ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

51. Весёлая выписка.

Настройки текста
-Саааал! Ты уже собрался? Нам уже пора выходить. - Сказал патлатый из другой комнаты. -Да, я уже иду!-ответил голубоглазый. Салли быстро вышел за Ларри и они отправились ко врачу. Подойдя к нему, врач выдал им какие-то бумаги и всякое такое. Он сказал им чтоб они были аккуратны. Сал и Ларри вышли из больницы и их уже встречали:Лиза, Милена, Тревис, Тодд и Влада. Как не странно, но Эш не пришла. -Саааал, урааа!!!-Закричали они все вместе и подбежали к Салу с обнимашками. -Эм, извиняюсь, но вы кто? -А, точно..... Я Тревис, а это Тодд, мы твои лучшие друзья. Это Влада она моя девушка и твоя лучшая подруга. -Круто! Я и не думал что у меня так много друзей....А где папа? -Точно.... Ну короче, он тебя оставил и теперь я твоя мама-Сказала шатенка. -Ну это я уже понял, но где он? Я хочу его увидеть. -А он нет... -Ах жаль, хотел высказать ему всё в его наглую рожу! - Сказал протезник чуть смеясь. -Ладно, надо уже ехать. Я с Ларри, Миленной и Салом еду. Есть ещё одно место. Кто хочет? - Спрасила Лиза. -Я, мне всё равно пришлось бы ехать на автобусе. - Сказал рыжий парень. -Ладно, мы тогда домой с Владой. Когда встречаемся? - Сказал блондин. -Довайте в 20:00. Я уже пол школы пригласил. -Ну ок, а ты пригласил Эш? -Нет... -Ну Ларри, ради меня!!! Пожалуйста, она же моя девушка!!! -Ладно,ладно, только ты сам ей напиши рыжая башка. -Окей. Трев, Влад, пока! (То чувство когда брата зовут Влад😂❤️) Она сели по машинам и разъехались. По пути они много шутили, а Сал всё время ехал без протеза, так как не стеснялся этих людей. Вот они приехали и разошлись по домам. Тодд к себе, а ребята к себе. -Лизаа! А где мне жить? - Спросила голубоволосая. -Ну.... -Го с нами! - Сказал шатен. -Придурок...и как я буду с вами жить? -А мы сделаем ремонт. Моя комната большая, можно разделить на 2,а пока проживёшь так. Я всё равно гей так что.... Да. -Да ладно, а я не знала. - Расмеелась закатывая глаза Милена. -Ладно, сколько сейчас времени? - Спросил Сал. -18:33(стекло😭) -Бляяя, у нас вечеринка через полтора часа! Надо уже собираться. -Ой дети, я пошла, вернусь завтра после обеда, всех люблю! - Крикнула Лиза и закрыла дверь. Все потихоньку стали готовиться к тусовке в честь выписки Сал и хеллоуина. Милена где-то нашла маску и покрасила чуть-чуть с боку розовым, это где у Сала разбивался протез. Вот они стоят перед зеркалом и их вообще не разлечить, только по груди😏😂. К ним начали приходить гости. К этому времени уже всё было готово к принятию гостей. Стало уже больше людей. Вот уже вся наша компашка стоит. Самые пьяные оказались Ларри и Милена, Сал и Влала вообще не пили, а Тревис с Тоддом чуть-чуть. Вдруг куда-то пропали Ларри и Милена. Сал начал их искать, но он не мог протиснуться через толпу. Подойдя к Ларренной комнате он её сразу открыл. После увиденного Сал выбежал из дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.