ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Вы что, поссорились?

Настройки текста
... -Карина... Пойми, ты очень красивая и милая, но я уже влюбился поуши в одного человека. -А как же я? Ты же ради меня с этим урод встречался! Я люблю тебя! -Прости, но я тебя нет. Мы можем остаться друзьями? -Нет, нельзя, уходи! Я не могу поверить что ты влюбился в какую-ту бабу! -Это не баба... -А кто? -Это пацан... -Фуууу, я не думала что ты пидор! Уходи пидор! -Ну и пошла ты! Ларри просто ушёл хлопнув дверью. Он пошёл домой к Салли. И постучал. -Саллииии! Салли открывай! Я диспетчер, не хотиде секс на вечер? Ха-ха, Салли! Салли? - Сал так и не ответил. Ларри решил позвонить Салу, но абонент был выключен. Ларри начал переживать. Он писал ему, звонил и искал, но его не где не было. Время уже 2 ночи, а Ларри ходит по городу и пытается найти Сала. Но ему позвонила мама и сказала переть домой. Ларри нехотя пошёл домой. Дома он долго не мог уснуть, но всё же уснул. На следуйщий день(10:34 утра) Ларри решил позвонить Салу. Когда тот ответил, Ларри был на 7 небе от счастья. Сал сбросил трубку(но разговор вы уже читали ранее) У Ларри выступили слёзы. Он не понимал что случилось и тут вспомнил слова Сал"Это всего лишь шутка?!" и тут Ларри всё понял. Сал услышал их разговор с Кариной. "Бляяяя, он наверное не дослушал и убежал" промелькнула у Ларри в голове. "Но только где он может быть...?" Ларри обзвонил всех "друзей" Сала , но не у кого его не оказалось. И на последок он позвонил Тревису. "Вдруг Тревис сейчас его избивает?!" Гудки. Смех в трубку со стороны Трева. -Ало-Сказал шатен. -Хахахаха,а?О, Ларри привет! -Что такой весёлый? -Да так с другом веселюсь! -Блять, если я узнаю что ты со своим дружком хоть пальцем тронешь Сала, то я вам голову оторву. -Ну вообще-то это-то дружок и есть Сал! - Трев опять заржал в трубку. На заднем плане послышался такой знакомый и любимый голос. -Что...... -Да, да, да. Неожиданно, а что?-Тревис отошёл в туалет от Сала. -Да, очень неожиданно. -Я сейчас далеко от Сала.... Что произошло? Почему Сал такой грустный? Вы поссорились? -Тебе Сал не сказал? Ну да, чуток поссорились. -Чуток? Ты бы знал как он долго мне в плечо ныл! -Да? -Агась. -Трев, помоги! Пожалуйста! Идите гулять в парк с Салом. Я там вас найду. -Ну ок, ладно пока -Пока! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.