ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Он обидел мою принцесску

Настройки текста
*на следуйщий день* Сала выписали из больницы и он уже был дома. Ларри звал Сала к себе в гости, но отец сказал чтоб Сал отдохнул. Салли сидел и думал о своём и только что до него дошло, что у него теперь нет протеза. Он не понимал как пойдёт в школу ведь его все засмеют. У отца не было денег на новый протез. Салли решил поискать маску, но не нашёл и решил спуститься к Ларри. Дверь в квартиру Ларри была не закрыта и Сал легко зашёл. Он услышал разговор Ларри по телефону с кем-то. -Да блядь, сколько можно говорить, да, мы Встречаемся. Да мы целовались, может хватит этого цирка или как? Сзади послышался скрип -А? - шатен повернулся и увидел Сала. Шатен сказал кому-то пока и отключил вызов. -Привет,Ларри только довай честно ты про нас говорил кому-то или ты с кем-то ещё целуешься? -Да, про нас... - С грустью ответил шатен, думая что Сал догадался. -Понятно, а кому это вдруг понадобилось знать? -Да так,знакомый. -Чёт я тебе не верю, лебедёнок. -Иди в жопу лебедёнок 2. -ну вот и пойду, только с тобой. Они вместе расмеялись. -Так зачем ты пришёл? - Спросил кариглазый. -У тебя есть какая-то маска? А то протез в пизду просто. -Стоп! Я забыл спросить, кто с тобой так! Быстро отвечай! -Ладно... Это Тревис.. -... -Лар? -Ему пизда завтра. -Ларри не надо. -надо, он обидел мою принцесску. - Случайно вырвалось у Ларри. Он сам этого не ожидал и прекрыл рот рукой. -С каких пор я принцесска? -С этих. - Ларри улыбнулся и поцеловал Сала в лоб. POW LARRY Что это такое? Тепло, странное тепло когда я прежимаю Сала к себе. Стоп! Нет, нет, нет и ещё раз нет, ларри ты не пидор. Это просто шутка над Салом и всё. И всё? Конец POW LARRY Так они простояли обнимаясь 5 минут как на телефон Сала не пришла смс. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.