ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. Тревис не такой уж и плохой.

Настройки текста
*предупреждаю дальше стекло* Салл пошёл за Ларри. Вот они уже у дома Карины. Ларри зашёл в подъезд. Сал дождадся пока Ларри зайдёт. Потом Сал зашёл за ним. Они уже у квартиры Карины. Ларри Постучал. Дверь открылась. -ООО, зайчик, привет! - Сказала блондинка и поцеловала Ларри в щёку. -Привет-ровнодушно сказал шатен, но всё-же обнял Карину. Салли был в шоке. Ларри зашёл в квартиру, а Сал прислонился к двери ухом и стал подслушавать. -Ну что Ларри? Вытирпел этого голубрволосого урода? -Он не урод! - Крикнул Ларри -Ладно зайчик, с тобой лучше не спорить. Тишина, Сал решил посмотреть в щель и увидел как они целуются. -Подожди! - Сказал Ларри и слегка толкнул подругу. -Что? А кстати ты ему сказал что это была шутка? -... Сал был в шоке, он не мог пошевелиться. В голове Сала "Это всего лишь шутка?! Он не мог так со мной поступить? Он ведь не мог? Он ведь не мог..." Сал заплакал и просто побежал куда глаза гледят. Он бежал долго, очень долго и вдруг толчок. Он в кого-то врезался. -Извините! - Крикнул Сал дрожашим голосом -Сал? Сал! -А? Перед Салом стоял... (вы наверное догадались уже😂) Тревис. -Господи Тревис, мне и так плохо, ток не бей меня! А... Нет.... Лучше ты меня убей, а то я сам не могу! Сал расставил руки в сторону, поднял голову и закрыл глаза. -Сал всё хорошо? -Да блядь, всё идеально!!!! Тебе то какое дело? - Говорил Сал уже не скрывая слёз. -Сал.... Прости за всё! Я знаю ты меня не простишь, но моё дело извинится! Прости! -А? Трев? Это не ты! Тебя подменили. -Нет Сал, это я. Прости! -... -Сал? Сал просто подошёл к тревис и обнял и начал плакать ему в плечё. Тревис не думая обнял его в ответ. Сал отлип и начал вытирать слёзы с лица. -Прости Трев, просто мне нужны были обнимашки.... -Да нечего. Я смотрю ты не видел куда бежать, либо ты от кого-то бежал либо от куда-то. Если тебя не догнали, значит от куда-то. Из дома? Может быть. Если тебе некуда идти то если хочешь пошли ко мне домой. -Ты такой догадливай-Сказал Сал и Улыбнулся. -Я такой. Почему-то Сал сразу же забыл как его чуть ли не убил тревис. -Так пойдём ко мне? -Ну давай. Они шли и просто болтали и вдруг они зашли на тебе Меган. -Сал, я знаю всё про Меган... Она была моя ЛП. Она мне рассказала план, что хочет тебе отомстить, но не сказала как. Она сказал что тебя возненовидят все. И только сейчас я понял про что она. Сал я знаю что она наврала в письме. -правда... Круто.... -Что такой грустный Сал? -Просто... Я некому не нужен, меня все только ненавидят. -Ты мне нужен Сал! Мне! -Правда? -Да. Ты классный чел! Очень, я всё время хотел с тобой подружиться, но потом меня бросила девушка, друзья и почему-то в это же время ушла мама. Я был не кому не нужен. И сразу же всё переключились на тебя. Прости Сал! Я честно не хотел! Да ещё и Меган которая тебя в одно время ненавидела, а в другое любила. Прости! Я не хотел! Если было бы можно вернуть время назад.... Сал сразу вспомнил как он пытался покончить с собой. Он думал тогда так же, как и думает сейчас Тревис. Салу эти слова грели душу и он вспомнил маму. -Сал? О чём ты задумался? -Да так, не о чём. -Кстати мт уже подошли. -Круто! Это твой дом? -Да, заходи. -окей. Мальчики зашли в дом. -Сейсас дома некого нет. Вон диван лажись и разлогайся. Сал вспомнил как ему всё время так говорил Ларри. Сал сел на диван и начал просто пялится на трева. -чё пялим? - сказал Тревис с усмешкой. Сал закрыл глаза и потрёс бошкой. -А чё? Нельзя? - сказал Сал и случайно пошло улыбнулся. -Что за улыбка? - Спросил Тревис и заржал как конь. -Я случайно! -Всё с тобой понятно, случайно он! -Иди в пень! -Не, это ты иди в пень! Так они дурачились до 12 ночи. Потом их поклонило спать. Тревис постелил Салу на полу и сам лёг спать. За всё это время Сал не разу не плакал и не грустил. Он забыл о грусти. Тревис оказался очень даже хорошим другом. Об этом думал Сал и постепенно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.