ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!

Настройки текста
Они увидели, что на лавочке в назначенном месте сидит девочка класс 8-9(если что наши герои в 10 классе) Когда они присмотрелись то увидели Меган, это девочка из 8 класса. Ларри решил спрятаться в кустах, а Салли подошёл к Меган. -Меган? Зачем ты меня так поздно позвала? -О Сал, ты уже здесь. Привет. Извини, я просто хотела с тобой на едине поговорить. -Лааадно-Сказал Сал и присел к Меган. -Так о чём ты хотела поговорить? -Ну... У тебя есть девушка? - Сказала Меган и засмущалась. -Эм, нет,а что? -Сал... Ты мне давно нравится и я подумала что мы можем быть паро... - Меган перебили. -Прости, но я уже влюблён и любовь взаимна. -Кто она? Ну мне просто интересно. -Ну.... Это он. -Оу, я не знала что ты по мальчикам... -Ну теперь знаешь. А теперь пока. -Стой!!! Кто он, ну скажи пожалуйста!! - Умоляла Сала Меган. -Ну....это Ларри. -Пиздец, я думала что он с Кариной встречается. -Агась, только можно я уже пойду. -Ладно пока. *У Ларри* Бляяя, нахуя он это сказал она же всем разболтает. Как же я зол!! ТУПОЙ САЛ!!! Сал попрощался с Меган и пошёл к Ларри. -Ларри, пойдём, это Меган. Она говорила что меня люб... -ТЫ БЛЯТЬ, ПИДОР, НАХУЯ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И Я НЕ ПИДОР. ПОНЯТНО!? -Что ты говоришь... Лар, ты просто не в себе. Ты же меня любишь? -НЕТ, ТЫ ПИЖОР, А Я НЕТ! -Но, но.... - Сал уже плакал. -ИДИ В ЖОПУ! -...-У Сала уже истерика. Ларри просто взял и ушёл. Меган перед тем как уйти посидела на лавочке и заметила как Сал сидит под деревом и плачет. Конечно же она подошла к Салу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.