ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Всё таки люблю...

Настройки текста
Меган подошла к Салу и села рядом. -Ну.. Рассказывай. -*шмыг носом*мне нечего рассказывать -Кто тебя обидел? Что случилось? -Ну... Мы с Ларри больше не вместе. - Плача сказал протезник. Сал про всё рассказал. -Бедняжка-Сказала грустно Меган и приобняла Сала. -Давай по парку пройдёмся. Ты не против? - Сказала девушка с фиолетовыми волосами. -Нет. - Грусно ответил Сал. Они просто ходили по парку и разговаривали. Салу стало лучше, ведь он выговорился и с Меган ему было хорошо. Они остановились у дерева. И тут Сал вспомнил что без протеза. -Отвернись, не смотри, я и сам знаю что урод!!! - крикнул Сал -Нет, нет, ты что? Ты самый красивый человек которого я встречала.-Сказала Меган и улыбнулась. -Нет, я не верю, я урод! -Хочешь докажу обратное? -ты не сможешь это доказать! -А вот и смогу! Меган подошла к Салу и поцеловала. Сал этого не ожидал, но ответил на поцелуй. *У Ларри* Бляяя, я на него наорал и оставил сидеть одного в парке ночью. Вот я мудак! Мне без него плохо! Я ещё ему всё рассказал! Вот я дебил! Ларри развернулся и пошёл искать Сала. Он ходил по парку и вдруг увидел Синии волосы. Он подбежал и увидел такую картину. "хрупкий" как козалось Лару Сал, держал на себе Меган и прижимал её к дереву целовал(они просто уже вошли во вкус😂) у Ларри от увиденного что-то заболело в груди. Ему стало очень плохо и обидно. -Сал! Какого хрена ты с бабами тут сасёшся? - Крикнул шатен. Они отстранились друг от друга и посмотрели на Ларри. -Вообще-то Ларри, это моя новая девушка. - Сказал гордо голубоглазый. -А? А Как-же я? -Ты? Ты только что кричал на меня и говорил, что не любишь! И ты ещё спрашиваешь, а как же я? А ты иди в жопу! Понятно!? Мне твои слова запали в сердце, мне очень больно из-за этих слов! Иди! Уходи от сюда!-Крикнул плача протезник. -Но... Ладно, пока! -Прощай, надеюсь больше не увидемся! Ларри молча развернулся и пошёл домой. POW LARRY Почему так больно? Я же вроде не Гей?! Но Сал, он.... заставил меня стать им... только с Салом мне хорошо. Я всё таки люблю его! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.