ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

23. Она поплатится за враньё.

Настройки текста
Парни сидели и не понимали как окончить это безумие. И вдруг Ларри пришла идея. -Чел, ты же знаешь что Тодд крутой чувак? Ну тоесть он мастерит всякую хрень. - Сказал шатен. -Ну типо того. А что ты хочешь предложить? -Пусть он какую-то хрень для призывания призраков сделает. Просто типо кто суецидом свою жизнь заканчивает, должен быть призраком. -Ларри, это самая тупая идея. -Ну ладн... -Я согласен!! -Оу,ну хорошо. -Только есть одна проблемка. -Какая? -Меня блять все ненавидят! -Ну это да... -А я о чём!? -Ну ля пошли к Тодду. -Но... Ларри не дослушал Салла и взял его за руку повёл к выходу. Они спустились на 2 этаж(если что сейчас суббота) и позвонили в дверь Тодду. -Ооо, приветствую тебя тварь Бесчувственная- Сказал мальчик с рыжими волосами. -Эй, эта сучка врала про Салла!-Крикнул шатен. -Ну-ну. - Скаазл рыжий и закрыл дверь. -Стой! Помоги Тодд! Пожалуйста! Тодд открыл дверь и с удивлением посмотрел на Сала. -Знаешь, а почему-то я вам верю! У Сала так дрожит голос, что случилось? -Не-неважно-сказал Сал. -Ок, заходите. Они зашли в квартиру Тодда и лечи на диван в коридоре. -Что происходит? - Спросил Тодд. -Ну.... Сал всё, всё рассказал Тодду и про отношения с Меган и с Ларри и про сны. -Это просто пиздец! Это всё похоже на враньё, но смотря по твоим слёзам я вам верю. -С-Спасибо Тодд! Большое! Сал подошёл к Тодду и обнял. -Э, а я! - Сказал Ларри. -А тебя потом! - Вместе сказали Тодд и Сал и посмеялись. -Так что вам надо? - спросил Тодд -Сделать какую-то херню чтоб приведение вызвать. -Ну это я попробую. -Хорошо, а мы пойдём к Карине. - Сказал Ларри -зачем? - Сказал протезник -Поговорить надо, а ты можешь остаться, хорошо? -окей, погнали. Пока Тодд! Спасибо за поддержку! -Агась, пока. - Сказал рыжий и закрыл дверь. Мальчики разошлись, обнялись. Но Салли стал ревновать и решил проследить за ларри. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.