ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

53. Не извиняйся...

Настройки текста
*Утро* Сал встал и увидел что везде воляются люди. В хлам бухие люди. Он встал и решил приготовить себе завтрак. Кстати он не увидел в толпе этих людей Ни Ларри, ни Милену. Он сделал себе яичницу. Ну как себе, он сделал ещё на Ларри, Милену, Владу, Трева и Тодда, а Эш пусть катиться к чёрту. Он решил всех позвать к столу. Он взял таблетки с водой и пошёл всех искать. Первого он нашёл Тодда, он волялся около двери. Сал поднял его и разбудил. Дал таблетки и сказал идти к столу. Потом так же он нашёл Тревиса и Владу, они волялись в обнимку. Он дал им таблетки и позвал к столу. Он ходил по коридору и не мог найти Ларри и Милену. Сначало он подумал "мне Тревис вчера сказал, что они пошли за таблетками. Может они там где-то упали и не вернулись? Бред." Вот он прошёл в комнату к Лизе. Как ни странно, но она была чистая. Он уже подходит к комнате Ларри, как его вдруг хвотает Тревис за руку. -Не надо Сал... -Что не надо, всё же хорошо, я просто ищу Милену и Ларри. Дай пройти. -Ты точно хочешь это увидеть? -Эм, ну да, им там плохо, а я им таблетки принёс... А что не так то? -Ладно...проходи.....сочувствую. -Эм.... Сал открыл дверь и увидел такую картину. Лежит в вся в синяках, голая Милена, а рядом лежит голый Ларри(не совсем, они были в нижнем белье.) Кружка с водой и таблетками падает. Стекло с водой разлетается по всей комнате. Слёзы начанают идти ручьём. Сердце остановилось на минуту. В голове всё перевернулось. Только чей-то голос выводит Сала из транса. -Сал, Сал!!! Ау! Приди в себя! Это-я Трев! -Что? Что было? -Я же говорил тебе не заходить... -... Сал опять ревёт. Всё это разбудило Милену. -Что случилось Сал? Ай, суука! -Милена.... За что? -Что... - Милена посмотрела на себя и на рядом лежащего Ларри. Милена начала плакать. Она только что поняла что с ней сделал Ларри. Её брат... -Сал.... Я.... Я.... -Не говори.... Я всё понял... Милена не растерялась. -Сал! Посмотри на меня! Тебя ничего не смущает? Сал посмотрел на лежащюю девушку. Глаза его округлились, когда он увидел много синяков на Милене. -Сал....я.... Прости.. -она продолжала плакать. Сал встал, подошёл к девушке и сильно её обнял. -Не надо..... Не извиняйся.... Я всё понял.... Пошли... Нам надо идти.... -Куда мы пойдём? -Я не знаю... Но всё равно, собери вещи. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.