ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Эй, мы не голубки, мы лебедята.

Настройки текста
*Предписание к началу. Короче если что Ларри до сих пор любит Карину и Сал его друг. * *В больнице и Сал в отключке* -Мам? Мама это ты?мамочка ответь мне! -Сынок, я здесь сейчас не просто так. Я хочу предупредить тебя. На твоём пути будет много препятствий, но у тебя есть тот кто будет тебе помогать. -Это папа? Мама ответь! -Сын, ты сам потом всё узнаешь, главное держись.

***

-Салли? Салли Фишер. Очнитесь -А? Что? Где я? -Здравствуйте, вы в 32 больнице,вы были без сознания ужеь в 4 дня, это из-за потери крови. Вы были на волоске от смерти, но вам повезло иметь таких друзей.-Ответил взрослый мужчина с очками и с биркой на груди. -Друзей? -Да, нам позвонил ваш друг и он бы просидел в больнице целый день, но школу нельзя пропускать и он приходил к вам 4 и сидел до 10 вечера. Кстати, вы быстро поправились и завтра я вас выпишу. -А сколько времени? -15:56,а мне надо идти, поправляйтесь. -Хорошо. POW SALLY Что? Я вообще нечего не помню! Как Ларри меня нашёл? И зачем он так долго сидел со мной? Ладно если доктор говорит что он приходил каждый день в 4 то и сейчас придёт. Наверное.... *В это же время у Ларри* POW LARRY Так, интересно когда он проснётся? Я так себя виновато чувствую, я прям не могу, мне так жалко Салла, да ещё эта Карина прикопалась "как у вас сейчас с Салом отношения?" "Целуйся с ним или мы расстанемся". Как же она меня ЗА Е БА ЛА. Ей просто повезло что я её сильно люблю. Ладно, уже почти 4, надо поторопиться. Ларри зашёл в палату к Фишеру. -Господи, Сал, ты проснулся!-чуть ли не крича проговорил шатен. -Ну типо того. -Блин как я давно этого ждал. Ларри подошёл к Салу и сильно обнял. -Ай! - Завопил голубоволосый. -Прости,прости, я не хотел, честно! -Да всё нормально. Меня кстати завтра уже выписывают. -О, круто! -Ларри.. А ты меня любишь? Ларри хотел закончить этот цирк который сделала Карина, но не мог ведь Сал и так в плохом состоянии. -Я всё понял... - грустно ответил протезник. -Нет, нет, я сильно тебя люблю! -Правда? -Правда, правда- Ларри выдавил из себя улыбкую -Я тебя тоже,спасибо что спас и приходил ко мно каждый день. Шатен от таких слов покраснел, не от того что Сал его любит, а от того что ему стыдно что он врёт лучшему другу. -Ларри, ты сейчас красный как помидор-Сказад протезник и засмеялся. -Не смешно-Ответил шатен. -А мне очень даже смешно. -Я тебе щас дам смешно. - Ларри улыбнулся и повалил Сала на кровать. -Ну Ларрииии, встань ты жииирный-Сказал Салли смеясь. -Ах если я жииирный! То ты и потерпеть можешь. - Смеясь сказал Джонсон. Вдруг зашёл доктор и увидел эту картину. -Я вам не буду мешать, голуби-Тихо смеясь, сказал доктор. -Эээй, мы не голубки, мы лебедята-Уже угорая сказал Ларри. -... - Доктор не понимая что происходит просто вышел из комнаты. А парни во всю ухохатывались на кровати. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.