главное что ты жив. -Спасибо. - Сказал Сал и Отрубился. Ларри вызвал скорую и поехал с ними. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.