ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

50. Ты же прям как я!?

Настройки текста
Прошло несколько часов. Лиза уже пришла в себя и сейчас они сидят за столом и обсуждают всё подряд. -Бляяя... Кхм кхм, точнее блииин, мы совсем про Сала забыли! - сказал шатен, на его слова Лиза закатила глаза. -Так чего мы ждём? Поехали!-Сказала Лиза. Вот они уже подезжают на машине к больнице. Она вышли и отправились сразу же в палату. Ларри зашёл первый. -Саааал! Что здесь происходит?! Ты нормальный вообще? Сал нечего не ответил. Ну просто он сидел на подоконнике рядом с кровавым пятном на стене и с разбитыми руками. -Чего тебе? - пофигически сказал Сал. -Сал ты нормальный? Ах да, ты меня не помнишь.... -СУКА ДЖОНСОН, ПОМНЮ Я ТЕБЯ!!! - С этими словами Сал поцеловал Ларри, страстно и жостко. -Кхм, кхм, мы вам с Миленой не мешаем? Сал оторвался от Ларри и вопросителтно посмотрел на Лизу. Когда он присмотрелся, то увидел силует за Лизой. Этот силует был с голубыми волосами. -Кто это, за тобой Лиза? -Ну как тебе объяснить....-Лизу перебили. Милена сама вышла из-за Лизы и подошла близко к Салу. -Что? Но-но как? Это я?! -Сал.... Я так скучала! - С этими словами Милена сильно обняла Сала и заплакала. Сал ничего не понял, но обнял её в ответ. Так они обнимались минуты 3. Потом Сал отстранился. -Ты кто? -Я твоя сестра, двойняшка. Ну наверное ты это уже понял. - сказал Милена и усмехнулась. -Но.... У меня не было сестры..... Как? -Долгая история. *Милена всё рассказала Салу*. Тот был в шоке. -Я думал моя мама идеальна, но как? Как она смогла оставить тебя? Так нельзя! Почему всё так! Моя жизнь была бы лучше если бы ты была со мной с самого начала! - Сал уже во всё плакал. -Ну Саааал, не плачь! А то я сама сейчас заплачу. -Что мы будем делать? Ты же сейчас в другой семье.... -Да, но меня часто били....я могу подать заявку в полицию. Только меня вернут обратно в дет дом... -Нет! - Сказал Лиза. -Я теперь многодетная мать! - Продолжила Лиза. -Что? Мама? Мы ждём пополнения? От кого.... -Ххахаха, Господи, ты не так всё понял! Вот, вот ваша новая сестра!-А я твоя новая мать. -Что?! -Ничего, пойдёмте вместе заяву кинем. - Сказал Фишер. -Сал... Есть одно "нет".... Тебя выписывают только завтра... -Да ничего! Идите, завтра тусу устроим. -Агась. Всё вышли из палаты. Они пошли домой к Милене и взяли всё нужное. Дальше они поехал в полицейский участок. Так они со всем разобрались и Лиза взяла под апеку Милену. Теперь у её 3 ребёнка,но Лиза счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.