ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Чуток о Тревисе.

Настройки текста
"Слова Автора" Вы знали правду о Тревисе? Если нет так вот она! Тревис только как увидел Сала то сразу влюбился. Он всё время хотел с ним познакомиться, но Ларри не давал ему это сделать. Ларри и Салу говорил что типо Тревис плохой и нельзя ему довирять. "3 года назад" Ларри и Тревис были лучшими друзьями. Они всё время ходили вместе. И если им вдоим нравилась какая-то баба, то им была важнее дружба,а не какая-то там девушка. Но в один раз им снова понравилась одна девушка. Ларри как они договорились пытался разлюбить, а Тревис соврал Ларри и в тихую начал с ней встречаться. Когда Ларри это узнал, он был в шоке, что его друг не сказал, "Бро, ты прости, но я походу влюбился в неё. Она мне не просто нравится." а он всё время просто врал в лицо. Ларри её смог простить вранья, да и Тревис сильно не просил. Так они и стали врагами. *Наше время" Так вот Тревис всё никак не может подойти к Сал. Потом у него случается очень плохой момент в жизни. У него ушла мама, просто так и он остался с отцом который его бьёт. Да ещё его бесил Сал, знаете почему? Да потому что он не хотел верить в свои чувства и просто пытался ненавидедь Сала. Потом ему понравилась новенькая, но её типо из-за Сала полюбил Ларри и они начали встречаться. Но теперь он хотел всё своё время отдавать Салу. Он был счастлив рядо с этой голубоволосой милахой. Тревис знал, если Сал и Ларри померяься то Сал больше не будет хорошо общаться с Тревисом. И это чувство ненужности и того что тебя просто использовали как тряпку что бы вытереть свои слёзы это жгло Тревиса из нутри. Он хотел чтоб они с Ларри помирились, но что бы Сал был с ним. Тревис решился не звать Сала на то место(Они с Ларри договорились по смс) и просто вместо этого посидеть с ним и посмотреть киношку. Так он и сделал. Они с Салом сели на пол и накрылись пледом. Смотрели они камедию. Сал на середине фильма заснул. Тревис не упустил шанс и поцеловал протезник в губы, но тот не проснулся. И тут Тревис сбредил и засосал Сала. *во сне Сала* Салли сидит у Ларри в комнате и просто смотрит как Ларри сидит, а тот смотрит на него. -Сал... Я люблю тебя! -А я тебя нет! Сал не понял что происходит, но потом до него допёрло что он от третьего лица. -Сал, ты же меня любил! -Ты проминял меня на Карину. -Дай всё объяснить!!пожалуйста! -Нет, Лар, пока! -Стой, Саааал!!! Сонный Салли(который всё это говорил, будем называть его сонный Сал) просто встал и вышел из комнаты. -Но... Но Ларри упал на колени, а Сал(обычный) просто подошёл к нему. -Ларри, не плачь, я тебя люблю! Но Ларри как и в другом сне его не слышал. Ларри встал и пошёл в ванну. Взял лезвие и вот на его руке уже 5 глубоких ран из которых течёт аллая кровь. Салли всё время пытался остановить шатена, но у него не получалось. Ларри упал на колени и шопотом сказал. -Я люблю тебя Сал... Потом он упал уже не на колени а на спину. Вспышка. -Салли, Ларри любит тебя, знай это! -Мама? Вспышка. Ларри сидит перед салом и тянется к нему. Сал подвинулся к шатен и поцеловал. *У Трева* Вдруг Сал подвинулся к Трквису и ответил на поцелуй, углубив его. Тревис был на 7 небе от счастья. Но это продлилось не долго. Продлилось это до того как Сал открыл глаза. И увидев пред собой Тревиса сразу же отостранился. -Что это за хуйня? - Спросил Сал -Я.... Я не знаю....ты просто подвинулся и начал меня целовать, а я от удивления ответил. - Соврал Тревис и весь покраснел. -Понятно... Мне просто сон преснился где я с Ларри целуюсь- Сказал протезник и засмеялся, и тут понял что не рассказывал про их отношения с Ларри. -Бляяяя... -Сал, спокойно, я всё про вас с Ларри знаю.... -Ты не гомофоб? -Нет конечно! -Понятно. -А откуда ты знаешь? -Ну.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.